|
|||
|
|||
Усатка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 12:25:16 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Cheslav. Мне кажется, вы обречены. 12 фев 17 17:55, Cheslav Osanadze -> Michael Belousoff: MB>> А я вот не понял до уточнения, кого лечили. Сказал бы MB>> "пидарасов" - было бы очевидно при любой очепятке. Код Хэмминга MB>> почти. :-) CO> Ты просто не пользовался планшетом... CO> Там не опечатки, там автоисправление! Корёжит весь текст так, как CO> после литра не опечатаешься. Это можно настроить, вроде. Хотя, гугловской стандартной клавой я пользовался всего сутки, а вот у hacker's keyboard можно. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 12:39:40 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены. 13 фев 17 19:54, Alexander Нohryakov -> Юрий Григорьев: AН>>> Что за суп без костей? ЮГ>> При варке - да, но потом-то нахрена их там держать? Вынул, ЮГ>> очистил от мяса, выкинул. Мясо в суп. AН> Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и обсуждается: как AН> выкинуть кость???!!! :-) В мусорное ведро же ну =) До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: Веселуха
Moderator написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 11:47:58 по местному времени:
Привет Andrew! 27 Фев 17 12:06, Andrew Lobanov -> Mark Arkanov: Off-topic [+] MA>> У любимого тобой Козьмы Пруткова есть другая замечательная мысль, MA>> цитирую: >>> ---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- MA>> Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но MA>> потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. >>> ---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- AL> Прямо про тебя. AL> До новых встреч, Andrew. Moderator. ... Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Moderator написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 11:50:01 по местному времени:
Привет Andrew! 27 Фев 17 12:25, Andrew Lobanov -> Cheslav Osanadze: Off-topic[*] MB>>> А я вот не понял до уточнения, кого лечили. Сказал бы MB>>> "пидарасов" - было бы очевидно при любой очепятке. Код Хэмминга MB>>> почти. :-) CO>> Ты просто не пользовался планшетом... CO>> Там не опечатки, там автоисправление! Корёжит весь текст так, CO>> как после литра не опечатаешься. AL> Это можно настроить, вроде. Хотя, гугловской стандартной клавой я AL> пользовался всего сутки, а вот у hacker's keyboard можно. AL> До новых встреч, Andrew. Moderator. ... Вечная боpьба женского начала с мужским концом... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 12:51:04 по местному времени:
Привет, Andrew! 27 февраля 2017 в 16:31 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= AН>>>> Что за суп без костей? ЮГ>>> При варке - да, но потом-то нахрена их там держать? Вынул, ЮГ>>> очистил от мяса, выкинул. Мясо в суп. AН>> Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и обсуждается: как AН>> выкинуть кость???!!! :-) AL> В мусорное ведро же ну =) Главное - не в унитаз!!! :)) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 12:07:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Понедельник февраля 27 17 09:10 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: MB>>>>> сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой темой. И за MB>>>>> колибрийно-саранчовой. Или это в other было? YR>>>> Поэтому я и предлагаю перейти всем туда. Контингент почти YR>>>> полностью совпадает. Здесь всё-таки более-менее придерживались YR>>>> правил YR>>>> ещё в начале осени. MB>>> Я бы не против, но что мнение человека, никогда не евшего MB>>> папоротник MB>>> и саранчу? GP>> Я могу поделиться своими впечатлениями: GP>> https://www.youtube.com/watch?v=RUYu42tihVo ЮГ> И как оно на вкус??? Я там всё рассказываю. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 19:24:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Понедельник 27 Февраля 2017 12:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+58b3d7ce: AН>>>> Что за суп без костей? ЮГ>>> При варке - да, но потом-то нахрена их там держать? Вынул, ЮГ>>> очистил от мяса, выкинул. Мясо в суп. AН>> Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и обсуждается: AН>> как выкинуть кость???!!! :-) AL> В мусорное ведро же ну =) Кость процарапает пакет, в дырку выльется жижа. Столько тонкостей, две недели обсуждали... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 19:45:25 по местному времени:
Привет, Yuri. Вот что Yuri Rubtsov wrote to Michael Belousoff: MB>> Ага. До блевотного рефлекса не дошло, но где-то недалеко. YR> Надо вспомнить, что содержание белка в саранче вчетверо больше, чем в YR> привычном мясе, а это такой плюс, что про рефлексы можно и забыть. Рыфлекс сильнее меня. YR> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш народ жрёт YR> это в больших количествах, Этих я тоже не. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 19:45:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Понедельник 27 Февраля 2017 00:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+58b34dea: IS>> А новый щиток - это не только раcходы, но и заботы. AV> И заземление! Это если городить новый ввод. Кста, электрик с пожаром в доме вышел на работу, подробности фотками показывал. Кто-то поджёг домофонную входную дверь. Она прогорела и перешло на вторую деревянную тамбурную. Жар был такой, что досталось щитку на площадке, загорелись двери квартир первого этажа, накладки сгорели, железо повело. Огонь был под газовой трубой, которую повело и изогнуло. Но выдержала, а дом кирпичный - вытаскивать было бы некого. Бабуля с пятого этажа спускалась вниз, потеряла сознание и упала. Огнеборцы её вытащили. Обгорело лицо и грудь. Пролежала неделю в коме, вчера из комы вышла. У людей не было газа и электроэнергии два дня. Те, которые пришли востанавливать проводку - работали очень грубо. Вместо аккуратного канала штроба выбили два кирпича из стенки. Если выложит в вконтактах и даст ссылку и здесь будет интересно - скопирую. IS>> Или в азерсах это обсудить? AV> Там оно оффтопик :-) Только заземление. А сам щиток обсудить можно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Трупы в крематорий поступают в порядке живой очереди. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:46:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 27 Февраля 2017 19:45, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58b4820a: MB>>> Ага. До блевотного рефлекса не дошло, но где-то недалеко. YR>> Надо вспомнить, что содержание белка в саранче вчетверо больше, YR>> чем в привычном мясе, а это такой плюс, что про рефлексы можно и YR>> забыть. MB> Рыфлекс сильнее меня. К/ф "Джек Восмёркин - американец". Там он неудачно пытался торговать среди крестьян соседей сигарами. Нихрена не вышло. Другой сосед его сигары оптом взял по дешёвке, перемолол и продавал рубленный лист хоть и дешевле сигар, но дороже местного табака. Как же - американская махорка! К чему я? Отпугивает форма? Перемолоть, начинкой к тем же блинам и тебе не сообщать правду. Как вариант? :) YR>> А ещё можно вспомнить крабов, раков и прочих креветок. Наш народ YR>> жрёт это в больших количествах, MB> Этих я тоже не. Совсем-совсем? Креветки я пробовал. Съедобно. Но постоянно я такое бы есть не стал бы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Любовь к теще измеряется километрами |