|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:13:36 по местному времени:
Привет Dmitry! DO>>>>> В общем случае ношение -- в непосредственном доступе и готовое DO>>>>> к бою, а транспортировка -- без непосредственного доступа (в NR>> вообще, насколько я понимаю, транспортировка и хранение NR>> отличаются не DO> Плохо понимаешь. Мы сравниваем транспортировку и ношение. тем более. Трансопортировка - есть цель. Географическая. Место Ношение - цели доставить куда то оружие нету. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:05:46 по местному времени:
Привет Dmitry! NR>>>> у меня просто нет суммы в банке с которой я бы получал NR>>>> проценты и собственности аналогичной... DO>>> И налоговую декларацию ты не заполняешь? А, извини, у DO>>> тебя же напарник читает. NR>> а почему я её должен заполнять? я госслужащий, уровень доходов NR>> ниже требуемого для заполнения...чего непонятного? DO> Они у тебя есть? Легальные? Свободен. Пройди в очередь на получение. есть. было бы легализовано - получил бы. но я ж спорю не ради получения... DO> А вообще каждый, кто платит налоги, должен хотя бы в общих чертах DO> представлять себе, с чего платить, а с чего нет. Хотя бы для того, DO> чтобы лишнего не заплатить. для этого есть бухгалтера....которые часто пользуются тем что руководство не понимает этого и тихонько тырят денежки.... team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:09:28 по местному времени:
Привет Dmitry! NR>>>>>>>> почему меня должны лишить права ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ? DO>>>>>>> Никто у тебя этого права не отнимает. Но почему тебе DO>>>>>>> должны дать привилегию носить оружие? NR>>>>>> а почему её должны дать тому кто зарабатывает? DO>>>>> Потому что по профилю он попадает в группу малого риска. NR>>>> нет такого понятия в законах DO>>> Нет. Но мы же говорим о том, как надо делать, а не о DO>>> том, как сделано. Ты что, не заметил? Срочно с NR>> да и не будет такого никогда, никаках групп риска....это не NR>> отвечает тем же "демократическим принципам" которые любят NR>> повторять наши американские дружбаны...или ваши, если быть точнее DO> У них свои принципы, у меня свои. Мои от демократических DO> весьма далеки. я заметил...но у них иногда под видом демократии достигаются совсем другие цели... т.е. принципы у вас разные, а цели одинаковые? )) NR>> нет, не обосную. Меня это абсолютно устраивает. NR>> мало обосновать, нужно убедить. DO> То есть вопрос веры? Тебе на йух. NR>> Насчёт налогов меня не убедили. Жалко, NR>> что я не депутат и умею только писать )) DO> Ну еще бы тебя убедили насчет налогов, если ты их не платишь. DO> Это был бы вообще нонсенс :) плачу. всё равно не убедили. DO>>>>> А почему в Штатах хватает обновления лицензии? NR>>>> а почему в Кении автоматы так носят, без лицензий? DO>>> Там плотность населения низкая. NR>> не от автоматов ли? DO> Не, от территории. Хм. т.е. дело в территории? А У нас с США тоже разная территория. Зачем аналогии проводить? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:15:32 по местному времени:
Привет Dmitry! NP>>>>> Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, NP>>>>> потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. NR>>>> кто не хочет - пусть не приобреатет. Лично я был бы не против NR>>> NR>>>> обменять такую обязанность на право ношения NR>>>> короткоствола. DO>>> Если уж лизать власти жопу, то лизать надо более выраженно. NR>> хм. интересное мнение. а уплата налогов - это не лизание жопы? DO> Нет, это выплата в общак. Например, на то, чтобы почта ходила. DO> И на то, чтобы если ко мне вломился какой-то придурок, то мне DO> бы с ним пришлось возиться только несколько минут до подъезда DO> профессиональных траблшутеров. Чтобы улицы подметали. Из общака DO> делается много хорошего. Тебя вот, например, содержат. Я уж DO> не знаю, насколько это имеет смысл, но таки и на компьютер хватило, DO> и время у тебя лишнее есть. Неплохо, а? фида на рабочем компьютере. Пишу в перервых между боями, с утра и в обед. Всё еще неплохо? ты наверное считаешь, что общак может быть только денежным. Нет, увы, иногда нужны и кое какие действия. Буквально вчера по телеку показывали Израиль. Там у них добровлоьная полиция. Человек, например врач, раз в неделю в свободное от работы время выполняет работу полицейского. Бесплатно. И ничего, он сам этого хочет. ВОт это - гражданская ответственность, жизнь заключается не только в зарабатывании денег. А уж раз то в три месяца дойти.. DO>>> Вот, кстати, спросим товарища Бевха. DO>>> ГанФактс утверждает, что следы на пуле постоянно меняются в DO>>> процессе эксплуатации оружия. Так ли это? Если так, то через NR>> это к экспертам DO> Да уж понятно, что тебе я такие вопросы задавать не буду :) ага, не стоит. NR>> поэтому то и контрольный отстрел периодечиски...раз в 5 лет.... NR>> а может его раз в год сделать? или полгода? )))) DO> Два раза в день, утром и вечером. Тогда выдавать надо только DO> безработным. Ну или госслужащим, работающим строго по КЗОТу. DO> У тех, кто эту кодлу кормит, на это времени не хватит. ух ты какая самооценка....великий кормильщик если бы не эта кодла, ты бы сидел без света, у тебя бы не работал компьютер и ваще тебя бы за углом застрелили бы или еще бы хуже отобрали твой же ствол и... мушку то ведь не спилил.. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Hаталья Полякова в Jul 05 08:23:34 по местному времени:
Привет Наталья! NR>>>> у нас кстати по КЗоТу рабочее время сами знаете какое, сколько NR>>>> часов в месяц... а если кто-то считает что каждый должен NR>>>> пахать как лошадь ( или как он), то увы, это его личное NR>>>> дело....если у него нет время на осуществление своих NR>>>> гражданских обязанностей - это его личное дело пусть оспаривает NR>>>> с работодателем эту проблему или не получает какое-либо право и NR>>>> совмещенную с ним обязанность - в данном случае право на NR>>>> ношение оружия и обязанность периодически появляться в ОВД NP>>> Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, NP>>> потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. NR>> кто не хочет - пусть не приобреатет. Лично я был бы не против NR>> обменять такую обязанность на право ношения короткоствола. НП> Подобные инициативы низов настолько дискредитируют хорошую НП> идею, что создается впечатление, что они являются НП> результатом работы по заказу соответветствующих инстанций... НП> Но нет, конечно, у народа вроде тебя и своих идей подобного НП> рода - завались... ты, по-моему, себя божеством считаешь. Низы, верхи.... могу сказать, что я не работаю ни по чьему заказу, я обсуждаю интересную мне тему...а у вас уже по-моему мания преследования? NP>>> Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут NP>>> оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в NP>>> дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты NP>>> старушку-процентщицу убил за неимением топора или NP>>> гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? NR>> мда. у нас я так понял все мнения о милиции это только то, что NR>> они только расследуют и только убийства. Это - проверка NR>> сохранности оружия, которую на данный момент NR>> осуществлют инспекторы ЛРР и участковые не реже 1 раза в год. NR>> Здесь будет 4. Плюс оставить ежегодные проверки по месту NR>> жительства. Итого 5. Что ты это оружие не пр%^%бал(а), продала, у NR>> тебя его украли, что ты его не переделал, ствол не поменял...( NR>> для чего менять - см. ниже, хотя возможно невооруженным глазом NR>> это трудно увидеть, но тем не менее). НП> Господи... Ну на хрена все это??? если я хоть что-нибудь НП> с этим стволом сделаю, я попросту пойду и напишу заяву, НП> что у меня его украли. Все. Пусть хоть обпроверяются. Господи....ну не буду ругаться Это ТЫ напишешь. А кто-то не напишет. И как показыает практика, многие не пишут. Я уже писал что были случаи что утрата выявлялась через несколько лет. Это для тебя - это всё нахрена. А если из такого похищенного ствола убьют близкого тебе человека?? А вовремя проведенные ОРМ могли бы например найти этот ствол и предотвратить убийство? NR>> А насчёт стрельбы из него - у нас и сейчас для всего нарезного NR>> оружия необходимо делать контрольный отстрел раз в 5 лет, для NR>> помещения данных в пуле-гильзотеку. НП> Ты бы поинтересовался на досуге ее эффективностью, что ли... НП> Или мозгами раскинул, это и вообще не вредно... мозгами раскинуть - это ствол в рот и .... извини, я не жидомасон, у которых повышенное количество самоубийств... а насчёт эффективности - да, может и не очень эффективно. Но это хоть что-то, другой альтернативы пока не предложено. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 11:04:34 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Mon Jul 18 2005 08:02, Nikolay Rusakov wrote to Andrew Tupkalo: AT>>>> Имха твоя никому не интересна. Нормативный документ имеется? NR>>> тебе в суде мою имху объяснят AT>> Нормативный документ имеется? NR> нет, не имеется. Скорее всего, у нас нигде это и не определено, NR> считается, что это интуитивно понятные вещи. Таким образом, судья на суде А раз не имеется -- проследуйте, пожалуйста, накуй. За отсутствием состава преступления. Я, конечно, понимаю, что закон у нас что дышло, а судья завтра с прокурором на рыбалку едет, но тем не менее. NR> И руководствоваться при этом либо судебной практикой, либо комменатриями NR> к законам, кои сами законами не являются. А в комментариях то вроде NR> именно так и различают ношение от перевозки (транспортировки). Зато являются нормативными документами. Про которые я спрашивал раньше. Мне странно, что я, физик, должен объяснять менту основы правовой системы... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 11:07:26 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Mon Jul 18 2005 08:13, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Плохо понимаешь. Мы сравниваем транспортировку и ношение. NR> тем более. Трансопортировка - есть цель. Географическая. Место Нет. Согласно нормативных документов, транспортировка -- ношение в небоеспо- собном состоянии: разряженным, в чехле, и разобранным,для моделей это позволя- ющих (читай: двустволок). --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 11:16:56 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Nikolay Rusakov Mon Jul 18 2005 08:23, Nikolay Rusakov wrote to Наталья Полякова: NR> Привет Наталья! NR> Это ТЫ напишешь. А кто-то не напишет. И как показыает практика, многие NR> не пишут. Я уже писал что были случаи что утрата выявлялась через NR> несколько лет. NR> Это для тебя - это всё нахрена. А если из такого похищенного ствола убьют NR> близкого тебе человека?? А вовремя проведенные ОРМ могли бы например NR> найти этот ствол и предотвратить убийство? это что за бред? опять возводим единичные случаи на уровень закона физики? Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Andrew Tupkalo в Jul 05 11:20:44 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,Andrew Tupkalo Mon Jul 18 2005 11:04, Andrew Tupkalo wrote to Nikolay Rusakov: AT> From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> NR>> И руководствоваться при этом либо судебной практикой, либо комменатриями NR>> к законам, кои сами законами не являются. А в комментариях то вроде NR>> именно так и различают ношение от перевозки (транспортировки). AT> Зато являются нормативными документами. Про которые я спрашивал раньше. AT> Мне странно, что я, физик, должен объяснять менту основы правовой AT> системы... а я почему-то не удивляюсь таким "странностям". Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dimon Trigger в Jul 05 11:07:56 по местному времени:
Привет Dimon! NR>> Привет Наталья! NR>> Это ТЫ напишешь. А кто-то не напишет. И как показыает практика, NR>> многие не пишут. Я уже писал что были случаи что утрата NR>> выявлялась через несколько лет. Это для тебя - это всё нахрена. А NR>> если из такого похищенного ствола убьют близкого тебе человека?? NR>> А вовремя проведенные ОРМ могли бы например найти этот ствол и NR>> предотвратить убийство? DT> это что за бред? опять возводим единичные случаи на уровень закона DT> физики? в милиции законы физики не работают, нужно учитывать все единичные случаи team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |