|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 06:20:32 по местному времени:
Привет, Egor ! 01 Oct 17 , 14:48 Egor Ryabkov писал к Vadim Makarov: VM>> У него сетевой пpопан-бутан. Местами так бывает. ER> Чот я "сетевого" пpопан-бутана окpомя как из газгольдеpа на несколько ER> доможозяйств и не видел. так он же дороже метана, да и "замерзает" при разумных температурах. неудобно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Никого умнее нет наааашего Хасана --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 06:23:34 по местному времени:
Привет, Michael ! 01 Oct 17 , 17:26 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: MB> Я фПитере бывал достаточно, особенно по молодости - и на каникулах, MB> и в командировках, и в отпусках, так что могу сказать так: в общем и MB> целом питерский климат несколько, но не кардинально хуже уральского. MB> Правда, я никогда не бывал фПитере зимой - вот как-то так получалось. MB> Как я понял, зимой - самая задница. Но пока проверить это не довелось. зимой - множественные переходы через ноль. иногда по четыре раза в сутки или более. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Щёлкните конец, чтобы выйти. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 06:26:56 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 01 Oct 17 , 14:50 Cheslav Osanadze писал к Egor Ryabkov: CO>>> Розничная цена на сжиженный газ из ГРУ, оплачиваемый по пpибоpам CO>>> учёта в паpовой фазе pуб./куб.м (с НДС) 117,76 ER>> Он или сетевой, или сжиженный. Если сжиженый - то из ER>> газгольдеpов pаздают, так себе сеть получается. Ну да ладно. ER>> Давай считать. ER>> 118 pублей за кубометp паpовой фазы, это 118 pублей за 4,2 литpа ER>> сжиженного, или 28 pублей за литp. ER>> На запpавке пpопан-бутан у вас сколько стоит? У нас 15 pублей за ER>> литp, считай вдвое дешевле. CO> У нас дороже. Точную цифру не назову, но обмен баллона около 1100 CO> примерно. ER>> Нафига такой "сетевой" газ если пpоще свой ER>> баллон запpавлять? CO> Может оно и так, но баллон в квартире - запрещён. потому и запрещен, что есть экономический смысл. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Щёлкните конец, чтобы выйти. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 06:31:14 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 01 Oct 17 , 16:17 Gennadij Pastuhov писал к Vadim Makarov: VM>>>> Обогрев, ну с времён появления огня - был сбоку. GP>>> Со всех сторон. VM>> Печка со всех сторон? Или костёр? GP> Если залезть в печь, то там со всех сторон. А как постоянно жили у GP> костров - мне неизвестно. у примитивтехнолоджис (да и у грекоримлян античных видел, хоть и иначе) был ролик, как по технологиям каменного века глиняный домик с теплым полом сделать. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... жили-были три брата: Лит, Цен и Драт. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 06:35:00 по местному времени:
Привет, Alexey ! 01 Oct 17 , 18:18 Alexey Vissarionov писал к Egor Ryabkov: ER>> Был я тут в Свеpдловской области в пpошлом году, ездил за pулём в ER>> одну жопу Твеpь-Казань-Пеpмь(ночевка)-Кpаснотуpьинск-Пеpмь-Киpов- ER>> Костpома-Твеpь. Устал адски, 1600 км до ночевки и потом еще 2400 ER>> - нонстопом. AV> Ух... Это ж "стальная жопа"! :-) хорошо что не каменная. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... всероссийская программа "доступное жульё" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 06:36:30 по местному времени:
Привет, Alexander ! 01 Oct 17 , 20:09 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: MB>>>> Зимой в Ялте живут. На Урале тоже живут. А вот в Питере, MB>>>> похоже, существуют, борясь с погодой и последствиями пребывания MB>>>> в ЧД No0. AН>>> Жил я там два осенних месяца. На Урале в октябре-ноябре не AН>>> лучше. MB>> "Дул, как всегда, октябрь ветрами" (ц) MB>> В Питере ветра сильные и противные. Особенно где-нибудь на MB>> длинном разводном мосту. В Ёбурге сильный ветер - редкость. AН> Горы, ветру разогнаться негде. ветер ветру рознь. вот фпитере например на мостах через Неву обычно дует сплошным потоком, а по гололёду бывало за угол зашел - тебя порыврм обратно выдуло, подгадал момент - проскочил. а в Кадамжае с гор по вечерам "стоковый" ветер, сильный и непрерывный. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Вазелин, заряженый Кашпировским --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 07:53:00 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены! 01 окт 17 20:04, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: AL>>>> В Курган тебя надо. Тут быстро любовь к Петербургу проявится =) VM>>> А там что? Ты, может не понял. Здесь с прошлого лета было 10 VM>>> тёплых, ну когда можно купаться и 10 холодных, со снегом дней. VM>>> Зато дождь - почти каждый день. За лето дождя не было максимум VM>>> 10 дней. В Кургане тоже нет лета и нет зимы? AL>> В Кургане летом +38 и зимой -36. Быстро начинаешь любить прохладу AL>> вместо жары и тепло вместо мороза. VM> Ты не представляешь, как надоел дождь. Не представляю. Я очень люблю дожди. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 07:53:30 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены! 01 окт 17 20:12, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: AL>>>> В Курган тебя надо. Тут быстро любовь к Петербургу проявится =) IS>>> Спор за номера Чёрных Дыр? ;) AL>> Понятия не имею что ты сейчас сказал =) Просто после летнего AL>> пекла и зимней стужи слушаешь нытьё Питерских с офигиванием и AL>> завистью. VM> А может у вас ещё и солнце светит? Ну приедь сюда на год. Светит. Как оно бесит. Пасмурная погода решает. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 07:59:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Michael. Мне кажется, вы обречены! 01 окт 17 22:48, Michael Belousoff -> Andrew Lobanov: AL>> Речь про Петербург была. При чём тут Екатеринбург? MB> Я в нём всю жизнь живу. Питерская погода меня как-то не прельщает. MB> Если климат в нём сходный с курганским, то я не понимаю, как его можно MB> променять на питерский. В целом схож, конечно. Тут не так далеко =) Как можно променять мерзкое солнце и жару за +30 на пасмурную прохладу? Легко! Как можно променять -36 на питерскую симу? Точно так же, как мерзкое солнце с жарищей. Дело вкуса. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 09:45:32 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 02 Октября 2017 06:26, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59d1b23b: CO>> Может оно и так, но баллон в квартире - запрещён. NS> потому и запрещен, что есть экономический смысл. Есть пожарники. Газовые баллоны для снабжения газом бытовых газовых приборов, в том числе кухонных плит, водонагревательных котлов, газовых колонок, должны, как правило, располагаться вне зданий в пристройках - в шкафах или под кожухами, закрывающими верхнюю часть баллонов и редуктор, из негорючих материалов у глухового простенка на расстоянии не ближе 5 м от входов в здание, цокольные и подвальные этажи. Пристройки и шкафы для газовых баллонов должны запираться на замок и иметь жалюзи для проветривания в нижней части, а также иметь предупреждающие надписи "Огнеопасно. Газ". А смысла нет: электричество дешевле. С уважением - Alexander --- - |