|
|||
|
|||
Re: Оппа!
Evgenuy Toropov написал(а) к Evgenij \'Sabutr\' Samsonov в Jan 06 19:54:46 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Evgenij/ .. /помнится, было дело/ /Evgenij 'Sabutr' Samsonov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> VM скока раз уже нас хоронит, а мы все живее и живее ET>> становимся-)) вот и пускай сам умирает-) ES> А давайте его всетаки сожжем?! на маслиницу например... давайте сегодня-) вроде как и пт13 и ст.н.г.:) куча повода;)) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 19:55:26 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /Evgenij 'Sabutr' Samsonov/ /:/ AН> хм... а ведь бытовуха и банальщина и есть жизнь. какая же скучная у тебя жизнь оказывается! AН> и если народ живет AН> там а не тут оно лучше? когда в эхах тихо оно так и надо? ну тогда AН> давайте все фидо прикроем нах и все. не будет ни бытовухи ни AН> банальщины... это где такие эхи? ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Olga Kulikova в Jan 06 19:56:20 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Olga/ .. /помнится, было дело/ /Olga Kulikova/ /писал/ /me/ /:/ ET>> нафик они нужны? засели если там и если им нравится - пускай ET>> сидят! думаешь мала народа можно найти? OK> Праааально считаешь, дядя Евгений, праааальна... узнаю простоквашино, но для дядей я еще слишком молод:)) OK> Вот и я, наконец, OK> восстановила хождение почты. Истосковаааааалааааась, однакО. ну с возвращением-)) как вам снова в фидо вернуться?) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Olga Kulikova в Jan 06 19:58:34 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Olga/ .. /помнится, было дело/ /Olga Kulikova/ /писал/ /Alexey Нaritonov/ /:/ OK> А вот у меня есть парочка, кто даст пойнта на Бору? /85 и /160 берут, ну из нино они конечно, но все же;) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к all в Jan 06 19:59:28 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /all/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /Olga Kulikova/ /:/ OK>> Праааально считаешь, дядя Евгений, праааальна... Вот и я, OK>> наконец, восстановила хождение почты. Истосковаааааалааааась, OK>> однакО. AН> не долго тебе осталось. кстати да, Ольга.. /10 хочет заканчивать с фидо, как бы грустно это не было:( ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 20:00:12 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /Olga Kulikova/ /:/ AН> по диалапу даже не знаю. по IP можно попробовать к /85 написать. думаешь из бора звонить в нино дорого?:) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 06 19:48:04 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Vsevolod/ .. /помнится, было дело/ /Vsevolod Marmer/ /писал/ /me/ /:/ ET>> агаг, и пожираем живых и провакационных:P VM> Ниче, с нашего сала ВАс понос проберет! ничо, этим поносом остальных провакаторов кормить будем, что бы неповадно было! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 06 19:51:08 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Vsevolod/ .. /помнится, было дело/ /Vsevolod Marmer/ /писал/ /Alex Bardov/ /:/ VM> А какие бы ни были - если на эху в городе никто не подписан, сиди и VM> жди черт знает сколько. И без гарантий, что вообще ее получать будешь. VM> Сообщения от тебя и к тебе могут неделями ползти. Половина эхи может VM> тебя не видеть. Или ты можешь не видеть половину эхи... ну уж извините, но все эти проблемы походу только у тебя встречаются!!! VM> Одно дело - не грубить, другое - не иметь возможности назвать дурака VM> дураком, а дерьмо дерьмом. В некоторых эхах медперсонал - такие VM> воздушные создания, что даже в туалет не ходят. думаешь модераторы форумов в инете лучше? а про называние - можно, если действительно так, а все остальное грубость. VM> ЖЖ - табу? жыжа AB>> Ну и что? Разве фида морально устарела? VM> А разве нет? нет. VM> Всего-то хорошего, что локальная база сообщений на пользовательской VM> машине хранится. для тебя? ну тада что ж ты еще тут делаешь, не пойму? AB>> И в псевдографике есть свои мастера. VM> Причем тут псевдографика? ДУРАК:P :D ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Jan 06 19:46:56 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /me/ /:/ VM>>> Л.А.Пейсателя назвать Л.А.Пейсателем! Зотравят. ET>> а нафига так его называть? ET>> к тому же каверканье русского языка до такой степени не есть гуд! AB> кАверканье пишется через О. кОверканье. ой;) AB> Не есть гуд- тоже не из AB> русского языка выражение. не до такой степени! в плане не столь режет это глаз как бы.. вот ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Bardov в Jan 06 19:39:32 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Bardov/ /писал/ /Vsevolod Marmer/ /:/ AB> Как и здесь. Могут и просто предупредить. А ты не груби. В других AB> конфах, не в помойном жж, могут и забанить. Правила-то начались в AB> фиде. точно!! AB> А в ней было и CTPAННOE.MECTO, и TYT.BCE.НACPEM. до сих пор есть:) AB> Такшта жж- не весь тырнет. Я давно общаюсь и там, и там (только не в жж), AB> но с фидой AB> расставаться не хочу. вот это правильно! вот это респект:) AB> Ну и что? Разве фида морально устарела? Здесь мне проще копать архив, AB> проще находить людей, у которых я могу узнать то, что меня интересует. AB> А FTN- фиг с ним, альтернатива-то имеется. И в псевдографике есть свои AB> мастера.Я считаю, что одно другого не только не исключает, а наоборот, AB> дополняет. вообще про что он говорил? если ему нада графика, видео и тд - пусть ищет в своем интернете! фидо это знания, информация и общение в чистом виде практически:) ... gizmo --- Покойтесь с миром |