|
|||
|
|||
гады морския
Alexey Vissarionov написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 11:11:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Yuri! 01 Mar 2017 10:39:00, ты -> мне: YR>>> А если есть на природе, то и выносить не надо. Иногда - и YR>>> собирать. AV>> Ну, природу засвинячивать тоже лучше не надо... так что хотя AV>> бы в ямку. YR> Это вообще-то в большинстве своём еда, только мы брезгуем :) Пусть такую еду всякие редуценты едят... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Алкоголь - средство для превращения черной тоски в белую горячку --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 14:51:06 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 28 Фев 17 13:31, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: YR>>> Куколок муравьиных в детстве тоже не ел? JZ>> Чего?! :) AН> По простому - муравьиные яйца. Это я понял, но жрать их... Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 14:51:58 по местному времени:
[√] Приветствую, Юрий ! 28 Фев 17 14:34, Юрий Григорьев ══ /Igor Suslyakov/: YR>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>> Этих я тоже не. IS>> Совсем-совсем? Креветки я пробовал. Съедобно. Но постоянно я IS>> такое бы есть не стал бы. ЮГ> Креветки с пивом хорошо идут. Куда? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Юрий ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
гады морския
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 15:22:56 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexey! Побеседуем? AV>>> Ну, природу засвинячивать тоже лучше не надо... так что хотя AV>>> бы в ямку. YR>> Это вообще-то в большинстве своём еда, только мы брезгуем :) AV> Пусть такую еду всякие редуценты едят... Зачем от них прятать? Да и не только мелочь типа бактерий съест. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 16:24:40 по местному времени:
Привет, Nickita! 28 февраля 2017 в 20:07 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) NAS> почистил картошку - отожми очистки, да? :) У меня они не мокрые почему-то. Может, потому, что не чищу мокрую картошку? И тебе советую. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 16:26:46 по местному времени:
Привет, Yuri! 01 марта 2017 в 00:35 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>>>> обсуждается: как выкинуть кость???!!! :-) AL>>>> В мусорное ведро же ну =) AН>>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) YR> Пакет с жижей перед бросанием туда костей разместить над унитазом или YR> непосредственно в. Откуда у вас всех в мусорном пакете жижа берётся, убей, не пойму??? Вот сколько лет живу - ну никакой жижи нет. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к John Zaicev в Mar 17 16:29:31 по местному времени:
Привет, John! 01 марта 2017 в 18:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YR>>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>>> Этих я тоже не. IS>>> Совсем-совсем? Креветки я пробовал. Съедобно. Но постоянно я IS>>> такое бы есть не стал бы. ЮГ>> Креветки с пивом хорошо идут. JZ> Куда? :) Унутрь. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: гады морския
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 17 20:04:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 28 Февраля 2017 23:33, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+58b5e52a: AV>>>>> плавают красноватые ошметки, а гад морской готов к дальнейшей AV>>>>> кладем в кипяток на несколько секунд - все, почистили: в воде AV>>>>> кулинарной обработке. YR>>>> Сравни с чисткой креветки, рака или саранчи - разорвал пополам, YR>>>> одну часть выкинул, другую ешь :) AV>>> А потом выкинутые фубли собирать и выносить... YR>> И что? Жизнь - боль, да. YR>> А если есть на природе, то и выносить не надо. Иногда - и YR>> собирать. AV> Ну, природу засвинячивать тоже лучше не надо... Всеми конечнястями за. Если место нра и хочется в него возвращаться - желательно оставлять его в том же виде, как и до. AV> так что хотя бы в ямку. Ну органику природа, по идее, должна переработать. Вот с всяким продуктом человеческой деятельности - тут надо думать. Что-то закопать, а что-то лучше вообще унести с собой (пластики, имхо). С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Категория служащих: "белые подворотнички" |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 19:51:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 01 Марта 2017 02:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58b5ec3d: ЮГ>>>>> Креветки с пивом хорошо идут. IS>>>> Было дело. Но пиво никогда не любил, даже когда пил. AН>>> ???? IS>> Как будто на фидопойках было молоко... AН> Вливали насильно? Я брал бутылку и сосал её больше получаса. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Демократия - это та же бюрократия, только demo. |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 21:20:52 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Юрий! Побеседуем? ЮГ>>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) YR>> Пакет с жижей перед бросанием туда костей разместить над унитазом YR>> или непосредственно в. ЮГ> Откуда у вас всех в мусорном пакете жижа берётся, убей, не пойму??? ЮГ> Вот сколько лет живу - ну никакой жижи нет. Меня больше удивляет, что у тебя жижа берётся не в пакете :) В пакете-то я её видел. Какие проблемы её там получить? Бросить какой-нибудь килограм огурцов или небольшой кабачок, уже начавшие гнить, да забыть это выкинуть сразу. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |