|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 12:32:33 по местному времени:
[√] Приветствую, Yuri ! 22 Фев 17 23:35, Yuri Rubtsov ══ /Alexander Нohryakov/: JZ>>> 2. Я папоротник не перепутаю? :) AН>> Не с чем. В наших краях растёт только орляк и страусник. Я ел AН>> только орляк, за страусник ничего сказать не могу. YR> Ядовит слегка, как и орляк :) YR> Ещё у вас наверняка должен встречаться щитовник, тоже ядовитый. У нас YR> страусник реже всего встречается, затем орляк, а щитовник есть чуть ли YR> не везде. Вот поэтому и боюсь пробовать. А то потом буду рассказывать про цветение папоротника. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yuri ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 12:33:35 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 22 Фев 17 23:42, Mark Arkanov ══ /Denis Chernayev/: VM>>>> Папоротник очень красиво цветёт. IS>>> Ты видел? Счастливый человек. :) DC>> А если ещё и взял, так и богатый... DC>> Хотя... Владелец цветка папоротника смарт покупать не станет... MA> Искали не цветок, а цвет папоротника. Ауру. А ты в курсе, что ауры не существует? http://telo.by/anatomy/effekt<b>kirl...nogo</b>polya/ Я неоднократно пытался воспроизвести эффект у себя в лаборатории. Хрена лысого. Свечение возникает только вокруг целого объекта. Но если его разрезать пополам, то недостающей части видно не будет. Бросай свою мухоморную настойку (а она у тебя есть, мы знаем). Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 12:40:32 по местному времени:
[√] Приветствую, Denis ! 23 Фев 17 06:43, Denis Chernayev ══ /Vadim Makarov/: VM>>>>> Папоротник очень красиво цветёт. JZ>>>> Неужели? :) DC>>> Вадим, ты спутал папоротник с другой, похожей травой. И съел DC>>> её... VM>> Да ладно! Он ещё светился в ночи. DC> Вот съел - и увидел свечение... DC> Кастанеду читал? Там про свечение тоже есть... Кастанеда был еще тем нарком... Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Denis ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9245 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 12:37:16 по местному времени:
Здpавствуй, John! Четверг 23 Февраля 2017 12:29, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58ae8fb6: VM>>>> Папоротник очень красиво цветёт. JZ>>> Неужели? :) VM>> Места надо знать. Не часто это бывает. JZ> Тебя кое-кто мухоморами угощал? :) JZ> P.S. Папоротники цветут одну ночь в году на Ивана Купала. Не каждый год, надо заметить. JZ> И то, если перед этим мухоморов пожрать. Тоже Пелевина обчитался. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не рой другому яму сам. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 13:03:34 по местному времени:
Здpавствуй, John! Четверг 23 Февраля 2017 12:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58ae91db: JZ> А ты в курсе, что ауры не существует? Я её вижу постоянно и без напрягов - как она может не существовать? Могу научить, тут науки на 2 минуты. JZ> http://telo.by/anatomy/effekt<b>kirl...nogo</b>polya/ JZ> Я неоднократно пытался воспроизвести эффект у себя в лаборатории. JZ> Хрена лысого. Свечение возникает только вокруг целого объекта. Но если JZ> его разрезать пополам, то недостающей части видно не будет. Бросай JZ> свою мухоморную настойку (а она у тебя есть, мы знаем). Эффект Кирлиана не имеет отношения к ауре. Переползай в XUF С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сара Нча и Усатка
Alexey Vissarionov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 13:54:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yuri! 23 Feb 2017 09:54:16, ты -> мне: JZ>>>> Читал какого-то венгра. Пишет, что саранча по вкусу как жареный JZ>>>> арахис. Я бы попробовал. Только вот у нас такой большой нет. YR>>> В зоопарках разводят для кормления живности. Сантиметров по пять YR>>> и больше. Попробуй попросить горсть :) AV>> Ты забыл предупредить, чтобы случайно не упустил :-) AV>> Сейчас (зимой) не так критично, а летом - ну его фпень. YR> Да ничего не будет, это страшилки. Думаешь, они не сбегают в YR> зоопарках? Смотря в каком количестве... вот не было бы лень - я бы вытряс из тебя дополнительную информацию и посчитал, сколько их нужно для устойчивого самовоспроизведения. А десяток-другой - это так, птичкам позавтракать. Или JZ погурманствовать. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Исходный текст - частный случай конфигурационного файла --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Сара Нча и Усатка
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 16:15:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 23 Февраля 2017 13:54, ты писал(а) Yuri Rubtsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+58aec043: YR>>>> В зоопарках разводят для кормления живности. Сантиметров по YR>>>> пять и больше. Попробуй попросить горсть :) AV>>> Ты забыл предупредить, чтобы случайно не упустил :-) AV>>> Сейчас (зимой) не так критично, а летом - ну его фпень. YR>> Да ничего не будет, это страшилки. Думаешь, они не сбегают в YR>> зоопарках? AV> Смотря в каком количестве... вот не было бы лень - я бы вытряс из тебя AV> дополнительную информацию и посчитал, сколько их нужно для устойчивого AV> самовоспроизведения. AV> А десяток-другой - это так, птичкам позавтракать. Или JZ AV> погурманствовать. Рыбаки на них такую рыбу ловят... О-О С такими вот глазами. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 17:12:47 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.02.17 22:17 you wrote: VM>>>> Папоротник очень красиво цветёт. IS>>> Ты видел? Счастливый человек. :) DC>> А если ещё и взял, так и богатый... Хотя... Владелец цветка DC>> папоротника смарт покупать не станет... IS> Так вроде цветок папоротника трогать нельзя. Берегиню обижать. Вот! И фотографировать тоже! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:30:02 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Igor Suslyakov: VM>>>>> Папоротник очень красиво цветёт. IS>>>> Ты видел? Счастливый человек. :) DC>>> А если ещё и взял, так и богатый... Хотя... Владелец цветка DC>>> папоротника смарт покупать не станет... IS>> Так вроде цветок папоротника трогать нельзя. Берегиню обижать. VM> Вот! И фотографировать тоже! Если нельзя фотографировать, то точно так же нельзя и смотреть. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Сара Нча и Усатка
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 15:43:09 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexey! Побеседуем? YR>> Да ничего не будет, это страшилки. Думаешь, они не сбегают в YR>> зоопарках? AV> Смотря в каком количестве... вот не было бы лень - я бы вытряс из тебя AV> дополнительную информацию и посчитал, сколько их нужно для устойчивого AV> самовоспроизведения. AV> А десяток-другой - это так, птичкам позавтракать. Или JZ AV> погурманствовать. Да они даже в природе всей популяцией далеко не каждый год размножаются до степени бедствия. Никакой зоопарк в средней полосе такого не устроит, даже если сбегут все сто тыщ особей. Конечно, если завезти на крошечный остров с благоприятными условиями и без хищников, тогда дело другое. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |