|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 22:24:50 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Ага. До блевотного рефлекса не дошло, но где-то недалеко. YR>>> Надо вспомнить, что содержание белка в саранче вчетверо больше, YR>>> чем в привычном мясе, а это такой плюс, что про рефлексы можно и YR>>> забыть. MB>> Рыфлекс сильнее меня. IS> К/ф "Джек Восмёркин - американец". Там он неудачно пытался торговать IS> среди крестьян соседей сигарами. Нихрена не вышло. Другой сосед его IS> сигары оптом взял по дешёвке, перемолол и продавал рубленный лист хоть IS> и дешевле сигар, но дороже местного табака. Как же - американская IS> махорка! К чему я? Отпугивает форма? Перемолоть, начинкой к тем же IS> блинам и тебе не сообщать правду. Как вариант? :) И потом по секрету рассказать... Ж8-О================ YR>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш народ YR>>> жрёт это в больших количествах, MB>> Этих я тоже не. IS> Совсем-совсем? Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 23:07:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 27 Февраля 2017 19:45, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58b449b4: IS> Кста, электрик с пожаром в доме вышел на работу, подробности фотками IS> показывал. Кто-то поджёг домофонную входную дверь. Она прогорела и IS> перешло на вторую деревянную тамбурную. Жар был такой, что досталось IS> щитку на площадке, загорелись двери квартир первого этажа, накладки IS> сгорели, железо повело. Огонь был под газовой трубой, которую повело и IS> изогнуло. Но выдержала, а дом кирпичный - вытаскивать было бы некого. IS> Бабуля с пятого этажа спускалась вниз, потеряла сознание и упала. IS> Огнеборцы её вытащили. Обгорело лицо и грудь. Пролежала неделю в коме, IS> вчера из комы вышла. У людей не было газа и электроэнергии два IS> дня. Пожар - дело быстрое, сам видел. Однажды в 21:00, начав слушать новости, я выглянул в окно посмотреть, отчего так внезапно потемнело, увидел дым, поднимающийся над баней, а в 22:50 уже подписывал протокол, над остатками бани и сарая никакого дыма уже не было. IS> Те, которые пришли востанавливать проводку - работали очень IS> грубо. Вместо аккуратного канала штроба выбили два кирпича из стенки. IS> Если выложит в вконтактах и даст ссылку и здесь будет интересно - IS> скопирую. Самому участвовать - интересно, особенно в деревне: машина из города едет долго, до её приезда населению есть, чем заняться. Смотреть - не по мне. IS>>> Или в азерсах это обсудить? AV>> Там оно оффтопик :-) IS> Только заземление. А сам щиток обсудить можно. Заземлённый? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:32:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 27 Февраля 2017 22:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58b4a7bb: MB>>>>> Ага. До блевотного рефлекса не дошло, но где-то недалеко. YR>>>> Надо вспомнить, что содержание белка в саранче вчетверо больше, YR>>>> чем в привычном мясе, а это такой плюс, что про рефлексы можно YR>>>> и забыть. MB>>> Рыфлекс сильнее меня. IS>> К/ф "Джек Восмёркин - американец". Там он неудачно пытался IS>> торговать среди крестьян соседей сигарами. Нихрена не вышло. IS>> Другой сосед его сигары оптом взял по дешёвке, перемолол и IS>> продавал рубленный лист хоть и дешевле сигар, но дороже местного IS>> табака. Как же - американская махорка! К чему я? Отпугивает IS>> форма? Перемолоть, начинкой к тем же блинам и тебе не сообщать IS>> правду. Как вариант? :) MB> И потом по секрету рассказать... Ж8-О================ Не сразу. :) YR>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>> Этих я тоже не. IS>> Совсем-совсем? MB> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. Их, видимо, по разному можно готовить. В салатах в нашей столовой на БЭМЗе они мне нравились. В консервных банках - нет. Нынешняя пивная закуска в виде сушёных колечек - если не пересолили - вполне сносно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Члены партии приветсвовали своего лидера стоя |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 22:36:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 27 Февраля 2017 23:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58b46cfc: IS>>>> Или в азерсах это обсудить? AV>>> Там оно оффтопик :-) IS>> Только заземление. А сам щиток обсудить можно. AН> Заземлённый? Нет. Если только штробить новый ввод. Вот это я и назвал заботами. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жить будем плохо, но за то не долго (Б.Н. Ельцин) |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 23:09:01 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Michael! Побеседуем? YR>> Надо вспомнить, что содержание белка в саранче вчетверо больше, YR>> чем в привычном мясе, а это такой плюс, что про рефлексы можно и YR>> забыть. MB> Рыфлекс сильнее меня. Куколок муравьиных в детстве тоже не ел? А мёд, это ж караул... :) YR>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш народ YR>> жрёт это в больших количествах, MB> Этих я тоже не. Это хорошо. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 23:15:36 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Michael! Побеседуем? YR>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>> Этих я тоже не. IS>> Совсем-совсем? MB> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. Блин... Это ж ещё хуже... Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 05:41:53 по местному времени:
[√] Приветствую, Yuri ! 27 Фев 17 23:09, Yuri Rubtsov ══ /Michael Belousoff/: YR> Куколок муравьиных в детстве тоже не ел? Чего?! :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yuri ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Denis Chernayev написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 06:36:48 по местному времени:
Нi, Andrew! 27 Фев 17 12:39, Andrew Lobanov -> Alexander Нohryakov: AН>> Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и обсуждается: как AН>> выкинуть кость???!!! :-) AL> В мусорное ведро же ну =) А же ну зачем в ведро? Она ещё может пригодиться ))) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 09:49:26 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 27 Февраля 2017 22:24, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58b4a7bb: IS>> К чему я? Отпугивает IS>> форма? Перемолоть, начинкой к тем же блинам и тебе не сообщать IS>> правду. Как вариант? :) MB> И потом по секрету рассказать... Ж8-О================ Сколько было рассказов о том, как кто-то попадал на мясокомбинат и переставал есть колбасу, его тошнило. Но продажи колбасы от этих баек не падали. А сейчас и рассказы такие иссякли. YR>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>> Этих я тоже не. IS>> Совсем-совсем? MB> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. Он ближе к традиционному, чем креветки и раки. И беззубки. В детстве мы ели их, печёных на костре, сейчас не хочется. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 10:09:30 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Понедельник 27 Февраля 2017 23:15, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58b4b335: YR>>>>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш YR>>>>> народ жрёт это в больших количествах, MB>>>> Этих я тоже не. IS>>> Совсем-совсем? MB>> Ага. Единственное, что ем из, хмм, нетрадиционного - кальмаров. YR> Блин... Это ж ещё хуже... С ними проще: не надо выковыривать из панциря как раков, отделять от усиков как кузнечиков и сплёвывать шелуху как с подсолнечниковых семечек. С уважением - Alexander --- - |