|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:48:56 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: IS>>> К чему я? Отпугивает IS>>> форма? Перемолоть, начинкой к тем же блинам и тебе не сообщать IS>>> правду. Как вариант? :) MB>> И потом по секрету рассказать... Ж8-О================ AН> Сколько было рассказов о том, как кто-то попадал на мясокомбинат и AН> переставал есть колбасу, его тошнило. Но продажи колбасы от этих баек AН> не падали. А сейчас и рассказы такие иссякли. Тёща работала по молодости на Свердловском мясокомбинате. Никаких ужастиков не рассказывала, наоборот, ела их продукцию. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:03:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 28 Февраля 2017 21:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58b5f09e: IS>>>> К чему я? Отпугивает IS>>>> форма? Перемолоть, начинкой к тем же блинам и тебе не сообщать IS>>>> правду. Как вариант? :) MB>>> И потом по секрету рассказать... Ж8-О================ AН>> Сколько было рассказов о том, как кто-то попадал на мясокомбинат AН>> и переставал есть колбасу, его тошнило. Но продажи колбасы от AН>> этих баек не падали. А сейчас и рассказы такие иссякли. MB> Тёща работала по молодости на Свердловском мясокомбинате. Никаких MB> ужастиков не рассказывала, наоборот, ела их продукцию. Она - человек привычный, а байки про попавших впервые. Нас, студентов, пару раз гоняли на овощебазу перебирать гнильё, впечатления были посильнее, чем от магазина "Овощи-фрукты". Щи в столовках я перестал брать в студенчестве, особенно в той, что была в химфаковской общаге. Хотя и не только из-за знакомства с овощебазой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:00:42 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? YR>>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>>> Этих я тоже не. IS>>> Совсем-совсем? MB>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. AН> Он ближе к традиционному, чем креветки и раки. И беззубки. В детстве AН> мы ели их, печёных на костре, сейчас не хочется. Чего это там ближе? Раки - традиционное блюдо, муравьиные куколки - тоже, а вот всякие устрицы с кальмарами - далеко не. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:06:05 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? IS>>>> Совсем-совсем? MB>>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - MB>>> кальмаров. YR>> Блин... Это ж ещё хуже... AН> С ними проще: не надо выковыривать из панциря как раков, отделять от AН> усиков как кузнечиков и сплёвывать шелуху как с подсолнечниковых AН> семечек. А ты кальмара-то живого видел?! Ну, хотя бы цельного свежемороженого? Там ещё как чистить надо! То, что они обычно продаются в виде филе и изделий из филе, не говорит ни о чём: и чищеные семечки продаются, и мясо креветок тоже. У меня опыт есть, раков и креветок проще чистить. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 21:09:04 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Юрий! Побеседуем? AН>>>> обсуждается: как выкинуть кость???!!! :-) AL>>> В мусорное ведро же ну =) AН>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) Пакет с жижей перед бросанием туда костей разместить над унитазом или непосредственно в. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 22:35:06 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Вторник 28 Февраля 2017 21:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58b5e6e4: IS>>>>> Совсем-совсем? MB>>>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - MB>>>> кальмаров. YR>>> Блин... Это ж ещё хуже... AН>> С ними проще: не надо выковыривать из панциря как раков, отделять AН>> от усиков как кузнечиков и сплёвывать шелуху как с AН>> подсолнечниковых семечек. YR> А ты кальмара-то живого видел?! Только на картинке и в кино. YR> Ну, хотя бы цельного свежемороженого? Когда-то их только так и продавали. YR> Там ещё как чистить надо! Я помню. Проще, чем рыбу. YR> То, что они обычно продаются в виде филе и YR> изделий из филе, не говорит ни о чём: и чищеные семечки продаются, и YR> мясо креветок тоже. У меня опыт есть, раков и креветок проще чистить. Раков практически не едят, ими закусывают. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
гады морския
Alexey Vissarionov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 20:40:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Yuri! 28 Feb 2017 20:20:02, ты -> Alexander Нohryakov: MB>>>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. YR>>> Блин... Это ж ещё хуже... AН>> С ними проще: не надо выковыривать из панциря как раков, отделять AН>> от усиков как кузнечиков и сплёвывать шелуху как с подсолнечниковых AН>> семечек. YR> А ты кальмара-то живого видел?! Ну, хотя бы цельного свежемороженого? YR> Там ещё как чистить надо! Да ну, фигня... шушпальцы отрезаем и в кипяток, голову отрезаем и следом за шушпальцами, тушку выворачиваем наизнанку, выкидываем все обнаруженное внутри, опять же кладем в кипяток на несколько секунд - все, почистили: в воде плавают красноватые ошметки, а гад морской готов к дальнейшей кулинарной обработке. YR> То, что они обычно продаются в виде филе и изделий из филе, не YR> говорит ни о чём: и чищеные семечки продаются, и мясо креветок тоже. Продаются. Но иногда важен и процесс... YR> У меня опыт есть, раков и креветок проще чистить. Надломить, вытянуть, оторвать? Или какой-то секретный способ? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мое мнение может меняться, но моя правота - непоколебимый факт --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 21:01:08 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Вторник 28 Февраля 2017 06:36, ты писал(а) Andrew Lobanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58b4f068: AН>>> Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и AН>>> обсуждается: как выкинуть кость???!!! :-) AL>> В мусорное ведро же ну =) DC> А же ну зачем в ведро? Она ещё может пригодиться ))) Нецкэ - японская культура. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жить - хорошо, а хорошо жить лучше не здесь!!! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:02:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 28 Февраля 2017 10:09, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58b506b0: YR>>>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>>>> Этих я тоже не. IS>>>> Совсем-совсем? MB>>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - MB>>> кальмаров. YR>> Блин... Это ж ещё хуже... AН> С ними проще: не надо выковыривать из панциря как раков, отделять от AН> усиков как кузнечиков и сплёвывать шелуху как с подсолнечниковых AН> семечек. При приготовлении шкуру снимать надо. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чтобы начать с нуля,до него еще надо долго ползти вверх. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 21:04:10 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Вторник 28 Февраля 2017 14:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+01f29207: YR>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>> Этих я тоже не. IS>> Совсем-совсем? Креветки я пробовал. Съедобно. Но постоянно я IS>> такое бы есть не стал бы. ЮГ> Креветки с пивом хорошо идут. Было дело. Но пиво никогда не любил, даже когда пил. И сейчас я его не пью вовсе. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что у трезвого на уме, то у пьяного в животе |