|
|||
|
|||
Канада: всё цветёт и пахнет (гнилыми овощами и потной очередью)
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:14:45 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday October 31 2024 14:09, you wrote to me: DP>> Но зачем для этого деревянный шкаф, который вообзе не для DP>> инструментов предназначен? CO> Если бы он ещё был деревянный, а не из опилок.:) Просто когда Суворов выкладывал фото своего дома, который он продавал, в интернет - то там просто как музей СССР. Т.е. в дом свозилась старая мебель, в итоге продавалось все много месяцев - настолько древне все выглядело. Странно, что он до сих пор остаивает верность этого подхода :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 14:40:03 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Окт 24 12:14, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Но зачем для этого деревянный шкаф, который вообзе не для DP>>> инструментов предназначен? CO>> Если бы он ещё был деревянный, а не из опилок.:) DP> Просто когда Суворов выкладывал фото своего дома, который он продавал, DP> в интернет - то там просто как музей СССР. Т.е. в дом свозилась старая DP> мебель, в итоге продавалось все много месяцев - настолько древне все DP> выглядело. DP> Странно, что он до сих пор остаивает верность этого подхода :) Нет смысла копить опилочное дерьмо. Я такие залежи несколькими машинами вывозил, когда квартиру купил.:) Люблю минимализм в обстановке, дышится легче. Cheslav. ... Почему у вас майка нараспашку? --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:19:00 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday October 31 2024 14:40, you wrote to me: CO> Нет смысла копить опилочное дерьмо. Я такие залежи несколькими Скажу больше - дерьмо вообще копить не надо :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 22:19:51 по местному времени:
Привет, Yurik! 31 октября 2024 в 15:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и вынес на ЮГ>> помойку. YS> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет мебели YS> идеально вписывается во двор или гараж, как место для хранения YS> инструментов :) В гараже уже была и есть одна, куда вторую-то??? :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 22:20:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 31 октября 2024 в 15:27 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= ЮГ>>> Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и ЮГ>>> вынес на ЮГ>>> помойку. YS>> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет мебели YS>> идеально вписывается во двор или гараж, как место для хранения YS>> инструментов :) CO> В итоге, оно там поплыло от сырости и было выкинуто, с заменой на CO> стеллаж из металлических уголков.:) У меня уже несколько лет стоит, пока не плывёт. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 19:17:34 по местному времени:
Привет Юрий! 31 Окт 24 22:20, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и ЮГ>>>> вынес на ЮГ>>>> помойку. YS>>> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет YS>>> мебели идеально вписывается во двор или гараж, как место для YS>>> хранения инструментов :) CO>> В итоге, оно там поплыло от сырости и было выкинуто, с заменой CO>> на стеллаж из металлических уголков.:) ЮГ> У меня уже несколько лет стоит, пока не плывёт. На фоне того, что ты покупаешь домой увлажнитель воздуха, а я - осушитель, разница очевидна.:) Сейчас, с полноценным отоплением, дома 58% влажности, на улице 94%. Cheslav. ... Сказ про охрану Патриарха: как один поп триста штаб-офицеров ФСБ прокормил. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 19:24:57 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 31.10.2024 11:03 you wrote: ЮГ>> Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и вынес на помойку. YS> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет мебели идеально вписывается во YS> двор или гараж, как место для хранения инструментов :) Во двор он вписывается плохо т.к. под дождем и снегом долго не проживет -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:26:38 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 31.10.2024 14:40 you wrote: CO>>> Если бы он ещё был деревянный, а не из опилок.:) DP>> Просто когда Суворов выкладывал фото своего дома, который он продавал, в интернет - то там DP>> просто как музей СССР. Т.е. в дом свозилась старая мебель, в итоге продавалось все много DP>> месяцев - настолько древне все выглядело. Странно, что он до сих пор остаивает верность этого DP>> подхода :) CO> Нет смысла копить опилочное дерьмо. Я такие залежи несколькими машинами вывозил, когда CO> квартиру купил.:) Люблю минимализм в обстановке, дышится легче. Для каждой вещи у тебя вбит гвоздь в стену? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 19:33:41 по местному времени:
Привет Andrei! 31 Окт 24 19:26, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Если бы он ещё был деревянный, а не из опилок.:) DP>>> Просто когда Суворов выкладывал фото своего дома, который он DP>>> продавал, в интернет - то там просто как музей СССР. Т.е. в дом DP>>> свозилась старая мебель, в итоге продавалось все много месяцев - DP>>> настолько древне все выглядело. Странно, что он до сих пор DP>>> остаивает верность этого подхода :) CO>> Нет смысла копить опилочное дерьмо. Я такие залежи несколькими CO>> машинами вывозил, когда квартиру купил.:) Люблю минимализм в CO>> обстановке, дышится легче. AM> Для каждой вещи у тебя вбит гвоздь в стену? Разумеется! Cheslav. ... Хоть реклама и говно, но люди как мухи. --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 20:49:28 по местному времени:
Привет, Andrei! 31 Окт 24 19:24, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Когда я продал квартиру, советскую стенку я вообще разобрал и ЮГ>>> вынес на помойку. YS>> Вот что значит квартира а не собственный дом :) Данный предмет YS>> мебели идеально вписывается во двор или гараж, как место для YS>> хранения инструментов :) AM> Во двор он вписывается плохо т.к. под дождем и снегом долго не AM> проживет У нас разное понятие "двора". Мой двор это территория примерно в 70 квадратных метров со стенами и под крышей. Даже стало интересно. Сейчас возьму дальномер и померяю площадь.... 6 ширина. 15.3 длинна Хм. Больше 90 квадратов. Высота до крыши 3.65 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |