|
|||
|
|||
Re: К вопpосу о радио
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 17 19:25:00 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Andrew! Вторник 28 Ноября 2017 17:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.609+b39c05d2: DC>> Говорил я, или нет... Я слушаю ретро. Реклама и игры достают, в DC>> остальном - нормально. Остальные не идут как-то AL> Насколько я помню, ретро это музыкальная шарманка? Не люблю такой AL> формат радио. Больше интересует разговорные станции. Терпеть неневижу. Мне радио нужно фоном. А не внимание ему уделять. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 19:15:48 по местному времени:
Привет, Sergey! 28 Ноя 17 19:16, ты писал(а) Andrew Lobanov: AL>> Маяк местами неплох. Если приёмник и антенна позволяют, то и AL>> более интересные вещи ловятся на ура. SC> Ой, он еще вещает? Прямо воспоминания из детства, классические SC> позывные через не менее классический приемник. Все девяностые и SC> начала нулевых сия станция сопровождала мой быт. Вещает. И даже через инет. Слушал передачу одну на этой радиостанции, пока её ведущие в полном составе не ушли. Главрадио называлось. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Nikolay Skomorov написал(а) к Michael Klimenkov в Nov 17 21:30:56 по местному времени:
Нi, Michael Klimenkov AL>>> Маяк местами неплох. Если приёмник и антенна позволяют, то и AL>>> более интересные вещи ловятся на ура. SC>> Ой, он еще вещает? Прямо воспоминания из детства, классические SC>> позывные через не менее классический приемник. Все девяностые и SC>> начала нулевых сия станция сопровождала мой быт. MK> Вещает. И даже через инет. Слушал передачу одну на этой радиостанции, пока MK> её ведущие в полном составе не ушли. Главрадио называлось. Не, Маяк уже не торт. Вообще зря вещание запороли на средних волнах и ретрансляторы загубили. В некоторых местностях выручало. WBR, DiXi --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 08:43:59 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 28.11.17 7:25 PM you wrote: AL>> Насколько я помню, ретро это музыкальная шарманка? Не люблю такой AL>> формат радио. Больше интересует разговорные станции. DC> Терпеть неневижу. Мне радио нужно фоном. А не внимание ему DC> уделять. Для фона я лучше свою коллекцию в плеер заряжу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 08:59:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 28.11.17 7:16 PM you wrote: AL>> Маяк местами неплох. Если приёмник и антенна позволяют, то и AL>> более интересные вещи ловятся на ура. SC> Ой, он еще вещает? Прямо воспоминания из детства, классические SC> позывные через не менее классический приемник. Все девяностые и SC> начала нулевых сия станция сопровождала мой быт. Вещает, но уже только в FM, что обидно. Причём за исключением позывного мало похоже на то, что было в 90-х. Тем не менее хороших передач там есть. Некоторые доступны в виде подкастов и весьма занимательны. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Andrew Lobanov написал(а) к Nikolay Skomorov в Nov 17 09:26:52 по местному времени:
Нello, Nikolay Skomorov. On 29.11.17 9:30 PM you wrote: MK>> Вещает. И даже через инет. Слушал передачу одну на этой MK>> радиостанции, пока её ведущие в полном составе не ушли. Главрадио MK>> называлось. NS> Не, Маяк уже не торт. Вообще зря вещание запороли на средних NS> волнах и ретрансляторы загубили. В некоторых местностях выручало. А мне нравится как его осовременили. Про СВ согласен, но это просто невыгодно. От fm куча минусов в виде резкого сужения зоны уверенного приёма и некоторо рассинхрона, но лучше уже не будет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 17 19:56:46 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Andrew! Четверг 30 Ноября 2017 08:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.609+5aded531: AL>>> Насколько я помню, ретро это музыкальная шарманка? Не люблю AL>>> такой формат радио. Больше интересует разговорные станции. DC>> Терпеть неневижу. Мне радио нужно фоном. А не внимание ему DC>> уделять. AL> Для фона я лучше свою коллекцию в плеер заряжу. Коллекция тоже есть. Но она (все 10ГБ) успела приесться. А там иногда новое и новости появляются. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 10:07:01 по местному времени:
Нello, Denis Chernyaev. On 30.11.17 7:56 PM you wrote: DC>>> Терпеть неневижу. Мне радио нужно фоном. А не внимание ему DC>>> уделять. AL>> Для фона я лучше свою коллекцию в плеер заряжу. DC> Коллекция тоже есть. Но она (все 10ГБ) успела приесться. А там DC> иногда новое и новости появляются. Потоковая. $ du -sh ~/audio/music 243G ~/audio/music Трэкерная. $ du -sh ~/audio/modules 66G ~/audio/modules И только растёт это добро =) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
К вопpосy о pадио
Nikolay Skomorov написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 17 18:43:40 по местному времени:
Нi Andrew! 30 Ноя 17 09:26, Andrew Lobanov -> Nikolay Skomorov: MK>>> Вещает. И даже чеpез инет. Слyшал пеpедачy однy на этой MK>>> pадиостанции, пока её ведyщие в полном составе не yшли. MK>>> Главpадио называлось. NS>> Не, Маяк yже не тоpт. Вообще зpя вещание запоpоли на сpедних NS>> волнах и pетpанслятоpы загyбили. В некотоpых местностях выpyчало. AL> А мне нpавится как его осовpеменили. Пpо СВ согласен, но это пpосто AL> невыгодно. От fm кyча минyсов в виде pезкого сyжения зоны yвеpенного AL> пpиёма и некотоpо pассинхpона, но лyчше yже не бyдет. Полагаю, что возвpат к СВ и ДВ pадиовещанию бyдет. Хотя вся эта стpyктypа и стоит опpеделенных денег. Да и pадиостанции там еще есть. В СПб ловится кой чего. WBR, DiXi --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Dec 17 19:50:04 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Andrew! Пятница 01 Декабря 2017 10:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.609+34d906a0: DC>> Коллекция тоже есть. Но она (все 10ГБ) успела приесться. А там DC>> иногда новое и новости появляются. AL> Потоковая. AL> $ du -sh ~/audio/music AL> 243G ~/audio/music Скузи муа, но у меня телефон не позволяет хранить в себе полтерабайта музыки. Вот такое он какашка. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |