|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:42:36 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? AН>>>>> А на меня смотрят, как на китайца, спрашивают, не жру ли я ещё AН>>>>> и кузнечиков. Европа. MB>>>> Зачем кузнечиков? Неподалёку от Ижевска я видел саранчу. AН>>> Она вкуснее? MB>> Она была живая, так что не знаю. AН> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, она AН> крупнее, но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или AН> недостаток. Саранча совсем не обязательно больше кузнечика. Саранчовых у нас видят многие, только от кузнечиков не отличают. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re: Высадка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 16:40:21 по местному времени:
Привет Igor! 19 Фев 17 09:46, Igor Suslyakov -> Mark Arkanov: IS> тарифов, ориентированных на низкую цену внутри сети. На Би у меня IS> бесплатно внутри тарифа, на Теле2 - 5к/мин. Вон, Йота предлагает IS> 0.02к/сек - задумываюсь пока. Я ломазил Сеть - отрицательных отзывов IS> по MU240 кот наплакал, в основном недовольны его преимуществом - IS> громким звуком, который, разумеется, не может не искажать мелодию. И IS> да, такой динамик нежен по отншению к грязи в кармане. Конечно акума в IS> 1600мАч для такого аппарата явно маловато, тянет всего три дня, не IS> неделю, но всё остальное искупает. И нигде не видел его в продаже даже IS> на вторичном рынке. Распродана вся партия. Найдёшь - дай знать. На Авито только что видел. Cheslav. ... Эротический фильм "Крутой спуск" --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 19:53:50 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 19 Февраля 2017 18:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58a9a1a7: AН>> Я бы выяснил, если бы кто-то помог. Папоротниками меня угостил AН>> экс-моряк, сам он научился на Дальнем Востоке. До того мне не AН>> приходило в голову, что эту траву можно есть. Жаль, сезон AН>> короткий, а заготавливать впрок лень. JZ> Я и не знал, что его жрут: Я тоже не знал. Его собирают весной, когда он только вылез из земли и листья ещё скручены в комок, не успели развернуться. Потом он горький, волокнистый, его даже коровы не едят. JZ> http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/7169/ И тут - Дальний Восток, Камчатка. Кстати, о Камчатке, моя жена сейчас там. Сначала её удивляло, что на улицах сплошь джипы, но солнце скрылось за тучу, пошёл снег, и она поняла, почему там все ездят на вездеходах :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 19:57:14 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Воскресенье 19 Февраля 2017 18:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58a9e659: AН>> Я видел алкаша-ФСУ, фотосчитывающее устройство, считывает с AН>> перфоленты. У него была поцарапана линза, на неё надо было AН>> капнуть спирту и быстро-быстро, пока спирт не высох, перегнать AН>> текст с ленты в ОЗУ. Воду девайс не признавал, работать всухую AН>> тоже отказывался. YR> Глицерин тоже спирт, быстро не испаряется. Не пробовали? Нет, откуда на заводе глицерин? Дело не в спиртовости, а в коэффициенте преломления. У этанола он, видимо, совпадал с оргстеклом. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 20:00:42 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Воскресенье 19 Февраля 2017 18:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.77@fidonet+58a9e764: AН>>>>>> А на меня смотрят, как на китайца, спрашивают, не жру ли я AН>>>>>> ещё и кузнечиков. Европа. MB>>>>> Зачем кузнечиков? Неподалёку от Ижевска я видел саранчу. AН>>>> Она вкуснее? MB>>> Она была живая, так что не знаю. AН>> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, AН>> она крупнее, но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или AН>> недостаток. YR> Саранча совсем не обязательно больше кузнечика. Саранчовых у нас видят YR> многие, только от кузнечиков не отличают. Они все друг на друга похожи, как Мимино с Хачикяном, к тому же прыгают, не успеешь разглядеть. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:48:14 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>> А откуда мне знать? Басист я не настоящий. Бас-гитара "Урал" AН>>> досталась нахаляву, иногда балуюсь. До-соль-до-соль... MB>> Вытащил я сегодня свою из кладовки, поиграл немного. Блин, на MB>> полтона ушла. AН> За сколько недель? Пытался вспомнить, когда я её последний раз настраивал. Может быть, полгода назад, может быть, и больше гораздо. Так и не вспомнил. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:53:48 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Мне неудобно по нотам, тем более бумажным. На репбазе MB>>>> темновато, плохо их вижу. Но по началу ноты всегда расписываю. AН>>> Наизусть??? MB>> Приходится. Наизусть учу на репетициях дома, в очках и при MB>> нормальном освещении. Расписываю, слушая запись. Чаще всего на MB>> работе, в обеденный перерыв, усваивая только что зажёванное. AН> У вас каждый себе расписывает или один на всех худрук? Нет у нас худрука. Был, кто всё это организовал, но он уволился и уехал из города, так что как теперь будем... ну если будем, а то всем не до сук... и не знаю даже. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 17:34:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 16:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9c418: JZ>>>>>> А ты про что подумал? Хотя про суп из пельменей я сам в JZ>>>>>> первый раз слышу. DC>>>>> А про пиццу из пельменей? DC>>>>> Разморозить, раскатать, засыпать помидорами и прочем, посыпать DC>>>>> сыром и в духовку... IS>>>> Не пробовал. Жаренные - другая песня. Суп - интересно. Но IS>>>> раскатать пельмени?... MB>>> ... не размораживая. IS>> Советские, которые без молотка не разделить... MB> А под термопресс для ЛУТа? :-) Изобразить циплёнка табака? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Прекрасный пол - дубовый паркет ... |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 20:42:18 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>> А под термопресс для ЛУТа? :-) IS> Изобразить циплёнка табака? ;) Grammar Nazi Mode активизировать, или сам? :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 20:48:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 19:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9f6d0: MB>>> Вытащил я сегодня свою из кладовки, поиграл немного. Блин, на MB>>> полтона ушла. AН>> За сколько недель? MB> Пытался вспомнить, когда я её последний раз настраивал. Может быть, MB> полгода назад, может быть, и больше гораздо. Так и не вспомнил. Полтона за полгода - нормально. Это же не пианино. С уважением - Alexander --- - |