|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:40:35 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? AН>>> Я видел алкаша-ФСУ, фотосчитывающее устройство, считывает с AН>>> перфоленты. У него была поцарапана линза, на неё надо было AН>>> капнуть спирту и быстро-быстро, пока спирт не высох, перегнать AН>>> текст с ленты в ОЗУ. Воду девайс не признавал, работать всухую AН>>> тоже отказывался. YR>> Глицерин тоже спирт, быстро не испаряется. Не пробовали? AН> Нет, откуда на заводе глицерин? Дело не в спиртовости, а в AН> коэффициенте преломления. У этанола он, видимо, совпадал с оргстеклом. Это очевидно. Про глицерин я вспомнил потому, что когда-то предлагали его на царапины на компакт-диске наносить, чтобы прочитался. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:42:01 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? YR>> Саранча совсем не обязательно больше кузнечика. Саранчовых у нас YR>> видят многие, только от кузнечиков не отличают. AН> Они все друг на друга похожи, как Мимино с Хачикяном, к тому же AН> прыгают, не успеешь разглядеть. Они часто сидят неподвижно, а похожи друг на друга гораздо больше, чем упомянутые. Отличить просто: у саранчовых усики короткие, не более половины длины тела, а у кузнечиков гораздо длиннее. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:12:48 по местному времени:
Привет, Alexander ! 19 Feb 17 , 16:55 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, AН>>> она крупнее, но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или AН>>> недостаток. NS>> кузнечики - они мирные и обычно одиночные. NS>> а саранча - это та толпа, которая уже съела все посевы у соседа и NS>> доедает наши. AН> Их едят не ради мести, миролюбие неважно. Коровы тоже мирные, а какой AН> харчо! за каждым кузнечиком бегать задолбаешься. а вот саранца, когда стаей, эти тонны с сотки можно набрать много и быстро. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Как? Я провёл Лето? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 23:54:32 по местному времени:
Привет, Yuri. Вот что Yuri Rubtsov wrote to Alexander Нohryakov: YR>>> Глицерин тоже спирт, быстро не испаряется. Не пробовали? AН>> Нет, откуда на заводе глицерин? Дело не в спиртовости, а в AН>> коэффициенте преломления. У этанола он, видимо, совпадал с AН>> оргстеклом. YR> Это очевидно. Про глицерин я вспомнил потому, что когда-то предлагали YR> его на царапины на компакт-диске наносить, чтобы прочитался. Василий_Алибабаевич> То - поликарбонат, а то - полиметилметакрилат... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 23:55:46 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Воскресенье 19 Февраля 2017 21:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58aa1123: YR>>> Глицерин тоже спирт, быстро не испаряется. Не пробовали? AН>> Нет, откуда на заводе глицерин? Дело не в спиртовости, а в AН>> коэффициенте преломления. У этанола он, видимо, совпадал с AН>> оргстеклом. YR> Это очевидно. Про глицерин я вспомнил потому, что когда-то предлагали YR> его на царапины на компакт-диске наносить, чтобы прочитался. На вращающийся диск? А как центробежная сила? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 23:57:00 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Воскресенье 19 Февраля 2017 21:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58aa12cc: YR>>> Саранча совсем не обязательно больше кузнечика. Саранчовых у нас YR>>> видят многие, только от кузнечиков не отличают. AН>> Они все друг на друга похожи, как Мимино с Хачикяном, к тому же AН>> прыгают, не успеешь разглядеть. YR> Они часто сидят неподвижно, а похожи друг на друга гораздо больше, чем YR> упомянутые. Как упомянутые по мнению японцев? Даже я, не энтомолог, видел и зелёных, и коричневых, и длинных-худых, и коротких-толстых - всяких. YR> Отличить просто: у саранчовых усики короткие, не более YR> половины длины тела, а у кузнечиков гораздо длиннее. Не забыть бы до лета, поглядеть живьём. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:10:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье февраля 19 17 12:19 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> В наших краях видели колибри. После опроса изумлённых очевидцев AН>>> и гугления выяснилось, что это была бабочка Языкан обыкновенный. AН>>> Она мало того, что похожа на колибри, так ещё и не садится на AН>>> цветок, а висит перед ним в воздухе, высунув язык. GP>> Колибри и я видел. У себя в Грязях, где-то в конце августа, лет GP>> 10-15 назад. Причём именно колибри, я её минут 5 рассматривал, это GP>> была типичная птица с перьями. Сначала, правда, я решил, что у меня GP>> крыша съехала. AН> Вспоминая съезжающие крыши тех, кто видел Языкана Обыкновенного: AН> может, это таки была бабочка? Они похожи: пёрышки, ворсинки, Где там пёрышки? У твоего языкана, судя по фото, внешность типичного насекомого. AН> на лету не разобрать. Откуда в наших краях колибри? Да кого тут только нет. Полтора года назад удода видел. Даже я встречаюсь... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 00:17:24 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 19 Февраля 2017 21:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58a9e055: AН>>>> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, AН>>>> она крупнее, но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или AН>>>> недостаток. NS>>> кузнечики - они мирные и обычно одиночные. NS>>> а саранча - это та толпа, которая уже съела все посевы у соседа и NS>>> доедает наши. AН>> Их едят не ради мести, миролюбие неважно. Коровы тоже мирные, а AН>> какой харчо! NS> за каждым кузнечиком бегать задолбаешься. NS> а вот саранца, когда стаей, эти тонны с сотки можно набрать много и NS> быстро. Есть, наверное,какие-то ловушки или наоборот, кузнечовники, где их выращивают. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Высадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 21:45:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.02.17 19:32 you wrote: IS>>>> тарифов, ориентированных на низкую цену внутри сети. На Би у IS>>>> меня бесплатно внутри тарифа, на Теле2 - 5к/мин. Вон, Йота IS>>>> предлагает 0.02к/сек - задумываюсь пока. Я ломазил Сеть - IS>>>> отрицательных отзывов по MU240 кот наплакал, в основном IS>>>> недовольны его преимуществом - громким звуком, который, IS>>>> разумеется, не может не искажать мелодию. И да, такой динамик IS>>>> нежен по отншению к грязи в кармане. Конечно акума в 1600мАч IS>>>> для такого аппарата явно маловато, тянет всего три дня, не IS>>>> неделю, но всё остальное искупает. И нигде не видел его в IS>>>> продаже даже на вторичном рынке. Распродана вся партия. Найдёшь IS>>>> - дай знать. CO>>> На Авито только что видел. IS>> Спасиб. Один труп, второй далеко, но будем думать. CO> Интересно, где есть такое место, в котором инет есть, а почты CO> нет... Я, правда, на Авито через почту покупал всего дважды и оба CO> раза под "честное слово", но, к счастью, не кинули.:) У нас почта закрылась 188861, но если есть адрес, то повестка дойдёт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 00:43:34 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 19 Февраля 2017 21:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58a9dfef: AН>>>> В наших краях видели колибри. После опроса изумлённых очевидцев AН>>>> и гугления выяснилось, что это была бабочка Языкан AН>>>> обыкновенный. Она мало того, что похожа на колибри, так ещё и AН>>>> не садится на цветок, а висит перед ним в воздухе, высунув AН>>>> язык. GP>>> Колибри и я видел. У себя в Грязях, где-то в конце августа, лет GP>>> 10-15 назад. Причём именно колибри, я её минут 5 рассматривал, GP>>> это была типичная птица с перьями. Сначала, правда, я решил, что GP>>> у меня крыша съехала. AН>> Вспоминая съезжающие крыши тех, кто видел Языкана Обыкновенного: AН>> может, это таки была бабочка? Они похожи: пёрышки, ворсинки, GP> Где там пёрышки? У твоего языкана, судя по фото, внешность типичного GP> насекомого. У меня не было с собой фотоаппарата, живьём он похож на колибри. Тут не мои снимки. http://opa.kg/pictures/nature/3230-k...nasekomyx.html По-моему, похож. AН>> на лету не разобрать. Откуда в наших краях колибри? GP> Да кого тут только нет. Полтора года назад удода видел. Даже я GP> встречаюсь... Люди где только не встречаются, даже в Антарктиде. Неудивительно. С уважением - Alexander --- - |