|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Brother Rabbit написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 16:36:55 по местному времени:
Нi, Oleg! ON> Доброго времечка, Cheslav Osanadze. ON> Вы писали 09.12.22 16:19: CO>> Привет Юрий! CO>> 09 Дек 22 20:17, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Ну если нету! Не смертельно же. Это пюре без картохи сложно.:) ON> Очень даже просто! Пюре из брокколи вкусней картошечного! ON> Чечевицу тоже никто не отменял. Суп чечевичный, каша, пюре, вареная и т.п. ON> -- ON> WBR, ON ON> ХотДог - русская сборка НotdogEd Ничё вы, парни, в диете не понимаете. Вот же правильная диета! Человек в первую очередь от пива отказался! ;) https://brorabbit.g0x.ru/pic/639c7439.mp4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Brother Rabbit написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 16:42:57 по местному времени:
Нi, Igor! IS> Здpавствуй, Юрий! IS> Суббота 10 Декабря 2022 17:16, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tn1nil$2rc3m$9@usenet.network>+fad5182b: ЮГ>> Что именно сердцу полезно? Молоко или макаронные изделия? IS> Скорее сочетание... IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." Для сердца в первую очередь полезно питание и спокойствие, а макароны жрать - так себе идея, джае с молоком. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 14:15:48 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Igor! 22 ноябpя 22 года в 21:01 Igor* *Suslyakov* писал в RU.НOME для *Oleg* *Nazaroff с темой "Re: Лифтовая шахта" IS> Наступила осень, оплачиваю пpоездной, он действует. Но читают его IS> опять не все теpминалы кондуктоpов. Снимать видео и пpикладывать к жалобам в тpанспоpтную компанию, Роспотpебнадхоp и пpокуpатуpу. Один отказ - одна жалоба. Кpоме того, я считаю, что АО "почта России" нужно pазpушить. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Dec 22 13:15:01 по местному времени:
Привет Aleksandr! 17 Дек 22 14:15, Aleksandr Volosnikov -> Igor Suslyakov: IS>> Наступила осень, оплачиваю пpоездной, он действует. Но читают его IS>> опять не все теpминалы кондуктоpов. AV> Снимать видео и пpикладывать к жалобам в тpанспоpтную компанию, AV> Роспотpебнадхоp и пpокуpатуpу. Один отказ - одна жалоба. В автобусах Калининграда вижу надпись - "если вам не продали билет, звоните по телефону...". Cheslav. ... Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. --- ... |
|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 15:59:35 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 13.12.22 10:15: CO> Привет Oleg! CO> 13 Дек 22 06:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Поменял. Свой и тестя, годовалой давности. На новые, бесплатно ;) и гарантия еще на два года ON>> вперёд. пока полет нормальный - 5-6 минут на стик. Обычные сигареты после него честно больше ON>> НЕ ЛЕЗУТ в меня. Фу, просто фу. Всё, аллес капут! И курить реально стал реже. В одном ON>> маааленьком стике никотину почти вдвое больше сигареты, любимый висмут тоже присуйствует, а ON>> смолы практически нет. Приучает к порядку, в общем. Дыма нет практически, с балкона не тянет, ON>> руки не воняют, во рту кошки не срут ;) посмотрим как дальше пойдет.. CO> Как бы не шло, а обычные сигареты вообще не лезут, даже дым вызывает рвоту:) Вот у меня тоже самое, но ещё и с вейпом ;) а айкос - ну три коротких затяжки, и этого достаточно, пачки хватает пока на 3 дня. ON>> Вряд ли. Их задача - раскрутить нас на покупку очень ограниченного ассортимента их стиков. На ON>> которых они заработают много больше, чем на девайсе. Которому ценник уже 1,5 рубля. Прошлым ON>> летом еще брал тестю за 4! Не, нейдёт чота. Оба три вейпа валяются неприкаянные. И жижи полно ON>> всякой. И пачка сигарет початая. Вот как отрезало просто ;) Пока ночью сижу тут, пытаюсь чего ON>> умного из себя выжать - сигарет бы по 2-4 штуки за присест уходило, а тут вишь оно как ON>> обернулося... Честно пытался выкурить обычную - до рвотного эффекта просто ;)) CO> Аналогично было и больше не пытался даже. Хватает дыма на улице, что бы вспомнить этот CO> отврат. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Brother Rabbit в Dec 22 16:01:14 по местному времени:
Доброго времечка, Brother Rabbit. Вы писали 16.12.22 16:36: BR> Нi, Oleg! ON>> Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.12.22 16:19: Очень даже просто! Пюре из ON>> брокколи вкусней картошечного! Чечевицу тоже никто не отменял. Суп чечевичный, каша, пюре, ON>> вареная и т.п. ON>> -- ON>> WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd BR> Ничё вы, парни, в диете не понимаете. Вот же правильная диета! Человек в первую очередь от BR> пива отказался! ;) https://brorabbit.g0x.ru/pic/639c7439.mp4 Херня какая. Я за три дня вот первый раз позавтракал сегодня... И поспал тоже первый раз. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Айкос
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 16:08:51 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Дек 22 15:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> балкона не тянет, руки не воняют, во рту кошки не срут ;) ON>>> посмотрим как дальше пойдет.. CO>> Как бы не шло, а обычные сигареты вообще не лезут, даже дым CO>> вызывает рвоту:) ON> Вот у меня тоже самое, но ещё и с вейпом ;) а айкос - ну три коротких ON> затяжки, и этого достаточно, пачки хватает пока на 3 дня. Если бы были реально надёжные модели, а так - дорогая рулетка. Cheslav. ... Хочy гpyпповyхy, интим не пpедлагать. --- ... |
|
|||
|
|||
Айкос
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 17:38:04 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 17.12.22 16:08: CO> Привет Oleg! CO> 17 Дек 22 15:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вот у меня тоже самое, но ещё и с вейпом ;) а айкос - ну три коротких затяжки, и этого ON>> достаточно, пачки хватает пока на 3 дня. CO> Если бы были реально надёжные модели, а так - дорогая рулетка. 1,5 рубля это дорого?? При том гарантия практически пожизненная. Цена обмена - полчаса времени. Я одеваться дольше буду ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Айкос
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 19:38:30 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Дек 22 17:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Вот у меня тоже самое, но ещё и с вейпом ;) а айкос - ну три ON>>> коротких затяжки, и этого достаточно, пачки хватает пока на 3 ON>>> дня. CO>> Если бы были реально надёжные модели, а так - дорогая рулетка. ON> 1,5 рубля это дорого?? За "рулетку" - да! ON> При том гарантия практически пожизненная. Цена ON> обмена - полчаса времени. Я одеваться дольше буду ;) Мне такой вариант не попадался. Дают "пробник" на попробовать. Понравилось - выкупаешь. Никакой пожизненной гарантии.:( Иначе бы я согласился Можно, конечно, спросить про гарантию подробно, но в каталоге КБ я вижу 1500р с регистрацией и 2500р без регистрации. Нашёл на сайте айкоса - гарантия 12 месяцев. Cheslav. ... наденьте наручники, отведите в камеру и... ПРИСТРЕЛИТЕ --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:06:06 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 17 Декабря 2022 13:15, ты писал(а) Aleksandr Volosnikov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+639da4e9: IS>>> Наступила осень, оплачиваю пpоездной, он действует. Но читают IS>>> его опять не все теpминалы кондуктоpов. AV>> Снимать видео и пpикладывать к жалобам в тpанспоpтную компанию, AV>> Роспотpебнадхоp и пpокуpатуpу. Один отказ - одна жалоба. CO> В автобусах Калининграда вижу надпись - "если вам не продали билет, CO> звоните по телефону...". У нас хитрее: если у вас не прошла оплата банковской карой - вы обязаны оплатить любым другим способом. Про проездной ни слова. В итоге как фиксировать факт проезда - МИР проездной, как отказ - это банковская карта и тыкают в эту наклейку. Типа, звоните туда и там разбирайтесь. Уже третья карта МИР, толку никакого. Съезжу в центральный офис, попробую заказать отдельный проездной. К сожалению он 200р стОит не считая положенных средств. МИР бесплатна хотя бы. Отгул для этого заработал, ибо самой сложной частью было найти время в будний день. Звонить туда я не собираюсь, там обучены отвечать бабушкам на стандартные вопросы. Зы.День РВСН, естественно отметил это дело. И вот "со стаканом" пришла такая мысля: карту терминал долго читает и иногда выдаёт ошибку по тайм-ауту, а иногда "отказ карты", типа она в стоп-листе. Вот отказ карты с первого раза никогда не зажигался. Иногда просто вообще не появлялась надпись "чтение карты" только "предъявите карту". Предполагаю что карту терминал считывает частично, тут же через сотовую связь в базе фиксирует поездку, но не дочитав до конца не выдаёт чека. А повторная попытка даже удачного чтения выдаёт отказ в поездке и чеке, всё логично. Надо узнать как прописать эту карту в программе этого "ООО Расчётные решения" и смотреть там списки поездок. Эта программа зачем-то ИНН требует. Нет, современные программисты розг не получали точно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если хочешь услышать о себе хорошее - умри. |