|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 00:27:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник февраля 20 17 00:43 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Вспоминая съезжающие крыши тех, кто видел Языкана Обыкновенного: AН>>> может, это таки была бабочка? Они похожи: пёрышки, ворсинки, GP>> Где там пёрышки? У твоего языкана, судя по фото, внешность GP>> типичного насекомого. AН> У меня не было с собой фотоаппарата, живьём он похож на колибри. Ты видел живых колибри? AН> Тут не мои снимки. AН> http://opa.kg/pictures/nature/3230-k...nasekomyx.html AН> По-моему, похож. Скрипач, ты что, чешую от перьев отличить не можешь? Ту, которую видел я, выглядела примерно так: https://goo.gl/images/lu8GtC Отличия сам найдёшь? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Высадка дома
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 02:08:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 19 Февраля 2017 18:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+75c0912a: MA>> Есть масса предложений по продаже оригинального хлама, старых MA>> складских запасов в упаковках. Кассетники, например. VM> Советское? Всяких. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 02:47:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 19 Февраля 2017 17:34, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a99ee5: IS> Изобразить циплёнка табака? ;) Ну тогда уж тапака:), это не опечатка:) С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Sabadah в Feb 17 09:12:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 20 Февраля 2017 02:47, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+58aa2ec5: IS>> Изобразить циплёнка табака? ;) IS> Ну тогда уж тапака:), это не опечатка:) Табаха. Жертва. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 11:45:36 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 20 Февраля 2017 00:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58aa10c5: GP> Ты видел живых колибри? В зоопарке. В природе - нет. AН>> Тут не мои снимки. AН>> http://opa.kg/pictures/nature/3230-k...nasekomyx.html AН>> По-моему, похож. GP> Скрипач, ты что, чешую от перьев отличить не можешь? Ту, которую видел GP> я, выглядела примерно так: https://goo.gl/images/lu8GtC Отличия сам GP> найдёшь? А тут хотелось бы послушать биолога-профессионала из Ижевска. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 10:00:10 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Понедельник 20 Февраля 2017 09:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+58aa88e1: IS>> Ну тогда уж тапака:), это не опечатка:) MA> Табаха. Жертва. Неа, именно тапака, чугнная сковорода с толстой чугунной крышкой гнетом, именно такой гнет у меня есть, только куда-то закопан, надо найти, а то как-то не использовался. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Sabadah в Feb 17 11:19:33 по местному времени:
Нello, Igor Sabadah. On 20.02.17 10:00 you wrote: IS>>> Ну тогда уж тапака:), это не опечатка:) MA>> Табаха. Жертва. IS> Неа, именно тапака, чугнная сковорода с толстой чугунной крышкой IS> гнетом, именно такой гнет у меня есть, только куда-то закопан, IS> надо найти, а то как-то не использовался. С уважением - Igor Моя - люминиевая, но с винтом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Denis Chernayev написал(а) к Igor Sabadah в Feb 17 19:52:22 по местному времени:
Нi, Igor! 20 Фев 17 09:12, Mark Arkanov -> Igor Sabadah: IS>>> Изобразить циплёнка табака? ;) IS>> Ну тогда уж тапака:), это не опечатка:) MA> Табаха. Жертва. Слушай нежида. Он не соврёт. Он на них сабаху съел. Специально инфильтровался, чтобы лучше понимать. Наверное, даже гиюр принял, чтобы скрыться от преследования... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 19:55:36 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 19 Февраля 2017 21:12, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58a9e055: AН>>>> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, AН>>>> она крупнее, но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или AН>>>> недостаток. NS>>> кузнечики - они мирные и обычно одиночные. NS>>> а саранча - это та толпа, которая уже съела все посевы у соседа и NS>>> доедает наши. AН>> Их едят не ради мести, миролюбие неважно. Коровы тоже мирные, а AН>> какой харчо! NS> за каждым кузнечиком бегать задолбаешься. NS> а вот саранца, когда стаей, эти тонны с сотки можно набрать много и NS> быстро. Но лучше не надо. Лучше тот продукт, который эта сарача жрёт. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят... |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 09:20:37 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 20 Фев 17 19:55, Igor Suslyakov ══ /Nickita A Startcev/: NS>> а вот саранца, когда стаей, эти тонны с сотки можно набрать много NS>> и быстро. IS> Но лучше не надо. Лучше тот продукт, который эта сарача жрёт. Читал какого-то венгра. Пишет, что саранча по вкусу как жареный арахис. Я бы попробовал. Только вот у нас такой большой нет. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9239 дней (или 298 месяцев) |