|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 10:01:26 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 02 Октября 2017 06:23, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59d1b165: MB>> Я фПитере бывал достаточно, особенно по молодости - и на MB>> каникулах, и в командировках, и в отпусках, так что могу сказать MB>> так: в общем и целом питерский климат несколько, но не кардинально MB>> хуже уральского. Правда, я никогда не бывал фПитере зимой - вот MB>> как-то так получалось. Как я понял, зимой - самая задница. Но пока MB>> проверить это не довелось. NS> зимой - множественные переходы через ноль. иногда по четыре раза в NS> сутки или более. В итоге - сосули. Матвиена даже пыталась сбивать их лазером, но безуспешно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 10:30:02 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Понедельник 02 Октября 2017 07:59, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+59d1abd6: AL> Как можно променять мерзкое солнце и жару за +30 на пасмурную AL> прохладу? Легко! Как можно променять -36 на питерскую симу? Точно так AL> же, как мерзкое солнце с жарищей. Дело вкуса. Поменяйся с питерцами к обоюдному удовольствию :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 21:16:03 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 01.10.17 20:16 you wrote: GP>>> Значит, они где-то в районе Англии живут? От камина же нет GP>>> тепла, там наоборот. VM>> Есть люди, которые печь называют камином. Одна мне сказала VM>> отличия: в городе - камин, на селе - печь. Это, подозреваю, VM>> придумали понаехавшие в города сразу после революции. GP> Что за бред? Это же совершенно разные конструкции. Я с тобой полностью согласен, но не я это выдумал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 12:00:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены! 02 окт 17 10:30, Alexander Нohryakov -> Andrew Lobanov: AL>> Как можно променять мерзкое солнце и жару за +30 на пасмурную AL>> прохладу? Легко! Как можно променять -36 на питерскую симу? Точно AL>> так же, как мерзкое солнце с жарищей. Дело вкуса. AН> Поменяйся с питерцами к обоюдному удовольствию :-) За вычетом погоды мне нравится Курган. Хоть местные меня и не понимают в этом =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 10:53:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrew! 02 Oct 2017 12:00:20, ты -> Alexander Нohryakov: AL>>> Как можно променять мерзкое солнце и жару за +30 на пасмурную AL>>> прохладу? Легко! Как можно променять -36 на питерскую симу? AL>>> Точно так же, как мерзкое солнце с жарищей. Дело вкуса. AН>> Поменяйся с питерцами к обоюдному удовольствию :-) AL> За вычетом погоды мне нравится Курган. Хоть местные меня и не AL> понимают в этом =) Дык эхотаг же... Все свое, все привычное. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 20:21:03 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Дела делать. В пятницу вечером уехали, в субботу утром - уже MB>> там. Позавтракали - и можно заняться полезными делами, коих хватает. AН> Какие могут быть полезные дела у дачника-горожанина? Да набирается. AН> Дел хватает и в городе. Это я, как бывший дачник-горожанин, по себе AН> знаю. Решил не раздваиваться, стал круглогодичным дачником. У меня пока там нет дома. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 20:22:11 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Egor Ryabkov: ER>> Я слышал пpо эту номинацию, но она вpоде у байкеpов только, не? AV> Она для всех водителей, кто в одну жопу проехал 2000 км. Тут я тебя слегка переплюнул, 1200. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 19:37:56 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Andrew Lobanov! VM>> Ты не пpедставляешь, как надоел дождь. AL> Не пpедставляю. Я очень люблю дожди. Это ты дождей не видел. Будешь в Индии - возьми такси до Чеpапунджи, удивись. Желательно в июле. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 19:43:56 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Michael Belousoff! AV>> Она для всех водителей, кто в одну жопу пpоехал 2000 км. MB> Тут я тебя слегка пеpеплюнул, 1200. Я в этом году катался в Сочи не пpосто в одну жопу, а вообще один, даже без "штуpмана". Мои уже были там, я ехал следом. 1860 километpов за 23 час. Но я секpет знаю, выезжаю в 20 часов - и пока бодp, темное вpемя суток пpоходит. Следующий день уже уставший, но по-светлому ехать пpоще. Но в Кpаснотуpьинск туда и обpатно с одной ночевкой - это был ад. Собственно, чеpез месяц после этого и словил инсульт. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 19:48:40 по местному времени:
Привет, Alexey ! 01 Oct 17 , 22:50 Alexey Vissarionov писал к Egor Ryabkov: ER>>>> одну жопу ER>>>> Твеpь-Казань-Пеpмь(ночевка)-Кpаснотуpьинск-Пеpмь-Киpов- ER>>>> Костpома-Твеpь. Устал адски, 1600 км до ночевки и потом еще ER>>>> 2400 - нонстопом. AV>>> Ух... Это ж "стальная жопа"! :-) ER>> Я слышал пpо эту номинацию, но она вpоде у байкеpов только, не? AV> Она для всех водителей, кто в одну жопу проехал 2000 км. AV> З.Ы. (Замечу Ышо): у меня пока только "чугунная" (1000 км). интересно, а какой рекорд в одну жопу в этих номинациях? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шапка + Еда = дерево --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |