|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 13:31:22 по местному времени:
Здpавствуй, John! Вторник 28 Февраля 2017 05:41, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58b4c7af: YR>> Куколок муравьиных в детстве тоже не ел? JZ> Чего?! :) По простому - муравьиные яйца. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 13:12:48 по местному времени:
Привет, Alexander! 27 февраля 2017 в 22:01 ты писал(а) для Andrew Lobanov : ======================================================= AН>>>>> Что за суп без костей? ЮГ>>>> При варке - да, но потом-то нахрена их там держать? Вынул, ЮГ>>>> очистил от мяса, выкинул. Мясо в суп. AН>>> Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и обсуждается: AН>>> как выкинуть кость???!!! :-) AL>> В мусорное ведро же ну =) AН> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько тонкостей, две AН> недели обсуждали... Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 14:00:50 по местному времени:
Привет, Michael! 27 февраля 2017 в 22:16 ты писал(а) для Yuri Rubtsov : ======================================================= MB>>> Ага. До блевотного рефлекса не дошло, но где-то недалеко. YR>> Надо вспомнить, что содержание белка в саранче вчетверо больше, чем в YR>> привычном мясе, а это такой плюс, что про рефлексы можно и забыть. MB> Рыфлекс сильнее меня. YR>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш народ жрёт YR>> это в больших количествах, MB> Этих я тоже не. Крабов я не ел, раков когда-то пробовал, а креветки - мням. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 14:34:16 по местному времени:
Привет, Igor! 27 февраля 2017 в 23:46 ты писал(а) для Michael Belousoff : ======================================================= YR>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш народ YR>>> жрёт это в больших количествах, MB>> Этих я тоже не. IS> Совсем-совсем? Креветки я пробовал. Съедобно. Но постоянно я такое бы IS> есть не стал бы. Креветки с пивом хорошо идут. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 14:35:37 по местному времени:
Привет, Igor! 28 февраля 2017 в 02:32 ты писал(а) для Michael Belousoff : ======================================================= YR>>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>>> Этих я тоже не. IS>>> Совсем-совсем? MB>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. IS> Их, видимо, по разному можно готовить. В салатах в нашей столовой на IS> БЭМЗе они мне нравились. В консервных банках - нет. Нынешняя пивная IS> закуска в виде сушёных колечек - если не пересолили - вполне сносно. У меня жена их мелко режет и тушит со сметаной - вкусно. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 16:07:06 по местному времени:
Привет, Юрий ! 28 Feb 17 , 13:12 Юрий Григорьев писал к Alexander Нohryakov: AН>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) почистил картошку - отожми очистки, да? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чингач`cookie --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 19:21:16 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 28 Февраля 2017 16:07, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58b57615: AН>>> Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько AН>>> тонкостей, две недели обсуждали... ЮГ>> Жижи в пакете быть не должно. Жижу - в унитаз!!! :))) NS> почистил картошку - отожми очистки, да? :) Очистки сожрать. "Проще и экзотичней - картофельная шелуха. В России, несмотря на бедность, мы до нее не опускались, а здесь пожалуйста - без всякого стеснения подают такое блюдо в лучших ресторанах. И недурно. Почистить тщательно вымытую картошку, бросить шелуху в кипящее масло. Минут через пять достать, обсушить на бумажном полотенце, посолить и есть, с чем придет в голову. Например, с пивом. Потом можно написать в Россию, что едим картофельные очистки, и этим объяснить, почему до сих пор не отправили обещанную шубу". Вайль, Генис. Русская кухня в изгнании. "Всё, что попадает в унитаз, должно быть предварительно съедено" (объявление в сортире, не только о шелухе) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:45:20 по местному времени:
Привет Alexander! 28 Фев 17 19:21, Alexander Нohryakov -> Nickita A Startcev: AН> "Проще и экзотичней - картофельная шелуха. В России, несмотря на AН> бедность, мы до нее не опускались, а здесь пожалуйста - без всякого AН> стеснения подают такое блюдо в лучших ресторанах. И недурно. Почистить AН> тщательно вымытую картошку, бросить шелуху в кипящее масло. Минут AН> через пять достать, обсушить на бумажном полотенце, посолить и есть, с AН> чем придет в голову. Например, с пивом. Потом можно написать в Россию, AН> что едим картофельные очистки, и этим объяснить, почему до сих пор не AН> отправили обещанную шубу". AН> Вайль, Генис. Русская кухня в изгнании. AН> "Всё, что попадает в унитаз, должно быть предварительно съедено" AН> (объявление в сортире, не только о шелухе) Так оно и есть. Отчего народу вбрело в голову, что канализация и мусоропровод - синонимы?... Cheslav. ... Авианесущая группа 6 Тихоокеанского флота решит проблемы неплатежей. --- ... |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 21:38:47 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>> К/ф "Джек Восмёркин - американец". Там он неудачно пытался IS>>> торговать среди крестьян соседей сигарами. Нихрена не вышло. IS>>> Другой сосед его сигары оптом взял по дешёвке, перемолол и IS>>> продавал рубленный лист хоть и дешевле сигар, но дороже местного IS>>> табака. Как же - американская махорка! К чему я? Отпугивает IS>>> форма? Перемолоть, начинкой к тем же блинам и тебе не сообщать IS>>> правду. Как вариант? :) MB>> И потом по секрету рассказать... Ж8-О================ IS> Не сразу. :) Мсье знает толк в извращениях. :-) YR>>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>>> Этих я тоже не. IS>>> Совсем-совсем? MB>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. IS> Их, видимо, по разному можно готовить. В салатах в нашей столовой на IS> БЭМЗе они мне нравились. В консервных банках - нет. Нынешняя пивная IS> закуска в виде сушёных колечек - если не пересолили - вполне сносно. Жена хорошо их готовит, а в банках я не ел. Тем более закуски к пыву не ем, ибо и пыво не пью. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 21:41:48 по местному времени:
Привет, Yuri. Вот что Yuri Rubtsov wrote to Michael Belousoff: YR>>> Надо вспомнить, что содержание белка в саранче вчетверо больше, YR>>> чем в привычном мясе, а это такой плюс, что про рефлексы можно и YR>>> забыть. MB>> Рыфлекс сильнее меня. YR> Куколок муравьиных в детстве тоже не ел? Не ел YR> А мёд, это ж караул... :) Мёд тоже сильно не люблю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |