|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 20:50:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 19:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9f7e2: AН>>>> Наизусть??? MB>>> Приходится. Наизусть учу на репетициях дома, в очках и при MB>>> нормальном освещении. Расписываю, слушая запись. Чаще всего на MB>>> работе, в обеденный перерыв, усваивая только что зажёванное. AН>> У вас каждый себе расписывает или один на всех худрук? MB> Нет у нас худрука. Был, кто всё это организовал, но он уволился и MB> уехал из города, так что как теперь будем... ну если будем, а то всем MB> не до сук... и не знаю даже. При наличии своей-то репбазы - грех разбегаться. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Высадка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 18:46:08 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 19 Февраля 2017 16:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58a9ae73: IS>> тарифов, ориентированных на низкую цену внутри сети. На Би у меня IS>> бесплатно внутри тарифа, на Теле2 - 5к/мин. Вон, Йота предлагает IS>> 0.02к/сек - задумываюсь пока. Я ломазил Сеть - отрицательных IS>> отзывов по MU240 кот наплакал, в основном недовольны его IS>> преимуществом - громким звуком, который, разумеется, не может не IS>> искажать мелодию. И да, такой динамик нежен по отншению к грязи в IS>> кармане. Конечно акума в 1600мАч для такого аппарата явно IS>> маловато, тянет всего три дня, не неделю, но всё остальное IS>> искупает. И нигде не видел его в продаже даже на вторичном рынке. IS>> Распродана вся партия. Найдёшь - дай знать. CO> На Авито только что видел. Спасиб. Один труп, второй далеко, но будем думать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Нет пошлых фраз - есть пошлые уши! |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:09:05 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> Наизусть??? MB>>>> Приходится. Наизусть учу на репетициях дома, в очках и при MB>>>> нормальном освещении. Расписываю, слушая запись. Чаще всего на MB>>>> работе, в обеденный перерыв, усваивая только что зажёванное. AН>>> У вас каждый себе расписывает или один на всех худрук? MB>> Нет у нас худрука. Был, кто всё это организовал, но он уволился и MB>> уехал из города, так что как теперь будем... ну если будем, а то MB>> всем не до сук... и не знаю даже. AН> При наличии своей-то репбазы - грех разбегаться. Своей пока нет. Ждём переезда в отремонтированное здание. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
кулинарное
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:09:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 19 Feb 2017 18:52:44, ты -> Alexander Нohryakov: AН>> Коровы тоже мирные, а какой харчо! MB> Харчо разве полагается делать не из бяши? В харчо - му, в борщ - хрю, в плов - бе. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
музыкальное
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 19 Feb 2017 18:53:38, ты -> Alexander Нohryakov: AН>>>>>> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, AН>>>>>> ибо все мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой AН>>>>>> головой ради резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... AK>>>>> А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) +100500 MB>>>> Не совсем так, они таки могут упомнить до четырёх нот. По себе MB>>>> знаю. И еще +100500 (итого +201000). AK>>> Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По AK>>> бумажным! =) AН>> Четырёхлинейчатым. А некоторые даже по шести. MB> Издеваешься? Я тебе когда-нибудь припомню. :-) Табулатурами не MB> пользуюсь. А зачем они? A-G-C-E, A-G-C-E... :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Отпуск - это когда утром суббота, днем воскресенье, а вечером пятница --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 18:30:16 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 18.02.17 21:47 you wrote: IS>> Смотря у какого продавана. И да, цена гуляет в разы. И не понял IS>> из описаний: толи из старья востанавливают. Толи действительно IS>> только корпус старый, начинка новая, с эмуляцией старого. MA> Есть масса предложений по продаже оригинального хлама, старых MA> складских запасов в упаковках. Кассетники, например. Советское? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 20:30:58 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 19 Фев 17 18:52, Michael Belousoff ══ /Alexander Нohryakov/: MB> Харчо разве полагается делать не из бяши? Говядина. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9239 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: музыкальное
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 22:20:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 19 Февраля 2017 19:11, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+58a9c451: AK>>>> Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По AK>>>> бумажным! =) AН>>> Четырёхлинейчатым. А некоторые даже по шести. MB>> Издеваешься? Я тебе когда-нибудь припомню. :-) Табулатурами не MB>> пользуюсь. AV> А зачем они? A-G-C-E, A-G-C-E... :-) Это буквы научные, не то что "большая звёздочка", "лесенка", "коряга". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 19:32:25 по местному времени:
Привет Igor! 19 Фев 17 18:46, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> тарифов, ориентированных на низкую цену внутри сети. На Би у IS>>> меня бесплатно внутри тарифа, на Теле2 - 5к/мин. Вон, Йота IS>>> предлагает 0.02к/сек - задумываюсь пока. Я ломазил Сеть - IS>>> отрицательных отзывов по MU240 кот наплакал, в основном IS>>> недовольны его преимуществом - громким звуком, который, IS>>> разумеется, не может не искажать мелодию. И да, такой динамик IS>>> нежен по отншению к грязи в кармане. Конечно акума в 1600мАч для IS>>> такого аппарата явно маловато, тянет всего три дня, не неделю, IS>>> но всё остальное искупает. И нигде не видел его в продаже даже IS>>> на вторичном рынке. Распродана вся партия. Найдёшь - дай знать. CO>> На Авито только что видел. IS> Спасиб. Один труп, второй далеко, но будем думать. Интересно, где есть такое место, в котором инет есть, а почты нет... Я, правда, на Авито через почту покупал всего дважды и оба раза под "честное слово", но, к счастью, не кинули.:) Cheslav. ... Гимнастка сидела на шпагате - она pастягивала удовольствие --- ... |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 16:31:00 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Igor. Мне кажется, вы обречены. 17 фев 17 21:24, Igor Suslyakov -> Andrew Lobanov: AН>>> Вроде всё понятно; у меня тоже Nokia 3310 :-) AL>> У меня дешёвенький смартфон всё таки. Нокия померла после падения AL>> на бетон с большой высоты. IS> Претензию Нокии напиши.А то на днях был сюжет, какая замечательная и IS> неубиваемая 3310. Самая продаваемая модель Нокии. Не выйдет. Это была не 3310. Кстати, читал тут, что вроде как, собираются её таки снова выпускать. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |