|
|||
|
|||
Верен ли миф о том, что в России
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 08:52:53 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.03.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> У меня новая кастрюля супа варится тогда, когда ещё остаётся ЮГ>>>>> старая. И литр не покупаю, беру двухлитровую бутылку фермерского. US>>>> Молоко понимаю, они его в такой бутылке и продают (вопрос, где US>>>> паслась коровка, остается открытым). А вот зачем варить новый суп, US>>>> пока старый не съеден, неясно. Он же не может храниться долго. ЮГ>>> У меня неделю с небольшим вполне себе хранится. А жена готовит по ЮГ>>> выходным. Среди недели она не имеет такой возможности. US>> Так хранится или потребляется? ЮГ> О боже... Тебя Гена Пастухов не укусил???? Вопросы задаёшь - глупее ЮГ> некуда. Но ты не ответил. Если хранится, то смысл этого непонятен. А если потребляется, то уже не хранится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Верен ли миф о том, что в России
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 11:06:37 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 марта 2019 в 11:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> У меня новая кастрюля супа варится тогда, когда ещё остаётся ЮГ>>>>>> старая. И литр не покупаю, беру двухлитровую бутылку фермерского. US>>>>> Молоко понимаю, они его в такой бутылке и продают (вопрос, где US>>>>> паслась коровка, остается открытым). А вот зачем варить новый суп, US>>>>> пока старый не съеден, неясно. Он же не может храниться долго. ЮГ>>>> У меня неделю с небольшим вполне себе хранится. А жена готовит по ЮГ>>>> выходным. Среди недели она не имеет такой возможности. US>>> Так хранится или потребляется? ЮГ>> О боже... Тебя Гена Пастухов не укусил???? Вопросы задаёшь - глупее ЮГ>> некуда. US> Но ты не ответил. Если хранится, то смысл этого непонятен. А если US> потребляется, то уже не хранится. Это выше моего понимания. O_O Вот прямо сейчас у меня в холодильнике две маленькие кастрюльки - с солянкой и супом с фрикадельками, которые надо доесть. И сегодня жена сварила большую кастрюлю горохового супа на следующую неделю. Как ты думаешь, всё это будет только храниться, или и храниться и понемногу потребляться? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 13:53:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 мар 19 08:50, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: БМ>>>>> Нe поверю, что в "Хлебной Усадьбе" не продают "одноразовые" БМ>>>>> булочки, US>>>> Я о хлебе, он о булочках... БМ>>> То, что булочка есть одна из форм хлеба ты не знаешь. CO>> Про "ржаная булочка" интернет знает, а вот я никогда не видел. US> До Перестройки в Питере были. По десять копеек. Очень вкусные. В Питере, мне кажется, всегда с хлебом было достаточно многообразно. Cheslav. ... Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 07:31:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.03.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Но ты не ответил. Если хранится, то смысл этого непонятен. А если US>> потребляется, то уже не хранится. ЮГ> Это выше моего понимания. O_O ЮГ> Вот прямо сейчас у меня в холодильнике две маленькие кастрюльки - с ЮГ> солянкой и супом с фрикадельками, которые надо доесть. И сегодня жена ЮГ> сварила большую кастрюлю горохового супа на следующую неделю. ЮГ> Как ты думаешь, всё это будет только храниться, или и храниться и ЮГ> понемногу потребляться? А это уже выше моего понимания. Зачем варить третий суп, когда в холодильнике уже стоят два? Развратом вы с женой занимаетесь. Гастрономическим. А дети в Африке голодают! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 15:12:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 марта 2019 в 09:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Но ты не ответил. Если хранится, то смысл этого непонятен. А если US>>> потребляется, то уже не хранится. ЮГ>> Это выше моего понимания. O_O ЮГ>> Вот прямо сейчас у меня в холодильнике две маленькие кастрюльки - с ЮГ>> солянкой и супом с фрикадельками, которые надо доесть. И сегодня жена ЮГ>> сварила большую кастрюлю горохового супа на следующую неделю. ЮГ>> Как ты думаешь, всё это будет только храниться, или и храниться и ЮГ>> понемногу потребляться? US> А это уже выше моего понимания. Зачем варить третий суп, когда в US> холодильнике уже стоят два? Затем, что каждого супа на одну-две порции. И всё. Предлагаешь целую неделю потом без супа? US> Развратом вы с женой занимаетесь. Гастрономическим. А дети в Африке US> голодают! Пусть приходят - накормлю супом. :) зы. Ты это, СВОЮ жену поучи, как и сколько суп варить. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Веpен ли миф о том, что в России
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 15:02:15 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze БМ>>>>>> Нe повеpю, что в "Хлебной Усадьбе" не пpодают "одноpазовые" БМ>>>>>> булочки, US>>>>> Я о хлебе, он о булочках... БМ>>>> То, что булочка есть одна из фоpм хлеба ты не знаешь. CO>>> Пpо "pжаная булочка" интеpнет знает, а вот я никогда не видел. US>> До Пеpестpойки в Питеpе были. По десять копеек. Очень вкусные. CO> В Питеpе, мне кажется, всегда с хлебом было достаточно многообpазно. В Евпатоpии в 80-е были по 5 копеек. Не pжаные. Помню одного "пионэpа" песочили за то, то он такой булочкой в футбол игpал во двоpе школы. Bye, Cheslav Osanadze, 10 маpта 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 19 22:45:36 по местному времени:
Нello, Sergej! БМ>>> Производителю (тем более, буржую) этого недостаточно. Ему надо, БМ>>> чтобы товар ещё и покупали RK>> А для этого и придуманы "400 сравнительно честных способов". RK>> Картельный сговор, реклама, акции, распродажи, мерчендайзинг, RK>> завлекательная упаковка, расслабляющая музычка, etc. SS> Причем эти 400 способов работают настолько замечательно, что основной экономический принцип "спрос рождает предложение" можно смело выбросить. Спрос очень умело подгоняется под предложение. А спрос никогда предложение и не рождал. Наоборот, всегда предложение рождает спрос. А спрос потом уже может как-то видоизменять предложение. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 07:30:37 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 10.03.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А это уже выше моего понимания. Зачем варить третий суп, когда в US>> холодильнике уже стоят два? ЮГ> Затем, что каждого супа на одну-две порции. И всё. Предлагаешь целую ЮГ> неделю потом без супа? Так съешьте эти две порции. А на другой день - другие две. А потом сварите - он стоять всяко на два дня дольше будет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 14:07:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 марта 2019 в 09:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> А это уже выше моего понимания. Зачем варить третий суп, когда в US>>> холодильнике уже стоят два? ЮГ>> Затем, что каждого супа на одну-две порции. И всё. Предлагаешь целую ЮГ>> неделю потом без супа? US> Так съешьте эти две порции. А на другой день - другие две. А потом US> сварите - он стоять всяко на два дня дольше будет. Я тебе уже обьяснял, что готовить моя жена может только на выходных. Среди недели у нее на это физически нет времени. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 13:47:02 по местному времени:
Привет, Юрий! 11 мар 19 14:07, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: ЮГ>>> Затем, что каждого супа на одну-две порции. И всё. Предлагаешь ЮГ>>> целую неделю потом без супа? US>> Так съешьте эти две порции. А на другой день - другие две. А US>> потом сварите - он стоять всяко на два дня дольше будет. ЮГ> Я тебе уже обьяснял, что готовить моя жена может только на выходных. ЮГ> Среди недели у нее на это физически нет времени. А у тебя? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |