|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 21:01:40 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 22.02.17 20:41 you wrote: VM>>> Папоротник очень красиво цветёт. JZ>> Неужели? :) DC> Вадим, ты спутал папоротник с другой, похожей травой. И съел её... Да ладно! Он ещё светился в ночи. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 21:03:04 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 22.02.17 20:47 you wrote: VM>>> Папоротник очень красиво цветёт. IS>> Ты видел? Счастливый человек. :) DC> А если ещё и взял, так и богатый... Хотя... Владелец цветка DC> папоротника смарт покупать не станет... Да кто же знал, что он такой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:23:34 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? YR>>>> Глицерин тоже спирт, быстро не испаряется. Не пробовали? AН>>> Нет, откуда на заводе глицерин? Дело не в спиртовости, а в AН>>> коэффициенте преломления. У этанола он, видимо, совпадал с AН>>> оргстеклом. YR>> Это очевидно. Про глицерин я вспомнил потому, что когда-то YR>> предлагали его на царапины на компакт-диске наносить, чтобы YR>> прочитался. AН> На вращающийся диск? А как центробежная сила? Так не каплями, просто заполнить царапины, втереть. Ещё масла какие-то предлагались. Шаманство, короче. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:28:18 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? GP>> Ты видел живых колибри? AН> В зоопарке. В природе - нет. AН>>> Тут не мои снимки. AН>>> http://opa.kg/pictures/nature/3230-k...nasekomyx.html AН>>> По-моему, похож. GP>> Скрипач, ты что, чешую от перьев отличить не можешь? Ту, которую GP>> видел я, выглядела примерно так: https://goo.gl/images/lu8GtC GP>> Отличия сам найдёшь? AН> А тут хотелось бы послушать биолога-профессионала из Ижевска. Вижу несколько вариантов. 1. Простейший: ЛПП, сон, глюк и т.д. 2. Реальный: бражник - перепутать издалека можно, потом мозг додумает перья и остальное. 3. Сомнительный: настоящая птица. Говорят, держат любители, могла и смыться. В этом варианте меня смущает, что птица должна зависнуть, чтобы её можно было достаточно хорошо рассмотреть. Обычно колибри делают это перед подходящим цветком. Я не уверен, что у нас есть подходящие для колибри цветы. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 23:34:06 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, John! Побеседуем? NS>>> а вот саранца, когда стаей, эти тонны с сотки можно набрать много NS>>> и быстро. IS>> Но лучше не надо. Лучше тот продукт, который эта сарача жрёт. JZ> Читал какого-то венгра. Пишет, что саранча по вкусу как жареный JZ> арахис. Я бы попробовал. Только вот у нас такой большой нет. В зоопарках разводят для кормления живности. Сантиметров по пять и больше. Попробуй попросить горсть :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:35:50 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? JZ>> 2. Я папоротник не перепутаю? :) AН> Не с чем. В наших краях растёт только орляк и страусник. Я ел только AН> орляк, за страусник ничего сказать не могу. Ядовит слегка, как и орляк :) Ещё у вас наверняка должен встречаться щитовник, тоже ядовитый. У нас страусник реже всего встречается, затем орляк, а щитовник есть чуть ли не везде. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Andrei Mihailov написал(а) к Maxim Trophimov в Feb 17 22:27:00 по местному времени:
Нello, Maxim Trophimov. On 21.02.17 22:04 you wrote: JZ>> 1. Что такое колба? MT> Колба, так же известна как Черемша - дикий чеснок А каково происхождение именование черемши колбой? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Сара Нча и Усатка
Alexey Vissarionov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 00:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yuri! 22 Feb 2017 23:30:02, ты -> John Zaicev: NS>>>> а вот саранца, когда стаей, эти тонны с сотки можно набрать много NS>>>> и быстро. IS>>> Но лучше не надо. Лучше тот продукт, который эта сарача жрёт. JZ>> Читал какого-то венгра. Пишет, что саранча по вкусу как жареный JZ>> арахис. Я бы попробовал. Только вот у нас такой большой нет. YR> В зоопарках разводят для кормления живности. Сантиметров по пять и YR> больше. Попробуй попросить горсть :) Ты забыл предупредить, чтобы случайно не упустил :-) Сейчас (зимой) не так критично, а летом - ну его фпень. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Linux настолько прост в настройке, что повторяет изгибы рук администратора --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Mark Arkanov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 23:42:18 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Среда 22 Февраля 2017 20:47, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58adced6: VM>>> Папоротник очень красиво цветёт. IS>> Ты видел? Счастливый человек. :) DC> А если ещё и взял, так и богатый... DC> Хотя... Владелец цветка папоротника смарт покупать не станет... Искали не цветок, а цвет папоротника. Ауру. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 02:24:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Yuri! Среда февраля 22 17 23:28 Yuri Rubtsov писал к Alexander Нohryakov: YR> перья и остальное. 3. Сомнительный: настоящая птица. Говорят, держат YR> любители, могла и смыться. В этом варианте меня смущает, что птица YR> должна зависнуть, чтобы её можно было достаточно хорошо рассмотреть. YR> Обычно колибри делают это перед подходящим цветком. Я не уверен, что у YR> нас есть подходящие для колибри цветы. Верно. Я как раз приехал с работы и решил зайти к родителям. А у них сбоку от дома разбили цветник и там были очень высокие, с меня ростом, жёлтые цветы. Вот из них она и пила. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |