|
|||
|
|||
На волнах Оpды pепоpтаж со стаpтового стола <Пеpешагивая pуб
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 17:28:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Вторник Октябрь 15 2019 13:47, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Uncle Sasha про На волнах Оpды pепоpтаж со стаpтового стола <Пеpешагивая pуб следующее: US>>>> Ее не существует. Иначе не потребовался бы следующий US>>>> испытательный пуск. AM>>> Если бы ее не существовало, пуск бы был невозможен - AM>>> несуществующие ракеты не запускаются. US>> Ее и не запускают. Ты не заметил? AM> Я заметил, что один раз запустили и ко второму запуску готовятся За эти годы клятый маск запустил больше ракет, чем РФ. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 20:14:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.10.2019 15:44 you wrote: AM>>>> И "Ангара" существует. Как род. А не как конкретная ракета, AM>>>> собранная для того, что бы на следующий день сгореть в AM>>>> атмосфере. Когда понадобится именно эта ракета - ее соберут. US>>> Она не существует как род. И потому ее не соберут. Не знают, US>>> как. AM>> Ты, наверное, высокопоставленный сотрудник "Роскосмоса" - раз так AM>> уверенно это утверждаешь? US> Я умею читать. И где ты прочитал, что "Ангары" не существует? А где ты прочитал, что ее никогда больше не соберут и не запустят? US>>> Первый испытательный полет оказался неудачным. Второй US>>> испытательный полет откладывают с года на год. Так что US>>> собирать-то? AM>> Ну так явно же собирают ракету для второго запуска. US> Где ты прочитал, что собирают? Я прочитал, что откладывают. Раз планируют запуск - значит собирают. Если бы не собирались собирать - то и запуск бы не планировали -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 20:15:13 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.10.2019 15:45 you wrote: AM>>>> Если бы ее не существовало, пуск бы был невозможен - AM>>>> несуществующие ракеты не запускаются. US>>> Ее и не запускают. Ты не заметил? AM>> Я заметил, что один раз запустили и ко второму запуску готовятся US> А я не заметил, что готовятся. Я заметил, что откладывают - в US> пятый раз уже. Раз дату назначают - значит готовятся -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 21:37:09 по местному времени:
Нello, Oleg! OA> Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! OA> Однажды Вторник Октябрь 15 2019 13:47, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Uncle Sasha про На волнах Оpды pепоpтаж со стаpтового стола <Пеpешагивая pуб следующее: US>>>>> Ее не существует. Иначе не потребовался бы следующий US>>>>> испытательный пуск. AM>>>> Если бы ее не существовало, пуск бы был невозможен - AM>>>> несуществующие ракеты не запускаются. US>>> Ее и не запускают. Ты не заметил? AM>> Я заметил, что один раз запустили и ко второму запуску готовятся OA> За эти годы клятый маск запустил больше ракет, чем РФ. А остальная Америка? А без российских движков? Не, мне действительно интересно OA> Oleg A. Kozhedub С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 21:50:15 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 15.10.2019 17:28 you wrote: US>>>>> Ее не существует. Иначе не потребовался бы следующий US>>>>> испытательный пуск. AM>>>> Если бы ее не существовало, пуск бы был невозможен - AM>>>> несуществующие ракеты не запускаются. US>>> Ее и не запускают. Ты не заметил? AM>> Я заметил, что один раз запустили и ко второму запуску готовятся OK> За эти годы клятый маск запустил больше ракет, чем РФ. Что он там запустил? Одну только Теслу. А в то время, как он забавляется космическим мусором, американские астронавты продолжают летать на российских кораблях, а американские спутники выводятся на орбиту российскими двигателями... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 07:56:06 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.10.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Ты, наверное, высокопоставленный сотрудник "Роскосмоса" - раз так AM>>> уверенно это утверждаешь? US>> Я умею читать. AM> И где ты прочитал, что "Ангары" не существует? А где ты прочитал, что В СМИ. Я сюда постил. Пять раз отложенный испытательный запуск - а она всё стоит под дождем, готовая, но ржавеет? Нет ее. Нечего запускать. AM> ее никогда больше не соберут и не запустят? Если ничего не изменится в стране, то так и будет. А в стране ничего меняться не собирается. Даже когда Путин уйдет, останется "путинизм" (Сурков). US>>>> Первый испытательный полет оказался неудачным. Второй испытательный US>>>> полет откладывают с года на год. Так что собирать-то? AM>>> Ну так явно же собирают ракету для второго запуска. US>> Где ты прочитал, что собирают? Я прочитал, что откладывают. AM> Раз планируют запуск - значит собирают. Где ты прочитал, что планируют? Я прочитал, что откладывают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 07:56:40 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.10.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Я заметил, что один раз запустили и ко второму запуску готовятся US>> А я не заметил, что готовятся. Я заметил, что откладывают - в пятый US>> раз уже. AM> Раз дату назначают - значит готовятся Раз ее раз за разом переносят, значит, не готовятся. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 08:48:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.10.2019 7:56 you wrote: AM>>>> Ты, наверное, высокопоставленный сотрудник "Роскосмоса" - раз AM>>>> так уверенно это утверждаешь? US>>> Я умею читать. AM>> И где ты прочитал, что "Ангары" не существует? А где ты прочитал, AM>> что US> В СМИ. Я сюда постил. Пять раз отложенный испытательный запуск - а US> она всё стоит под дождем, готовая, но ржавеет? Нет ее. Нечего US> запускать. Если бы ее не было - не планировали бы запуск. US>>>>> Первый испытательный полет оказался неудачным. Второй US>>>>> испытательный полет откладывают с года на год. Так что US>>>>> собирать-то? AM>>>> Ну так явно же собирают ракету для второго запуска. US>>> Где ты прочитал, что собирают? Я прочитал, что откладывают. AM>> Раз планируют запуск - значит собирают. US> Где ты прочитал, что планируют? Я прочитал, что откладывают. Откладывают на определенную запланированную дату. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 08:49:32 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.10.2019 7:56 you wrote: AM>>>> Я заметил, что один раз запустили и ко второму запуску AM>>>> готовятся US>>> А я не заметил, что готовятся. Я заметил, что откладывают - в US>>> пятый раз уже. AM>> Раз дату назначают - значит готовятся US> Раз ее раз за разом переносят, значит, не готовятся. Зачем тогда переносят? Если бы не готовились - то просто отменили бы. Но ведь не отменяют же. Значит она есть и запустить хотят. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 08:54:06 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Вторник Октябрь 15 2019 21:37, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Oleg A. Kozhedub про На волнах Оpды pепоpтаж со стаpтового стола <Пеpешагивая pуб следующее: US>>>>>> Ее не существует. Иначе не потребовался бы следующий US>>>>>> испытательный пуск. AM>>>>> Если бы ее не существовало, пуск бы был невозможен - AM>>>>> несуществующие ракеты не запускаются. US>>>> Ее и не запускают. Ты не заметил? AM>>> Я заметил, что один раз запустили и ко второму запуску готовятся OA>> За эти годы клятый маск запустил больше ракет, чем РФ. БМ> А остальная Америка? 2018 год. У клятого маска 20 запусков, у остальных пиндосов 11, у РФ 17, один неуспешный. БМ> А без российских движков? Фальконы летают без РФ-овских движков. Дельты летают без РФ-овских движков. Антарес 2 запуска - юзает импортные движки на первой ступени. Атлас-5 5 запусков, на первой ступени импортные движки. БМ> Не, мне действительно интересно Вот такая инфа. 2019 ещё не завершился. В нём планируется равенство по около 20 пусков у КНР, РФ и США. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |