|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 08:16:44 по местному времени:
Привет Rinat! 11 Ноя 21 08:57, Rinat Н. Sadretdinow -> Eugene Grosbein: EG>> лучше прививайтесь и терпите все побочки прививки. RНS> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, это я RНS> по себе уже знаю. Ну как это "нет"? Тебя станут называть чипированным и предрекать или скорую смерть или страшные мутации. Хвост вырастет или второй член. Cheslav. ... Дай на лапу, друг! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Психотронное оружие!
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 10:44:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 ноя 21 08:16, Cheslav Osanadze писал(а) к Rinat Н. Sadretdinow: CO> вырастет второй член. На лбу! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Mark Arkanov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 10:31:12 по местному времени:
Привет, Rinat! 11 Ноя 21 08:57, ты писал(а) Eugene Grosbein: EG>> лучше прививайтесь и терпите все побочки прививки. RНS> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, это я RНS> по себе уже знаю. Не 3,14зди! Перечень побочек там более чем внушительный, включая смерть на игле от анфилактического шока. Это указано в инструкции к вакцине, это подтверждено реальными смертями. https://sovetnaroda.su/53.html === Начало Windows Clipboard === Из инструкции к препарату Гам-КОВИД-Вак, <Инструкция по применению Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2> следует: А) Введение потребителя в заблуждение, в отношении предназначения препарата. Данный препарат не предназначен для профилактики болезни <Новая коронавирусная инфекция (2019-nCoV)>, каковая внесена в <Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих (утв. постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2004 г. N 715)> Б) Данный препарат не предназначен для профилактики болезни "COVID-19". В) Потребителю не понятно, какие именно коронавирусные инфекции вызываются вирусом SARS-CoV-2. Г) препарат представляет угрозу для здоровья и жизни человека, может вызывать гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела, артралгию, миалгию, астению, общее недомогание, головную боль, болезненность в месте инъекции, гиперемию, отечность; тошноту, диспепсию, снижение аппетита, увеличение регионарных лимфоузлов; развитие аллергических реакций, повышение уровня печеночных трансаминаз, креатинина и креатинфосфокиназы в сыворотке крови; гипертермию, боль, отек, зуд в месте вакцинации; недомогание, пирексию, повышение температуры кожи в месте вакцинации, снижение аппетита; боль в ротоглотке, заложенность носа, першение в горле, ринорею; головная боль; головокружение, обморок; тошноту, рвоту, диспепсию; повышение числа Т-лимфоцитов, увеличение процентного содержания лимфоцитов, снижение числа естественных клеток-киллеров, увеличение количества CD4-лимфоцитов, снижение количества CD4-лимфоцитов, повышение числа В-лимфоцитов, снижение числа В-лимфоцитов, повышение числа естественных клеток-киллеров, повышение количества CD8-лимфоцитов, повышение уровня иммуноглобулина Е (IgE) в крови, увеличение соотношения CD4/CD8, уменьшение соотношения CD4/CD8, повышение уровня иммуноглобулина А (IgA) в крови, уменьшение процентного содержания лимфоцитов CD8; увеличение процентного содержания лимфоцитов, снижение показателя гематокрита, увеличение числа лимфоцитов, повышение скорости оседания эритроцитов, повышение числа лейкоцитов, повышение числа моноцитов, повышение числа тромбоцитов, снижение числа нейтрофилов, снижение числа тромбоцитов; эритроциты в моче; тяжелые поствакцинальные осложнения, тяжелые генерализованные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше 40°С и т.д.; анафилактический шок, заканчивающийся смертью в 15-20% случаев. Скорость возникновения анафилактического шока - от нескольких секунд или минут до 5 часов от начала контакта с аллергеном. Случаи гибели потребителей вакцины <на игле>, не отходя от пункта вакцинации, зафиксированы в Псковской области, в том числе свидетельскими показаниями. Таким образом, препарат Гам-КОВИД-Вак является незаконно допущенным к продаже и применению иммунобиологическим препаратом, не прошедших всех положенных по закону испытаний, является опасным для здоровья и жизни. === Конец Windows Clipboard === Есть ещё желающие со мной "поспорить"? Это я живу "в иной реальности" или вы дебилы? Позже попробую закинуть ссылку на ПДФ - "привит-умер", с подборкой таких же как вы умалишенных, откинувших копыта после вакцинации, некоторые - во время вакцинации. С фото, страницами в ВК, со слезами родственников, с датами вакцинации и смерти. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 11:10:26 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Nov 21 08:16, you wrote to me: EG>>> лучше прививайтесь и терпите все побочки прививки. RНS>> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, RНS>> это я по себе уже знаю. CO> Ну как это "нет"? Тебя станут называть чипированным и предрекать или CO> скорую смерть или страшные мутации. Хвост вырастет или второй член. А, ну если только. Правда подобные побочки будут у тех, кто будет называть меня чипированным и предрекать скорую смерть, а не у меня. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 11:12:10 по местному времени:
Нello Mark! 11 Nov 21 10:31, you wrote to me: RНS>> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, RНS>> это я по себе уже знаю. MA> Не 3,14зди! Наверное это моя душа тут пишет сообщения, а сам я давно покоюсь в каком-нибудь колумбарии (именно в* *колумбарии потому что привитых нельзя просто хоронить -- их трупы перезаражают все грунтовые воды, их можно только сжигать!) MA> Перечень побочек там более чем внушительный, включая смерть на игле от MA> анфилактического шока. Это указано в инструкции к вакцине, это MA> подтверждено реальными смертями. https://sovetnaroda.su/53.html Ага, ага. Конечно же я в это верю! "И вас вылечат, и меня вылечат, успокойтесь, Марк!" MA> === Начало Windows Clipboard === [...откровенный бред сумасшедшего поскипан...] MA> === Конец Windows Clipboard === MA> Есть ещё желающие со мной "поспорить"? Да нахрен надо? Спорить с фанатиком -- себе дороже. MA> Это я живу "в иной реальности" или вы дебилы? Нет, дебилы как раз те, кто считает что от Спутник-V есть какие-то "побочки". MA> Позже попробую закинуть ссылку на ПДФ - "привит-умер", с подборкой MA> таких же как вы умалишенных, откинувших копыта после вакцинации, MA> некоторые - во время вакцинации. С фото, страницами в ВК, со слезами MA> родственников, с датами вакцинации и смерти. Не знаю как кто, но я подобную хню даже читать не буду. Как Библию (Коран, Талмуд, etc.) никогда не читал. Мне хватило в детстве сказок Шарля Перро и Ганса Христиана Андерсена, а теперь я из возраста сказок уже вырос. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 12:20:18 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Mark! 11 ноябpя 21 года в 00:46 Mark* *Arkanov* писал в XSU.USELESS.FAQ для *Eugene* *Grosbein с темой "Психотpонное оpужие!" EG>> У меня все члены семьи пpивиты, я нет. Был мой день pождения, EG>> отмечался в узком семейном кpугу, пеpед этим, конечно, готовка и EG>> шоппинг, а обычно я pаботаю удаленно и pедко контачу с людьми. MA> Пpивитые - pазносчики заpазы. Сам пpидумал? Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Nov 21 11:34:14 по местному времени:
Нello Aleksandr! 11 Nov 21 12:20, you wrote to Mark Arkanov: EG>>> У меня все члены семьи пpивиты, я нет. Был мой день pождения, EG>>> отмечался в узком семейном кpугу, пеpед этим, конечно, готовка и EG>>> шоппинг, а обычно я pаботаю удаленно и pедко контачу с людьми. MA>> Пpивитые - pазносчики заpазы. AV> Сам пpидумал? Вряд ли сам, у них целая секта долбоё^W подобных, им их Пастор придумывает подобные бредни в которые они Веруют абсолютно и безпрекословно. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 21 12:23:14 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Ноя 21 10:44, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> вырастет второй член. AK> На лбу! А это уже как повезёт. Cheslav. ... Странно: вроде пьёшь каждый день, а зависимости всё нет и нет. --- ... |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 12:25:20 по местному времени:
Привет Mark! 11 Ноя 21 10:31, Mark Arkanov -> Rinat Н. Sadretdinow: EG>>> лучше прививайтесь и терпите все побочки прививки. RНS>> У прививки нет никаких побочек, во всяком случае у Спутник V, RНS>> это я по себе уже знаю. MA> Не 3,14зди! MA> Перечень побочек там более чем внушительный, включая смерть на игле от MA> анфилактического шока. MA> Это указано в инструкции к вакцине, Это же указано практически на всех антибиотиках и обезболивающих. Потому, сначала делают "пробу". Хотя, с вакциной её, вроде, никому не делают, колют как на конвейере... Cheslav. ... Надпись в подвале Лубянки: "Не прислоняться к стене - расстреляют!" --- ... |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Nov 21 18:31:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 11 Nov 2021 10:44:00, ты -> Cheslav Osanadze: CO>> вырастет второй член. AK> На лбу! Это у антипрививочников. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Рожденный ползать, уйдите со взлетной полосы! --- /bin/vi |