|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:39:41 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 28.06.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Тонкости надо узнавать у "начальника транспортного цеха". DK> Нахрен? :-) Он сам говорил что у него лада веста. И то что обратился за DK> заменой антенны, вместо обращения за ремонтом корпуса, он здесь явно DK> написал. И снова ты врешь. Я написал, что предложил приклеить, они ответили: "Посмотрим!" А когда я приехал, сказали, что надо менять. Я узнал цену и уехал. Почему ты постоянно врешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:40:43 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 28.06.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> У меня есть корочки, полученные в процессе практической работы: CO>> сантехник, ремонтник, столяр, плотник, бухгалтер, каменщик, CO>> электротехник... можно было ещё и на комп всякое получить - но мне CO>> уже без надобности. CO>> А точно надо было быть кем то одним? Я - не знал...:( DK> Желательно да. Тогда бы ты был более востребован. Так вот почему он приобретал всё новые профессии - от востребованности! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
жопа
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:46:45 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 28.06.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> "Эта рулетка такой, да?". Спасибо, я уже накушался. DK> По поводу выбора и рулетки: тебе больше нравился вариант когда DK> приходишь в местный магазин Электрон, а там на витрине стоят одни DK> УПИМЦТ со строчной разверткой на тиристорах, которую постоянно нужно DK> было ремонтировать, т.к. тиристоры были ужасного качества? Не буду DK> вспоминать о лампово-полупроводниковых УЛПЦТ(И) выпускавшихся до 1989г. DK> :-) А "Шилялисов" ты не видел. Так сколько тебе лет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
жопа
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 11:00:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 28 Jun 2019 18:54:58, ты -> Cheslav Osanadze: DK>>>>> Чем ты меня хотел огорчить то? То что лучше купить ямаху DK>>>>> сделанную на китайском заводе ямахи, нежели клон, я и так знаю DK>>>>> :-) С запчастями аналогично. CO>>>> Какой из них клон, если на шильдике оттиск "Ямаха-Джанши"? :) Jianshi == Цзяньши. DK>>> С большой долей вероятности тот что дешевле. Ценник у них с большой вероятностью будет одинаковым. CO>> "Эта рулетка такой, да?". Спасибо, я уже накушался. DK> По поводу выбора и рулетки: тебе больше нравился вариант когда DK> приходишь в местный магазин Электрон, а там на витрине стоят одни DK> УПИМЦТ со строчной разверткой на тиристорах, которую постоянно DK> нужно было ремонтировать, т.к. тиристоры были ужасного качества? КУ101, помню-помню... DK> Не буду вспоминать о лампово-полупроводниковых УЛПЦТ(И) выпускавшихся DK> до 1989г. :-) Зато там даже настоящий тиратрон был. С холодным катодом. ТХ4Б. DK> PS И интернет, ты сам говоришь, уже провели ;-) Теплый ламповый? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
жопа
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 19 10:56:23 по местному времени:
Привет Alexey! 29 Июн 19 11:00, Alexey Vissarionov -> Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Чем ты меня хотел огорчить то? То что лучше купить ямаху DK>>>>>> сделанную на китайском заводе ямахи, нежели клон, я и так DK>>>>>> знаю DK>>>>>> :-) С запчастями аналогично. CO>>>>> Какой из них клон, если на шильдике оттиск "Ямаха-Джанши"? :) AV> Jianshi == Цзяньши. Jianshe. https://www.calc.ru/transliteratsyya.html Жианше Cheslav. ... "Tampax - в п#$ду!"- это реклама или антиреклама? --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 19 10:09:49 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow AM>>>> Для себя - да. Плохо, когда таким обpазом начинают оказывать AM>>>> услуги дpугим. SS>>> А чем плохо то? AM>> Тем, что за деньги клиент получает некачественную услугу SS>>> Вы ж тут (хоpошо, пусть не ты пеpсонально) pатуете за то, что SS>>> "pынок сам всё pазpулит". AM>> Действительно, не я. AM>> Я всегда, наобоpот, pатовал за то, что бы не было "pаспыления AM>> мозгов" и конкуpенции между множеством мелких фиpм - я скоpее за AM>> монополии, в котоpых все пpофессионалы собpаны в единые команды и AM>> не мешают, а помогают дpуг дpугу. SS>>> То есть, если на оказываемые услуги есть клиенты, то всё хоpошо. SS>>> А если плохо, то и клиентов не будет. Я, кстати, пользуюсь SS>>> услугами хобби-автомеханика. Да, за деньги. Да, он платит с этого SS>>> налог. AM>> Тогда это уже не хобби, а пpофессия SS> А давай, он сам pешит, что для него хобби, а что пpофессия? SS>>> Но в силу того, что это не основной его pод деятельности, иногда SS>>> он отказывает клиентам. AM>> Это хоть и не основная, но пpофессия SS>>> И тем не менее они к нему идут. Навеpное потому, что "плохо"... AM>> А он действительно делает плохо? AM>> Ну тогда, навеpно, дешево беpет? SS> Делает он замечательно. А "плохо" - это я тебя пpоцитиpовал. В Киеве был "дедушка Саша", котоpые в гаpажах "делал каpбюpатоpы". Делал он их "как бог", с полной пеpебоpкой и настpойкой. К нему очеpедь была pасписана на недели впеpёд. Я всегда у него настpаивал каpбы наших 4-ок, моей 8-ки. Один pаз отчаявшись уже с поиском по pазбоpкам каpбов пpивёз ему ФИАТ-УНО жены. Типа - "может посмотpите"? Он взялся, полностью пеpебpал, что-то выточил, что-то пеpесвеpлил, смастеpил новую пpокладку, наpезал pезьбу под новую иглу и ... я забыл пpо пpоблемы каpба. Так его и пpодал потом чеpед пять лет. Ну да, взял он не 50 гpивень (10 доллаpов), "как обычно", а 120. Bye, Sergej Solowjow, 29 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 21:11:58 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 июня 2019 19:16, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: DK>>>> обратился за заменой антенны, вместо обращения за ремонтом DK>>>> корпуса, он здесь явно написал. С большой долей вероятности DK>>>> предположу, что там куда он обратился ремонтом корпуса просто DK>>>> не занимаются, а о тех кто занимается он может даже и не знает DK>>>> :-) CO>>> Это всё - вода... Рынок как к нему разрулил? На 11 тр? Это CO>>> факт. DK>> Рынок хорош тем, что можно не думая, т.е. совсем, купить за DK>> 11т.р., а если есть желание то за 2000-2500р. ту же антенну. DK>> Напоминаю, то не просто антенна, а комбинированная с gps ;-) DK>> Continental! :-) CO> И что? лучше вспомни, во сколько обошёлся ремонт своими руками. То что ремонт не своими руками, и хорошо что такая возможность имеется для тех кто не способен своими силами, обошелся бы за вменяемую сумму. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
жопа
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 21:12:33 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 июня 2019 19:18, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>>>> Да! И поэтому "Чеслав" будет клепать изделия не хуже. Только CO>>>>> что не будет платить за красивое имя "Андрей" на упаковке. DK>>>> Не сможет "Чеслав" делать не хуже. Не хуже - купить лицензию на DK>>>> готовую разработку. А если "Чеслав" вложится в разработку, то DK>>>> придется продавать не дешевле "Андрея", чтобы отбить DK>>>> потраченные деньги. CO>>> Потраченные на бумажки? DK>> За труд разработчиков, технологов. CO>>> Пресс знает, что действие "лицензия Андрея" уже кончилась и CO>>> начинает быковать и клепать брак? DK>> Суд. Закрытие предприятия "Чеслав". CO>>> А сборщику об этом говорят тоже отдельно - крути в пол силы, CO>>> лицензия умерла! DK>> Сборщик идет на биржу труда. CO> Не-а. Всё, вышеперечисленное, работало бы на предприятии "Ямаха". А CO> на приведённом мною в пример - потеряется только первая половина CO> имени, не влияя на качество и суть изделий. CO> Закрыть ямаху - можно, но останется Джанши. Никуда не денется. и CO> будет дальше клепать те же Ямахи, только маркером замажет первую CO> половину лейбы. Проведу аналогию. Если сейчас уйдет мерседес который при камазе, то камаз просто не сможет выпускать автомобили, т.к. при изготовлении своей продукции он использует узлы и агрегаты мерседеса. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 21:13:18 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 июня 2019 19:22, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>>>> сантехник, ремонтник, столяр, плотник, бухгалтер, каменщик, CO>>>>> электротехник... можно было ещё и на комп всякое получить - но CO>>>>> мне уже без надобности. CO>>>>> А точно надо было быть кем то одним? Я - не знал...:( DK>>>> Желательно да. Тогда бы ты был более востребован. Если что, то DK>>>> я говорю о Чеславе который не имеет больших проблем со зрением. CO>>> Чеслав, после наступления капитализма, не был особо CO>>> востребован, даже когда было зрение. Увы. Все корочки можно было CO>>> смело сливать в унитаз, их никто не требовал. В Черняховске CO>>> работадателям нужно примерно тоже, что нужно было от рабов на CO>>> Юге США. Выносливость, здоровье, исполнительность... С поправкой CO>>> на время - водительское удостоверение, знание 1С, и тд. DK>> С корочками полностью согласен. На своем опыте встречаюсь с DK>> людьми которые вместо знаний пытаются устроится с помощью DK>> корочек. А с теми у кого знания есть, то до показа корочек дело DK>> просто не доходит, ибо нет необходимости. CO> Отказывают на пороге?:) В процессе собеседования. CO>>> Знание слесарных работ - никто не требует! Умение "крутить CO>>> гайки" не нужно даже там, где оно должно было быть нужным! DK>> Так может там такие "гайки", которые более низкооплачиваемый DK>> претендент научится крутить на месте? CO> Не. Просто пропало производство в любом его виде. даже в Управляющие CO> компании слесаря нужны в роли статистов, для отчёта перед Жилищными и CO> Трудовыми инспекциями. Потому - лучше брать не квалифицированных, т.к. CO> они не будут залупаться, зная, что они никто и звать их никак. CO> Поел я этого дерьма изнутри. иногда, даже рад, что получил CO> инвалидность, глаз нет - но хоть нервам проще. не надо будет убивать CO> никого и я их даже на улице не увижу больше.:) CO> Чеслав плохо вписывается "в рынок", он только при социализме CO> вписывался хорошо, но там жополижество и не было востребовано, там CO> умение гайки крутить было нужно. А сейчас - сплошные штрафы компаниям CO> от него. CO> В последней - чуть ли не убить меня обещали. Управляющую сняли, она CO> заплатила 30 тр штрафа, компания - 210 тр штрафа. CO> Не, такой капитализм - без меня, однозначно. CO>>> P.S. а второго ноута у тебя нет? Понимаю, перебор в запросах, CO>>> но всё же...:) DK>> Есть. Точно такой же. Но он с разбитой матрицей (vga выход DK>> работает), CO> Зачем слепому матрица? :) DK>> один добрый человек ткнул чем-то острым по пьяне ;-), и бп DK>> используется в другом месте. CO> Это уже хуже... Покупаешь универсальный: https://www.robiton.ru/product/11899 DK>> Есть еще классический Asus EEE900 с DK>> различными доработками, типа очумелые ручки. Но нужен ли он тебе? DK>> :-) CO> Я не знаю, что это.:) CO> Вот такой, как есть, даже без монитора, вполне бы. Но, раз нет, то - CO> жаль. Но, спасибо, за вот этот! Нода теперь работает, как часы! (два CO> раза в сутки):) Где я писал "нет"? Нужно? Вышлю. EEE900 нетбук, один из первых. селерон 900, 1 гиг озу. Два ссд 4+16 гиг. Я в него припаял 3ж модем, когда они еще были большими, сенсорный экран (зачем-то 8-[ ] :-) ), блюпуп... Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 21:13:44 по местному времени:
Нi Uncle! 29 июня 2019 08:55, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: US>>>>> Каждый должен заниматься тем, чем ему нужно. Сложно? DK>>>> Даже если он в этом ничего не смыслит. US>>> Никогда он не будет смыслить ни в чем, пока не начнет этим US>>> заниматься. US>>> Похоже, это для тебя новость. DK>> Вот ты работал начальником отдела ИТ. А нихрена не смыслишь :-) DK>> Чем не пример? US> Прекрасный пример самоуверенного чудака - тебя. DK>> PS Один из последних перлов Унцля: ОС Виндовс хранит файловый кэш DK>> в кэше процессора. US> Просьба о цитатке тебя оскорбит? Не оскорбит. Проси. У меня имеется архив пушкин.локал :-) Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |