|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 17:47:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 23 Февраля 2017 19:30, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58af3857: VM>>>>>> Папоротник очень красиво цветёт. IS>>>>> Ты видел? Счастливый человек. :) DC>>>> А если ещё и взял, так и богатый... Хотя... Владелец цветка DC>>>> папоротника смарт покупать не станет... IS>>> Так вроде цветок папоротника трогать нельзя. Берегиню обижать. VM>> Вот! И фотографировать тоже! MB> Если нельзя фотографировать, то точно так же нельзя и смотреть. Возможно фотофспышка вредит. А цветёт он, согласно преданиям, ночью - чай не зелёный, фотосинтез цветку не нужен. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Легко в веселье, тяжело в похмелье. |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 21:58:06 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: VM>>>>>>> Папоротник очень красиво цветёт. IS>>>>>> Ты видел? Счастливый человек. :) DC>>>>> А если ещё и взял, так и богатый... Хотя... Владелец цветка DC>>>>> папоротника смарт покупать не станет... IS>>>> Так вроде цветок папоротника трогать нельзя. Берегиню обижать. VM>>> Вот! И фотографировать тоже! MB>> Если нельзя фотографировать, то точно так же нельзя и смотреть. IS> Возможно фотофспышка вредит. А цветёт он, согласно преданиям, ночью - IS> чай не зелёный, фотосинтез цветку не нужен. Снимать без вспышки, значит. На длительной выдержке. Это папоротник сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой темой. И за колибрийно-саранчовой. Или это в other было? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 20:58:36 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 23.02.17 21:58 you wrote: IS>>>>>>> Ты видел? Счастливый человек. :) IS>>>>> Так вроде цветок папоротника трогать нельзя. Берегиню IS>>>>> обижать. VM>>>> Вот! И фотографировать тоже! MB>>> Если нельзя фотографировать, то точно так же нельзя и MB>>> смотреть. IS>> Возможно фотофспышка вредит. А цветёт он, согласно преданиям, IS>> ночью - чай не зелёный, фотосинтез цветку не нужен. MB> Снимать без вспышки, значит. На длительной выдержке. Это MB> папоротник сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой MB> темой. И за колибрийно-саранчовой. Или это в other было? Ну они тут на папоротнике колибри жарят и едят. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:27:08 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>>>>> Ты видел? Счастливый человек. :) IS>>>>>> Так вроде цветок папоротника трогать нельзя. Берегиню IS>>>>>> обижать. VM>>>>> Вот! И фотографировать тоже! MB>>>> Если нельзя фотографировать, то точно так же нельзя и MB>>>> смотреть. IS>>> Возможно фотофспышка вредит. А цветёт он, согласно преданиям, IS>>> ночью - чай не зелёный, фотосинтез цветку не нужен. MB>> Снимать без вспышки, значит. На длительной выдержке. Это MB>> папоротник сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой MB>> темой. И за колибрийно-саранчовой. Или это в other было? VM> Ну они тут на папоротнике колибри жарят и едят. Кто "они"? Саранча, что ли? Интересная картинка нарисовалась. Сначала саранча жрёт колибри с папоротником, охуевает, и тут её жрут обитатели RU.НOME. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:23:42 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Michael! Побеседуем? MB> сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой темой. И за MB> колибрийно-саранчовой. Или это в other было? Поэтому я и предлагаю перейти всем туда. Контингент почти полностью совпадает. Здесь всё-таки более-менее придерживались правил ещё в начале осени. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 23:34:37 по местному времени:
Привет, Yuri. Вот что Yuri Rubtsov wrote to Michael Belousoff: MB>> сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой темой. И за MB>> колибрийно-саранчовой. Или это в other было? YR> Поэтому я и предлагаю перейти всем туда. Контингент почти полностью YR> совпадает. Здесь всё-таки более-менее придерживались правил ещё в YR> начале осени. Я бы не против, но что мнение человека, никогда не евшего папоротник и саранчу? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?[+]
Moderator написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 20:40:49 по местному времени:
* Копия(и) Boris Nesterov Привет Michael! 23 Фев 17 23:27, Michael Belousoff -> Vadim Makarov: MB> Привет, Vadim. MB> Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>>>>>> Ты видел? Счастливый человек. :) IS>>>>>>> Так вроде цветок папоротника трогать нельзя. Берегиню IS>>>>>>> обижать. VM>>>>>> Вот! И фотографировать тоже! MB>>>>> Если нельзя фотографировать, то точно так же нельзя и MB>>>>> смотреть. IS>>>> Возможно фотофспышка вредит. А цветёт он, согласно преданиям, IS>>>> ночью - чай не зелёный, фотосинтез цветку не нужен. MB>>> Снимать без вспышки, значит. На длительной выдержке. Это MB>>> папоротник сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой MB>>> темой. И за колибрийно-саранчовой. Или это в other было? VM>> Ну они тут на папоротнике колибри жарят и едят. MB> Кто "они"? Саранча, что ли? Интересная картинка нарисовалась. MB> Сначала саранча жрёт колибри с папоротником, охуевает, и тут её жрут MB> обитатели RU.НOME. Мат. [+] Moderator. ... Вскрытие показало, что череп проломлен изнутри --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 23:39:54 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Четверг 23 Февраля 2017 22:23, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58af6146: MB>> сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой темой. И за MB>> колибрийно-саранчовой. Или это в other было? YR> Поэтому я и предлагаю перейти всем туда. Контингент почти полностью YR> совпадает. Здесь всё-таки более-менее придерживались правил ещё в YR> начале осени. А если разговор с саранчи перейдёт на поедание саранчи - в su.kitchen, а если на электроплиты для поджаривания саранчи - обратно сюда, а если на регуляторы температуры для электроплит - в su.hardw.schemes, а если... и далее туда-сюда. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?[+]
Michael Belousoff написал(а) к All в Feb 17 23:58:21 по местному времени:
Привет, All. Вот что Moderator wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Если нельзя фотографировать, то точно так же нельзя и MB>>>>>> смотреть. IS>>>>> Возможно фотофспышка вредит. А цветёт он, согласно преданиям, IS>>>>> ночью - чай не зелёный, фотосинтез цветку не нужен. MB>>>> Снимать без вспышки, значит. На длительной выдержке. Это MB>>>> папоротник сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой MB>>>> темой. И за колибрийно-саранчовой. Или это в other было? VM>>> Ну они тут на папоротнике колибри жарят и едят. MB>> Кто "они"? Саранча, что ли? Интересная картинка нарисовалась. MB>> Сначала саранча жрёт колибри с папоротником, охуевает, и тут её MB>> жрут MB>> обитатели RU.НOME. M> Мат. [+] А и вправду, идём с этим в other... а то что-то я увлёкся. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:29:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 23 Февраля 2017 21:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58af5cbc: VM>>>>>>>> Папоротник очень красиво цветёт. IS>>>>>>> Ты видел? Счастливый человек. :) DC>>>>>> А если ещё и взял, так и богатый... Хотя... Владелец цветка DC>>>>>> папоротника смарт покупать не станет... IS>>>>> Так вроде цветок папоротника трогать нельзя. Берегиню IS>>>>> обижать. VM>>>> Вот! И фотографировать тоже! MB>>> Если нельзя фотографировать, то точно так же нельзя и MB>>> смотреть. IS>> Возможно фотофспышка вредит. А цветёт он, согласно преданиям, IS>> ночью - чай не зелёный, фотосинтез цветку не нужен. MB> Снимать без вспышки, значит. На длительной выдержке. Это папоротник MB> сам светится? Что-то я не слежу за папоротниковой темой. И за MB> колибрийно-саранчовой. Или это в other было? Здесь это уже офтопик. Переползаем? ;) А по теме таки: с праздником! Посему ел пельмени. Со сметаной. Свежевскрытой. 20%. ТМ Брест-Литовская. Плотненькая такая, ложка бы стояла. Жижки не было. Понаблюдаю. У Музыченко надо спросить через сколько жижка появится. Брест-Литовская относится к хорошим маркам и качественному продукту. Хотя сейчас кто угодно может скурвиться. По сливочному маслу вопрос. Если оно толком не режется, а крошится - чего это признак? Ну пока минут 10 не постоит при комнатной температуре чтоб размягчиться. Пяти минут мало - проверено. Масло местное, Навлинского молкомбината, на рынке совсем недавно. Я и не знал что в Навле есть свой молкомбинат. Цена?.. Ну 134..138р за пачку 450г - да, купился на дешёвку, понадеялся что пока на рынок вылазят - депингуют. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Месть сладка и безкалорийна! |