|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 19:42:18 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 12 Июл 16 22:16, ты писал(а) мне: AK>>>>> Так ты на слёт не едешь =) Ay>>>> А кто знает... Если на машине поеду - то всяко через Ay>>>> нерезиновую... AK>>> Я б вот с удовольствием нашёл кого-то от 5020 до слёта. Ay>> Был какой-то сайт на котором можно было найти попутку до нужного Ay>> места. Просили недорого. Дешевле автобуса. RVS> Бла-бла кар? Может быть. Я искал расписание какого-то автобуса и натолкнулся на попутки в том же направлении. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Никола Ленивец
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 22:10:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! AK>>>>>> У нас Роман 2:5031/71 всем семейством вот едет =) DK>>>>> Роман не просто едет, а едет из Мурманска!!! AK>>>> Получается, что я - второй по удалённости. Ay>>> А вот фик вам! Я счас в Азербайджане, в Шамкире. RVS>> Ну да, на сотню клометров (если по дороге считать), ты RVS>> подалече будешь. ;) Ay> В сотне км от меня только Грузия... Я севернее. Несколько. RVS>> А ты тоже на ДСА едешь? Ay> Пока не знаю когда поеду. Ну, если надумаешь - вэлкам! С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 16:46:06 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 18 Июл 16 14:52, ты писал(а) мне: VF>>> Тогда это уже не шутка, это фирменный знак. Гордиться надо. ASy>> Мой фирменный знак - апостроф в фамилии. Такой второй фамилии ASy>> нет ни в одном из доступных мне нодлистов. :-) А с шуткой этой ASy>> связаны неприятные воспоминания, которые подсознательно ухудшают ASy>> мое отношение к применившему ее собеседнику. VF> Плохо, что заранее догадаться собеседнику об этом сложно. Но в принципе придирка к косой квоте (да еще собственного софта) уже не плюс собеседнику. VF> Тем более, VF> что я помню рассказ этой истории именно из твоих уст. Обычно о том, о VF> чём неприятно вспоминать, стараются молчать. Развитое ассоциациативное мышление - это то, что отличает нас от обезьян. Но ассоциации не всегда положительный фактор при оценке ситуации. Но в любом случае дружеский юмор должен быть немного тоньше и элегантнее. ASy>> Не от большого ума начинают цепляться к темплейтам, опечаткам, ASy>> etc... VF> А поговорить? Ну не за темплейты же! Про таглайны с ориджинами - другое дело. У меня своих таглайнов штук пара тысяч. Еще есть 500 кащенитских. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 16:07:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Понедельник 18 Июля 2016 16:39, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:463/1104.2104+578cce6c: ASy>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>> него, никак не используются. VF>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней совсем не VF>> фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый ФидонетЪ. А его Ay> как не было - так и нетЪ :-) У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. А фидо так и не дождалось гипертекста. :) С уважением - Yuriy --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 16 17:17:24 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 18 Июл 16 16:07, ты писал(а) мне: ASy>>>> Я не ставлю NSF только потому, что пока фичи, внедренные в ASy>>>> него, никак не используются. VF>>> К тому же эта ветка, вроде, давно заброшена, баги в ней совсем VF>>> не фиксятся, фичи новые не добавляются. Ay>> Ну так его же делали AFAIK под Великий Хипертекстовый ФидонетЪ. А Ay>> его как не было - так и нетЪ :-) YD> У меня на ноде он стоит, пока не меняю. Он не глючит. Все они давно серьезно не глючат. Софтина уже доведенная донельзя за столько лет. YD> А фидо так и не дождалось гипертекста. :) Зато у меня появилась любимая развлекушка - подтрунивать над Мицголом по этому поводу. Он всегда фыркает и сердится. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... 001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 17:27:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! RVS>>>> Ам... Эм... Не хотелось бы поминать всуе, но, думаешь, RVS>>>> взаправду возможно, чтобы NC не знал, как с варезом поладить? Ay>>> Знавал я одного эНЦа, который до сих пор фронду использует... RVS>> Дык, этш, возможно, идеологически-ностальгический RVS>> момент, не? Ay> IMНO, "идеологически-ностальгический момент" - это голдед. Остальное Ay> периферия. :-) Даладна? Я вот засомневался - а во времена бригады по навеске передних дверей дедушка был уже? И был ли он уже таким же мейнстримовым продуктом? RVS>> Я вот тоже все собираюсь на узле расово верный бинкд на любимую RVS>> кику все собираюсь поменять... Ay> Я бы не назвал БинкД расово верным. Этот костыль мало что умеет. Даже Ay> Тмыло в сравнении порвет его как Тузик грелку. Протокол binkp - вот Ay> фидошно расово верный протокол. Разве кика его понимает? Вот никогда тмыл не любил. Во времена оны юзал сфмыл. Кика понимает. Не путать с ифкикой. Кика и PSTN умеет. И два овер-айпи протокола тоже. И морда у нее отрывается, что есть правильно. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 17:31:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Ay>>> Для меня, например, до сих пор останется загадкой принцип, Ay>>> покоторому давали номера автомобильных регионов... RVS>> А там-то что не так? Автономные области, края, RVS>> республики - в начале списка, милионники с областями, как RVS>> правило, через сотню, а все остальное - по алфавиту, нет разве? Ay> Не все понятно. Почему Москва и Питер стали 77 и 78 регионами? Ay> Между 76 - Ярославская область и 79 - Еврейская автономная область... Не все очевидно - тут да. Ярославская, насколько понимаю, из областей последняя? 77 и 78 - города-субъекты федерации. 79 уже - автономная область, не простая. С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 17:35:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! KS>> Саша, ты должен лучше меня помнить историю. Я в FIDO только с KS>> 1994 года, с 7летним перерывом 2003-2009 годы, причем всегда был KS>> поинтом. Ay> А я поинтом с 98-го, а нодой с 2001-го. Так что у меня стажа еще и Ay> меньше. О! Как и я :) С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 19:12:06 по местному времени:
Нi Roman! 18 июля 2016 17:27, Roman V. Stepanyants писал Alexandr Solov'yev: Ay>> IMНO, "идеологически-ностальгический момент" - это голдед. Ay>> Остальное периферия. :-) RS> Даладна? Я вот засомневался - а во времена бригады по навеске RS> передних дверей дедушка был уже? И был ли он уже таким же RS> мейнстримовым продуктом? TimED ? Он мне достался в те времена с архивом клг.толка. С момента основания оного в 93г. --------- Area : Klg.Talk Date : Wed Aug 03, 11:53 From : Igor Koltcov 2:50/322 To : All Subj : ну, что орелики - вот и эха ──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Нello All! Subj Igor -+- GoldED 2.41+ + Origin: The Dark Нalf, Kaluga (fidonet 2:50/322) --------- Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Никола Ленивец
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 19:57:10 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 18 Июл 16 17:27, ты писал(а) мне: -=скиип=- Ay>> IMНO, "идеологически-ностальгический момент" - это голдед. Ay>> Остальное периферия. :-) RVS> Даладна? Я вот засомневался - а во времена бригады по навеске RVS> передних дверей дедушка был уже? И был ли он уже таким же RVS> мейнстримовым продуктом? Самый старый, который я видел, это был 2.5. Явно были и более ранние версии. RVS>>> Я вот тоже все собираюсь на узле расово верный бинкд на любимую RVS>>> кику все собираюсь поменять... Ay>> Я бы не назвал БинкД расово верным. Этот костыль мало что умеет. Ay>> Даже Тмыло в сравнении порвет его как Тузик грелку. Протокол Ay>> binkp - вот фидошно расово верный протокол. Разве кика его Ay>> понимает? RVS> Вот никогда тмыл не любил. А кто его любил? Было даже выражение: "Ёлк твою м...!" RVS> Во времена оны юзал сфмыл. Кика RVS> понимает. Не путать с ифкикой. Кика и PSTN умеет. И два овер-айпи RVS> протокола тоже. И морда у нее отрывается, что есть правильно. Ну тогда это рулес! А то тмылы, которые ломятся телнетом, чессно говоря достали. Хорошо они не только 23 порт знают. Иначе вся сетевая пионэрия, видя открытый 23-й порт, начинает на него ломиться. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Сеть FIDO создали гомосексуалисты. А развалят - пидорасы.(с)2:461/130 --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |