|
|||
|
|||
Re: Отечественные пpодукты полностью заменили импоpт в магаз
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 17:52:50 по местному времени:
Нello Uncle, 18 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US> Вообще, откуда-то набежало изрядно скромных молодых людей. Спрашиваешь US> какого-нибудь Чудаева, сколько ему лет - молчит. Спрашиваешь, из US> какого города он пишет, что у него весь подъезд зассали - молчит. US> Спрашиваю тебя, откуда ты пишешь - ты тоже застеснялся чего-то... Тебя что-то интересует? Нодлист в помощь. Можешь нодхист спросить про Anatoly Gerasimov. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные пpодукты полностью заменили импоpт в магаз
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 17:55:30 по местному времени:
Нello Uncle, 18 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US> Кольский полуостров на карте найти в состоянии? Он к востоку от Лены, US> да? Ты еще и крупный географ. Ты слово инвазивный знаешь? Ты сам в своих ссылках привел статью, где русским языком написано. Фины с Норвегами - Сёмгу и Форель. Канадцы - горбушу. AG>> Это называется инвазивный вид. Это раз. Норвегия это не финляндия AG>> это два. С лососём там борятся а не разводят это три. US> Ну, ссылки я дал. Я же говорил, что ты их читать не будешь. Я не верю что ты сам не читал свои ссылки. Но вот что ты понял что там написано.... Еще раз. Медленно. Финны с Норвегами не занимаются промысловым ловом горбуши и не разводят их в садках. AG>> Как мило. Дедушка, поучи меня культуре ещё. Я внимательно слушаю и AG>> записываю US> Вообще, откуда-то набежало изрядно скромных молодых людей. Спрашиваешь US> какого-нибудь Чудаева, сколько ему лет - молчит. Спрашиваешь, из US> какого города он пишет, что у него весь подъезд зассали - молчит. US> Спрашиваю тебя, откуда ты пишешь - ты тоже застеснялся чего-то... Не считаю нужным отвечать в данном случае человеку, который лучше меня знает кто и откуда я. Нодлист глянь. Нодхист может еще информации добавить. Фидошник, же. Заслуженный. Умудренный опытом и годами. Кстати, представь тон и манеру беседы, которую ты позовляешь себе, но адресованные в твою сторону. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 13:34:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Вторник Февраль 18 2020 09:39, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах следующее: SC>>> Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в SC>>> комплекте с внешностью пейсов не хватает. Хоть это и последнее SC>>> дело обсуждать внешность собеседника, но твоя хуцпа достала. SC>>> Короче у меня светлые волосы и длинные ноги (а еще голова SC>>> красивой ровной формы, OK>> О-o-o! Квадратная голова? Я не зря что-то подозревал! SC> Ты со своей мовой совсем русский язык забыл, Алэжка? Ровный и SC> квадратный это не одно и то же! OK>> :))))) Голова ровная со всех сторон? Значит, и есть квадратная. Ну, может, тетраэдрическая. :))))) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 13:41:46 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Feb 18 2020 09:43, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Бананы, яблоки, помидоры, огурцы, спаржа какая-нибудь - я ведь тоже US>>>>> в "Перекрестке" закупаюсь ;). BP>>>> Разве это все продукты питания, которые продаются в "Перекрёстке"? US>>> А ты все продукты проверил? А можно, я тебе не поверю? BP>> Можно. Ты даже сам можешь перепроверить :-) US> Нет, не могу. Там слишком большая номенклатура. Ничего, потренируешь мозг. А то создаётся впечатление, что у тебя серое вещество уже приняло цвет бандеровского флага. US> Кроме того, пример русских консерв из импортной рыбы тебе ни о чем не US> говорит? Говорит, что это российский продукт. Ты же будешь есть не сырую рыбу, которую закупили за границей, а консервы, которые сделали из этой рыбы в России. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магаз
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 15:11:09 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.02.20 you wrote to Uncle Sasha: AG> Нello Uncle, AG> 18 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>> Ты как какая подруга. Всё про него знает лучше него. Когда в обиде. AG>>> Прошу, не ленись, пруф про горбушу из финских садков. Фонтанка? US>> А если норвежцы и финны выращивают в садках не горбушу, а других US>> лососевых, это что-то принципиально меняет? AG> Да, меняет. Ты понял, что я писал? Я писал что в российских консервах находится импортная рыба. И что это не финская горбуша, а канадская, или что это финская, но форель, а не горбуша, на менят того факта, что наше импортозамещение сплошь и рядом базируется на импорте. Сложно? AG> Ты что хочешь доказать-то? Что ляпнув не подумав ты, однако прав? Хочу сказать, что ты не понял (не захотел понять) того, что я тебе написал. Стиль такой у некоторых. AG> Горбуша в консервах, вне зависимости от этикетки на > 90% выловена у AG> нас на ДВ. Сомневаюсь. Там рыбакам выгоднее прямо в море сдавать ее на японские плавбазы. Они рядом. И платят хорошо. А везти ее вокруг всего света под Рязань... Кстати, сахалинские консервы еще видел. А Камчатских уже нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Отечественные пpодукты полностью заменили импоpт в магаз
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 14:53:46 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вообще, откуда-то набежало изрядно скромных молодых людей. US>> Спрашиваешь какого-нибудь Чудаева, сколько ему лет - молчит. US>> Спрашиваешь, из какого города он пишет, что у него весь подъезд US>> зассали - молчит. Спрашиваю тебя, откуда ты пишешь - ты тоже US>> застеснялся чего-то... AG> Тебя что-то интересует? Всё, уже ничего не интересует. Ты тоже из скромняг. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Отечественные пpодукты полностью заменили импоpт в магаз
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 15:11:57 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кольский полуостров на карте найти в состоянии? Он к востоку от Лены, US>> да? Ты еще и крупный географ. AG> Ты слово инвазивный знаешь? Ты сам в своих ссылках привел статью, где AG> русским языком написано. Фины с Норвегами - Сёмгу и Форель. Канадцы - AG> горбушу. Ну, и зачем тебе ссылки? Я и еще раз могу привести , но ты же все равно будешь утверждать, что горбуши западнее Лены не бывает. AG> Не считаю нужным отвечать в данном случае человеку, который лучше меня AG> знает кто и откуда я. Не знаю, потому и спрашивал. Теперь - знаю, ты человек исключительной скромности. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 20 15:09:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.02.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Можно. Ты даже сам можешь перепроверить :-) US>> Нет, не могу. Там слишком большая номенклатура. BP> Ничего, потренируешь мозг. А то создаётся впечатление, что у тебя серое BP> вещество уже приняло цвет бандеровского флага. US>> Кроме того, пример русских консерв из импортной рыбы тебе ни о чем не US>> говорит? BP> Говорит, что это российский продукт. Из импортной рыбы. "Импортозамещение импортом". Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 13:29:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 18.02.20 9:37 AM you wrote: SC>>> Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в SC>>> комплекте с внешностью пейсов не хватает. Хоть это и последнее SC>>> дело обсуждать внешность собеседника, но твоя хуцпа достала. SC>>> Короче у меня светлые волосы и длинные ноги (а еще голова SC>>> красивой ровной формы, которую я брею отечественной бритвой SC>>> агидель). И я в Уфе :-Р VM>> Ты гей из Уфы? Иной бы не стал хвастаться ногами. SC> Я про антрополигеческие данные белых людей говорю, еще врач! Да, именно антро-ПОЛИгические. Слово то какое, прямо метросексуальное придумал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магаз
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 21:19:56 по местному времени:
Нello Uncle, 18 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US> Ты понял, что я писал? Я писал что в российских консервах находится US> импортная рыба. И что это не финская горбуша, а канадская, или что это US> финская, но форель, а не горбуша, на менят того факта, что наше US> импортозамещение сплошь и рядом базируется на импорте. Сложно? Ты писал что в консервах, "произведенных в России" - финская, разведенная в садках горбуша. Что есть совершенно несуразное. Дедушка Саша. Пожалуйста, снисходи до нас, юных глупцов. Выражай свои мысли понятно. Краткость сестра таланта, но меру-то знать нужно. AG>> Ты что хочешь доказать-то? Что ляпнув не подумав ты, однако прав? US> Хочу сказать, что ты не понял (не захотел понять) того, что я тебе US> написал. Стиль такой у некоторых. Пиши так чтобы было понятно всем и флейма в эхе уполовинется. Ты же умеешь, если тебя долго просить. AG>> Горбуша в консервах, вне зависимости от этикетки на > 90% выловена AG>> у нас на ДВ. US> Сомневаюсь. Там рыбакам выгоднее прямо в море сдавать ее на японские US> плавбазы. Они рядом. И платят хорошо. А везти ее вокруг всего света US> под Рязань... Кстати, сахалинские консервы еще видел. А Камчатских уже US> нет. Канадская горбуша заметно дороже а на Кольском ее в товарных количествах не ловят. Так что альтернативы нет. Вопрос как именно и через кого она попадает на твой стол выходит за рамки нашей высокоинтеллектуальной беседы, к сожалению. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |