|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:05:18 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 28 Февраля 2017 16:07, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58b57615: AН>>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) NS> почистил картошку - отожми очистки, да? :) Картошка не должна быть перемороженой и не надо хранить очистки. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин) |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 21:12:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 28 Февраля 2017 16:45, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58b58d59: AН>> "Всё, что попадает в унитаз, должно быть предварительно съедено" AН>> (объявление в сортире, не только о шелухе) CO> Так оно и есть. Отчего народу вбрело в голову, что канализация и CO> мусоропровод - синонимы?... Хм, опять видел рекламу туалетной бумаги, где явно советовали спустить в унитаз валик от закончившейся бумаги.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ничто не дается так дешево как хочется |
|
|||
|
|||
культура
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 22:02:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 28 Feb 2017 21:30:02, ты -> Denis Chernayev: AН>>>> Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и AН>>>> обсуждается: как выкинуть кость???!!! :-) AL>>> В мусорное ведро же ну =) DC>> А же ну зачем в ведро? Она ещё может пригодиться ))) IS> Нецкэ - японская культура. Такой культуре место в чашке Петри... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... $='print"\$_=\x27$\x27;eval\n"';eval --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 22:21:11 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? YR>> Там ещё как чистить надо! AН> Я помню. Проще, чем рыбу. Может, ты потрошёного обезглавленного имеешь в виду? :) YR>> То, что они обычно продаются в виде филе и YR>> изделий из филе, не говорит ни о чём: и чищеные семечки YR>> продаются, и мясо креветок тоже. У меня опыт есть, раков и YR>> креветок проще чистить. AН> Раков практически не едят, ими закусывают. Это смотря по тому, сколько их и кто их ест. Я не пью, так что ел. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
гады морския
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 22:23:12 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexey! Побеседуем? AV> Да ну, фигня... шушпальцы отрезаем и в кипяток, голову отрезаем и AV> следом за шушпальцами, тушку выворачиваем наизнанку, выкидываем все AV> обнаруженное внутри, опять же кладем в кипяток на несколько секунд - AV> все, почистили: в воде плавают красноватые ошметки, а гад морской AV> готов к дальнейшей кулинарной обработке. Сравни с чисткой креветки, рака или саранчи - разорвал пополам, одну часть выкинул, другую ешь :) Кстати, клюв и глаза кальмара ты ешь, что ли? YR>> То, что они обычно продаются в виде филе и изделий из филе, не YR>> говорит ни о чём: и чищеные семечки продаются, и мясо креветок YR>> тоже. AV> Продаются. Но иногда важен и процесс... Да, но об этом речь не шла. YR>> У меня опыт есть, раков и креветок проще чистить. AV> Надломить, вытянуть, оторвать? Или какой-то секретный способ? Именно этот. Проще некуда. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 23:56:18 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 28 Февраля 2017 21:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58b5ad59: MB>>>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - MB>>>> кальмаров. YR>>> Блин... Это ж ещё хуже... AН>> С ними проще: не надо выковыривать из панциря как раков, отделять AН>> от усиков как кузнечиков и сплёвывать шелуху как с AН>> подсолнечниковых семечек. IS> При приготовлении шкуру снимать надо. С коровы и картошки тоже надо, а с рыбы чешую. Креветки мелкие, их, соответственно, много, шкур тоже много. Про ловлю кальмаров мне рассказывал матрос-дальневосточник, который ещё учил меня готовить папоротник. Про снятие шкуры не рассказывал, наверное, внимания эта процедура не заслуживает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 00:09:00 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 28 Февраля 2017 21:04, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58b5adb4: ЮГ>> Креветки с пивом хорошо идут. IS> Было дело. Но пиво никогда не любил, даже когда пил. ???? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
гады морския
Alexey Vissarionov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 22:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Yuri! 28 Feb 2017 22:23:12, ты -> мне: AV>> Да ну, фигня... шушпальцы отрезаем и в кипяток, голову отрезаем AV>> и следом за шушпальцами, тушку выворачиваем наизнанку, выкидываем AV>> все обнаруженное внутри, опять же кладем в кипяток на несколько AV>> секунд - все, почистили: в воде плавают красноватые ошметки, а AV>> гад морской готов к дальнейшей кулинарной обработке. YR> Сравни с чисткой креветки, рака или саранчи - разорвал пополам, YR> одну часть выкинул, другую ешь :) А потом выкинутые фубли собирать и выносить... YR> Кстати, клюв и глаза кальмара ты ешь, что ли? Либо еще два движения ножом до, либо отрезаем уже после макания в кипяток. Я ж написал человеческим по фоновому: "готов к дальнейшей обработке". YR>>> То, что они обычно продаются в виде филе и изделий из филе, не YR>>> говорит ни о чём: и чищеные семечки продаются, и мясо креветок YR>>> тоже. AV>> Продаются. Но иногда важен и процесс... YR> Да, но об этом речь не шла. И все же в качестве закуски к пиву подаем целых сабжей, а в салат кладем очищенные хвосты. YR>>> У меня опыт есть, раков и креветок проще чистить. AV>> Надломить, вытянуть, оторвать? Или какой-то секретный способ? YR> Именно этот. Проще некуда. Из рака еще полезно кишку достать. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучшее средство от похмелья - не пить накануне --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
гады морския
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 22:33:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 28 Feb 2017 23:56:18, ты -> Igor Suslyakov: AН> Про ловлю кальмаров мне рассказывал матрос-дальневосточник, который AН> ещё учил меня готовить папоротник. Про снятие шкуры не рассказывал, AН> наверное, внимания эта процедура не заслуживает. 1. Сунуть в кипяток. 2. Достать из кипятка. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пренебрежение страховкой карается по закону. Всемирного тяготения. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Mar 17 01:02:38 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Вторник 28 Февраля 2017 22:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58b5f846: YR>>> Там ещё как чистить надо! AН>> Я помню. Проще, чем рыбу. YR> Может, ты потрошёного обезглавленного имеешь в виду? :) Он что, Мария-Антуанетта, чтобы его обезглавливать? В СССР таких антимонархических традиций не было, разве что ментая обезживотивали. YR>>> То, что они обычно продаются в виде филе и YR>>> изделий из филе, не говорит ни о чём: и чищеные семечки YR>>> продаются, и мясо креветок тоже. У меня опыт есть, раков и YR>>> креветок проще чистить. AН>> Раков практически не едят, ими закусывают. YR> Это смотря по тому, сколько их и кто их ест. Я не пью, так что ел. Я тоже не пью, но по жанру рак - явно не еда для насыщения, а закуска для закусывания. С уважением - Alexander --- - |