|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 21:29:53 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: NS> 09 Dec 16 , 00:38 Michael Belousoff писал к Alexandr Kruglikov: MB>> Мне вот курящие девки противны - они горькие на вкус. NS> в каком месте? :) Всё тебе поведай... NS> е-сиги считаюцца? :) Не знаю, ингалирующихся девиц я не пробовал. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 19:04:40 по местному времени:
Привет, Alexandr. Вот что Alexandr Kruglikov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Импотенция - она в каждой пачке. AK>>> Ну что ж теперь... Все там когда-нибудь будем... AK>>> У меня ещё 10 пальцев остаётся... =) и прочие конечности) MB>> Мне вот курящие девки противны - они горькие на вкус. AK> Может надо мариновать??? ;) :-) AK> Если серьёзно, то у меня первая жена курила, девушка после неё AK> курила... Я не замечал. Потому что сам курящий? AK> А вот нынешняя некурящая жена говорит, что чувствует, что я AK> невкусный. Вот-вот, а я не курю, потому мне курящие девки невкусные. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 21:30:51 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: NS> а меня глючит, или ты почти во всех спорах как-то так оказываешься в NS> роли посредника-миротворца, доносящего идей крайних радикалов до NS> оппонентов? :) Тебя глючит. Я всегда стараюсь смотреть на проблему объективно, это вовсе не миротворческий подход. К примеру, позицию мою по поводу обкуривания окружающих, да и вообще курения ты хорошо знаешь, она далека от мирной или посреднической - непонятно между кем. NS> может тебе стоит подумать пойти в эту профессию? :) Ты это щас куда меня посылаешь??? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 19:15:45 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> То был фэйк. NS> таких случаев я краем уха видел много -- ради светлой идеи типа NS> отучения от курения и онанизма врачи готовы идти на подлог. Вроде как онанизм нынче считают безвредным. А курение... точнее, импорт и выращивание табака и изделий из него - неплохо было бы запретить как наркотические вещества. Те, кто никак без никотина, пускай принимают никотиновые ингаляции, там нет самых поганых смол. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 19:18:37 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> Жуй кокосы, ешь бананы. Не подглядывал, но практически уверен. NS> тоже не подглядывал: "пей кокосы, жуй бананы". Банан тебе. Я здесь был прав. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 21:32:02 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: GP>>>>> Все сигареты сейчас - 100%-ная химия. EM>>>> Они всегда были 100%-й химией. Как и помидоры, яблоки, куры или EM>>>> коровы... NS>>> возгонка никотина - это скорее физика, хотя между химией и NS>>> физикой границу провести не всегда можно. MB>> А неполное сгорание сопутствующей органики с выделением MB>> канцерогенных смол - это тоже физика? NS> а тут смесь химии с физкой и "политикой" NS> 1. любые волокнистые пыли, типа пыли от корда покрышек, канцерогенны Поскольку никто уже сто лет не стирает покрышки до корда (это невозможно даже по ПДД, да и совершенно бессмысленно), то и пыль такую найти вряд ли удастся. NS> 2. при сгорании почти любой ботвы, от дров в костре и до ладана, NS> летят канцерогены Я давно не видел, чтобы в городе жгли костры. Даже листья осенью. А в цырковь я не хожу без крайней необходимости. NS> 3. "ингалляторы", они же "электронные сигареты", если они NS> исправны (нет острого запаха Гарри), вменяемо спроектированы и NS> заправлены крепкой (6-12 а лучше 12-24 мг/мл) жижей, желательно без NS> ароматизаторов, скорее полезны. ну, не вреднее чем чай-кофе-какао и NS> подобные бытовые стимуляторы. Против них я ничего не имею. NS> а если серьезно, то, по идее, химия сводится к физике. но недогорание NS> органики обычно где-то на грани химии и магии -- что именно вылетит и NS> почему в этих пропорциях скорее магия (нужен эксперимент, предсказать NS> обычно можно только опёршись на данные экспериментов), а как оно NS> образовалось и сколько там чего - химия, с применением физ.методов NS> типа ямр, хромотографии и масс-спектрометрии. Всё равно, результат - химия. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 19:26:04 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: IS>>>> Зы.Карболитовые патроны разных типов - несмотря на унификацию - IS>>>> резьбы не совпадали. Я имею в виду основание патрона и юбка. NS>>> М3 винтики-гайки от конструктора тоже иногда не кросс-совместимы, NS>>> а иногда помогает развернуть гайку другой стороной. MB>> Ничего не путаешь? Сколько было у меня тех конструкторов - везде MB>> М4. NS> вроде уже спорили. Здесь, в этой эхе? Я сюда совсем недавно явился. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 19:29:32 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> Никита курить не бросит, даже помирая. Во всяком случае, он так MB>> думает. Ну да ничего, передумает ещё. Вон сосед мой снизу, MB>> почитай, полвека смолил, но как прижало - бросил. Жить-то всем MB>> хочется. NS> я, кстати, уже давно почти перешел на е-сиги Правильно сделал. К этим у меня нет претензий. NS> и много что имею сказать вокруг этого. NS> 3. таки да, смолы(!) воняют и вредны. и на месте NS> придурков-борцунов я бы именно с смолами боролся, Тут я полностью согласен. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 19:33:33 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Eugene Muzychenko: NS> банальный ацетальдегид не купить Напейся, и на следующий день он из тебя сам полезет. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 19:39:07 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: EM>>>> и любой лишний грамм сверху уже станет вредным? :) RS>>> Ну лишний грамм, даже два или три вредным не станет, но вот RS>>> дополнительно солить те же пельмени или пить чай, кладя в него RS>>> три ложки чистого сахара -- это увольте. MB>> Три-то зачем??? Класть надо по вкусу, а не по норме. И сахар, и MB>> соль. Я вот не люблю солить огурцы или помидоры, а сварить MB>> пельмени в несолёной воде - нонсенс. Впрочем, москвичи ничего не MB>> понимают в пельменях. :-) IS> Так их действительно нельзя протыкать вилкой, как говаривал IS> Евдокимов? Мол, пельмень обижается. Я протыкаю. Потом поступаю довольно странно: откусываю кусок оболочки, через прокушенное отверстие сливаю из пельменя бульон и только потом уже ем его. Если этого не сделать, то можно ошпарить язык. Возможно, я тоже ничего не понимаю в пельменях. :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |