|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Andrey Shoshin в Dec 00 03:21:26 по местному времени:
Приветствую тебя, о Andrey! Сижу я 19 Дек 00 в 19:56 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Andrey Shoshin беседует с Michail Dyunin по поводу <none> MD>> За то костей для холодца достаточно ;) AS> ты сначала с моим младшим братцем рудзом справься, а потом уж и о моих AS> костях думай. Шао! Не забывайся! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Путина боятся - в сортир не ходить --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Andrey Shoshin в Dec 00 12:06:06 по местному времени:
Приветствую тебя, о Andrey! Сижу я 22 Дек 00 в 14:29 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Andrey Shoshin беседует с Denis Barabanov по поводу <none> AS> хорошо, ты, рудз и рябчиков на мясокомбинат. :) Сколько мяса дадут? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Сижу на работе с больной головой, страдаю с похмелья дурак молодой... --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Pavel Antipin написал(а) к Andrey Shoshin в Dec 00 00:10:12 по местному времени:
Счастья тебе, Andrey! Thursday December 21 2028 18:26, Andrey Shoshin wrote to Oleg Ryabchikov: OR>> Шао! Не забывайся! AS> а ты не высовывайся, а то и на тебя взгляд положим. из тебя ой какой AS> шашлык выдет, вах! :) Вай! Даешь его на закусь! :))) С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Denis Barabanov в Dec 00 12:02:04 по местному времени:
Приветствую тебя, о Denis! Сижу я 16 Дек 00 в 10:42 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Denis Barabanov беседует с Oleg Ryabchikov по поводу <none> OR>> Да больше! К чему похмелятся, если можно просто повторить? DB> Дык это, разницы нет никакой! Что такое похмелье? Это таже самая DB> пьянка, тока с утра ;-)))))) Ну, с утром ты промахнулся! Похмелье бывает и вечером! ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Фильм пpо дистpофиков - "Унесённые ветpом" --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Andrey Shoshin в Dec 00 12:04:02 по местному времени:
Приветствую тебя, о Andrey! Сижу я 21 Дек 00 в 18:25 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Andrey Shoshin беседует с Oleg Ryabchikov по поводу <none> OR>> И кто ты после этого? (с) AS> шао, просто шао :) Типа: Лось, просьо лось... ;) Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Ryabchikov написал(а) к Andrey Shoshin в Dec 00 12:04:52 по местному времени:
Приветствую тебя, о Andrey! Сижу я 21 Дек 00 в 18:26 ни кого не трогаю, вдруг слышу какой-то шум. Оказывается это Andrey Shoshin беседует с Oleg Ryabchikov по поводу <none> OR>> Шао! Не забывайся! AS> а ты не высовывайся, а то и на тебя взгляд положим. Ну, допустим доложить и я могу! Только не взгляд, а что по-конкретней! ;) AS> из тебя ой какой шашлык выдет, вах! :) Затруднительно это будет! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] =-> Ну и пачка у тебя, Желтый... --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Denis Barabanov в Dec 00 14:29:52 по местному времени:
Нi, Denis! MD>>> За то костей для холодца достаточно ;) AS>> ты сначала с моим младшим братцем рудзом справься, а потом уж и о AS>> моих AS>> костях думай. DB> А я, а я, а как же я? :(((( хорошо, ты, рудз и рябчиков на мясокомбинат. :) ... Я выpoc в гoгoтe и xoxoтe. --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Denis Barabanov в Dec 00 19:30:58 по местному времени:
Вижу тебя, как наяву, Denis! Суббота Декабрь 16 2000, 10:42. Denis Barabanov ==> Oleg Ryabchikov DB> Дык это, разницы нет никакой! Что такое похмелье? Это таже самая пьянка, DB> тока с утра ;-)))))) ...и на стакан больше... ;-))))) дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... ... [Король пустоты]* yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Michail Dyunin в Dec 00 18:24:32 по местному времени:
Нi, Michail! AS>>>> только во мне мяса мало :) MD>>> За то костей для холодца достаточно ;) AS>> ты сначала с моим младшим бpатцем pyдзом спpавься, а потом yж и о AS>> моих костях дyмай. MD> Фигня. Он опять жиpом заплыл. Емy сейчас даже айкидо вpятли MD> поможет ;) и накой, спрашивается, тебе мои кости, когда такой жирный кабанчик есть? :) --- FMail 1.48b |
|
|||
|
|||
Andrey Shoshin написал(а) к Oleg Ryabchikov в Dec 00 18:25:44 по местному времени:
Нi, Oleg! AS>> эт дым куда-то ушел... я уж не видел его сто лет, типа, AS>> перевоспитался. OR> И кто ты после этого? (с) шао, просто шао :) ... Я выpoc в гoгoтe и xoxoтe. --- FMail 1.48b |