|
|||
|
|||
Без мяса, без молока и три наряда в год: Добро пожаловать в план Садика
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 23 15:02:26 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Сен 23 15:47, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: ЮГ>>>>> ??? Даже если мёд 500 рублей за килограмм, из него можно ЮГ>>>>> сделать литров 6 медовухи. То бишь меньше сотки за литр. У ЮГ>>>>> нас мёд продаётся 350-400 рублей. В каком месте этот напиток ЮГ>>>>> золотой? VM>>>> Золотой в смысле очень вкусный. CO>>> Для этого не обязательно любить мёд? Я его не люблю, потому и CO>>> напиток из него не представляю вкусным. VM>> У неё медовый привкус и она слабая. AM> Почему слабая? Или ты имеешь в виду саму брагу, а не отгон из нее? Медовуха - самогон?! Фтоппку. Cheslav. ... Если ты летаешь от счастья, проверь, может, тебя просто надули... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 23 15:03:25 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Сен 23 15:55, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот были же у меня подозрения, что всё не просто так! Учитывая, CO>> что я не настоящий бутлегер и смотрел на это дело даже не рядом, CO>> а в бинокль! рисковать килограммом мёда не стОит AM> Имеются некоторые сомнения. Фитонциды подавляют развитие бактерий и AM> простейших - по сути это природные антибиотики. Но, как известно, AM> антибиотики не действуют на грибки. Наоборот, подавляя естественный AM> иммунитет, антибиотик даже способствуют развитию грибков. Именно AM> поэтому при лечении антибиотиками, на третий и седьмой день назначают AM> прием противогрибковых препаратов. Ась? Два месяца подряд мне кололи антибиотики и никто не заикался про грибки. Cheslav. ... Если она холодна, а ты ее любишь - ты некрофил. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 17:45:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.23 15:03 you wrote: CO>>> Вот были же у меня подозрения, что всё не просто так! Учитывая, CO>>> что я не настоящий бутлегер и смотрел на это дело даже не рядом, CO>>> а в бинокль! рисковать килограммом мёда не стОит AM>> Имеются некоторые сомнения. Фитонциды подавляют развитие бактерий AM>> и простейших - по сути это природные антибиотики. Но, как AM>> известно, антибиотики не действуют на грибки. Наоборот, AM>> подавляя естественный иммунитет, антибиотик даже способствуют AM>> развитию грибков. Именно поэтому при лечении антибиотиками, на AM>> третий и седьмой день назначают прием противогрибковых AM>> препаратов. CO> Ась? Два месяца подряд мне кололи антибиотики и никто не заикался CO> про грибки. Если коротко - там хрень написана. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 17:44:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.23 15:02 you wrote: VM>>> У неё медовый привкус и она слабая. AM>> Почему слабая? Или ты имеешь в виду саму брагу, а не отгон из AM>> нее? CO> Медовуха - самогон?! Фтоппку. Это бражка такая. На ВДНХ раньше продавалась. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 23 16:48:38 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Сен 23 17:45, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот были же у меня подозрения, что всё не просто так! CO>>>> Учитывая, что я не настоящий бутлегер и смотрел на это дело CO>>>> даже не рядом, а в бинокль! рисковать килограммом мёда не стОит AM>>> Имеются некоторые сомнения. Фитонциды подавляют развитие AM>>> бактерий и простейших - по сути это природные антибиотики. Но, AM>>> как известно, антибиотики не действуют на грибки. Наоборот, AM>>> подавляя естественный иммунитет, антибиотик даже способствуют AM>>> развитию грибков. Именно поэтому при лечении антибиотиками, на AM>>> третий и седьмой день назначают прием противогрибковых AM>>> препаратов. CO>> Ась? Два месяца подряд мне кололи антибиотики и никто не CO>> заикался про грибки. VM> Если коротко - там хрень написана. Да и понятно же. Как и про "нельзя колоть антибиотики при вирусе", о чём везде трубят сейчас, а то, что при вирусе будет и остальное - они не знают? Cheslav. ... Меня пpеследyет yдача. Но я пока быстpее. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 23 16:50:55 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Сен 23 17:44, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>>> У неё медовый привкус и она слабая. AM>>> Почему слабая? Или ты имеешь в виду саму брагу, а не отгон из AM>>> нее? CO>> Медовуха - самогон?! Фтоппку. VM> Это бражка такая. На ВДНХ раньше продавалась. Это я знаю, Андрея заносит.:) Вот найду ёмкость - может и попробую! Наверное, можно употребить баклашку от питьевой воды, на 6 литров. Cheslav. ... Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.(Чеpномыpди --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 20:03:59 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.2023 15:02 you wrote: ЮГ>>>>>> ??? Даже если мёд 500 рублей за килограмм, из него можно ЮГ>>>>>> сделать литров 6 медовухи. То бишь меньше сотки за литр. У ЮГ>>>>>> нас мёд продаётся 350-400 рублей. В каком месте этот напиток ЮГ>>>>>> золотой? VM>>>>> Золотой в смысле очень вкусный. CO>>>> Для этого не обязательно любить мёд? Я его не люблю, потому и CO>>>> напиток из него не представляю вкусным. VM>>> У неё медовый привкус и она слабая. AM>> Почему слабая? Или ты имеешь в виду саму брагу, а не отгон из AM>> нее? CO> Медовуха - самогон?! Фтоппку. Если сбрадивать не весь мед, а оставшуюся часть потом добавить в первак, то получшь "крамбамбулю", "варенуху" или "медовую с перцем" ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 20:04:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.2023 15:03 you wrote: CO>>> Вот были же у меня подозрения, что всё не просто так! Учитывая, CO>>> что я не настоящий бутлегер и смотрел на это дело даже не рядом, CO>>> а в бинокль! рисковать килограммом мёда не стОит AM>> Имеются некоторые сомнения. Фитонциды подавляют развитие бактерий AM>> и простейших - по сути это природные антибиотики. Но, как AM>> известно, антибиотики не действуют на грибки. Наоборот, AM>> подавляя естественный иммунитет, антибиотик даже способствуют AM>> развитию грибков. Именно поэтому при лечении антибиотиками, на AM>> третий и седьмой день назначают прием противогрибковых AM>> препаратов. CO> Ась? Два месяца подряд мне кололи антибиотики и никто не заикался CO> про грибки. Бывает, что не заикаются - но это неправильно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 23 20:02:32 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Сен 23 20:03, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Для этого не обязательно любить мёд? Я его не люблю, потому и CO>>>>> напиток из него не представляю вкусным. VM>>>> У неё медовый привкус и она слабая. AM>>> Почему слабая? Или ты имеешь в виду саму брагу, а не отгон из AM>>> нее? CO>> Медовуха - самогон?! Фтоппку. AM> Если сбрадивать не весь мед, а оставшуюся часть потом добавить в AM> первак, то получшь "крамбамбулю", "варенуху" или "медовую с перцем" ;) Фубля.:( Cheslav. ... Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 23 20:03:09 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Сен 23 20:04, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> даже не рядом, а в бинокль! рисковать килограммом мёда не стОит AM>>> Имеются некоторые сомнения. Фитонциды подавляют развитие AM>>> бактерий и простейших - по сути это природные антибиотики. Но, AM>>> как известно, антибиотики не действуют на грибки. Наоборот, AM>>> подавляя естественный иммунитет, антибиотик даже способствуют AM>>> развитию грибков. Именно поэтому при лечении антибиотиками, на AM>>> третий и седьмой день назначают прием противогрибковых AM>>> препаратов. CO>> Ась? Два месяца подряд мне кололи антибиотики и никто не CO>> заикался про грибки. AM> Бывает, что не заикаются - но это неправильно. Ты точно доктор? Cheslav. ... Компания Nestle - ведyщий пpоизводитель банок для окypков. --- ... |