|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:54:58 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> А то ты не знаешь... Басистам моск совсем без надобности. Нету MB>> - и не надо. AН> А откуда мне знать? Басист я не настоящий. Бас-гитара "Урал" досталась AН> нахаляву, иногда балуюсь. До-соль-до-соль... Вытащил я сегодня свою из кладовки, поиграл немного. Блин, на полтона ушла. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:56:03 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AK>>>>> А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) MB>>>> Не совсем так, они таки могут упомнить до четырёх нот. По MB>>>> себе знаю. AK>>> Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По AK>>> бумажным! =) MB>> Мне неудобно по нотам, тем более бумажным. На репбазе темновато, MB>> плохо их вижу. Но по началу ноты всегда расписываю. AН> Наизусть??? Приходится. Наизусть учу на репетициях дома, в очках и при нормальном освещении. Расписываю, слушая запись. Чаще всего на работе, в обеденный перерыв, усваивая только что зажёванное. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 19:06:28 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Michael Belousoff: IS>>>>>> Не пробовал. Жаренные - другая песня. Суп - интересно. Но IS>>>>>> раскатать пельмени?... DC>>>>> А что в этом такого? AН>>>> Когда-то их так и продавали - единым пельменным брикетом в AН>>>> картонной упаковке. DC>>> ЛПП MB>> Что тут ЛПП? "Когда-то", что ли??? DC> Про единый брикет. Оный мог образоваться только в случае DC> некачественного хранения. Я лично встречал такое только один раз. Ты - один раз. Не ты - возможно, чаще. "ЛПП" не к месту. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:01:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 19 Февраля 2017 16:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+eb97550b: AН>> Про духовиков и вокалистов фольклор не брешет, успеваемость по AН>> иностранному языку, музтеории и проч. общечеловеческим наукам это AН>> подтверждает, а как с басистами? VM> Про вокалистов. Думал у них с иностранными языками должно быть VM> несколько лучше, чем у тех, кто не пел. https://www.youtube.com/watch?v=8rFcCK2Or6g Юл Бриннер, выходец из России, голливудский актёр, играл брата Карамазова, Тараса Бульбу, поёт русскую песню на русском. Хотя бы десяток слов опознаешь? Я - нет. А как должно быть у вокалистов с родным языком? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:19:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 18:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9e9af: NS>>> кузнечики - они мирные и обычно одиночные. NS>>> а саранча - это та толпа, которая уже съела все посевы у соседа NS>>> и доедает наши. AН>> Их едят не ради мести, миролюбие неважно. Коровы тоже мирные, а AН>> какой харчо! MB> Харчо разве полагается делать не из бяши? Только говядина! Из вики: На грузинском языке "дзрохис хорци харшот" означает "говяжий суп" Но можно и из кузнечиков, кто в наше время чтит заветы предков? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:22:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 18:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9e9ec: AK>>>>> А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) MB>>>> Не совсем так, они таки могут упомнить до четырёх нот. По MB>>>> себе знаю. AK>>> Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По AK>>> бумажным! AK>>> =) AН>> Четырёхлинейчатым. А некоторые даже по шести. MB> Издеваешься? Я тебе когда-нибудь припомню. :-) Табулатурами не MB> пользуюсь. А почему ты подумал, что я о тебе? ;-) Я пользуюсь табулатурами, согласно заветам Каневского. Периодически обучаю гитаризму молодых людей среднешкольного возраста, они хотят больше, чем умеют, надо снизить порог. А ноты будут позже, если появится к этому желание. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:25:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 18:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9ea43: AН>> А откуда мне знать? Басист я не настоящий. Бас-гитара "Урал" AН>> досталась нахаляву, иногда балуюсь. До-соль-до-соль... MB> Вытащил я сегодня свою из кладовки, поиграл немного. Блин, на MB> полтона ушла. За сколько недель? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:26:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 18:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9ec76: MB>>> Мне неудобно по нотам, тем более бумажным. На репбазе MB>>> темновато, плохо их вижу. Но по началу ноты всегда расписываю. AН>> Наизусть??? MB> Приходится. Наизусть учу на репетициях дома, в очках и при MB> нормальном освещении. Расписываю, слушая запись. Чаще всего на работе, MB> в обеденный перерыв, усваивая только что зажёванное. У вас каждый себе расписывает или один на всех худрук? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:44:50 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 19 Фев 17 16:57, Alexander Нohryakov ══ /Michael Belousoff/: AН> Я бы выяснил, если бы кто-то помог. Папоротниками меня угостил AН> экс-моряк, сам он научился на Дальнем Востоке. До того мне не AН> приходило в голову, что эту траву можно есть. Жаль, сезон короткий, а AН> заготавливать впрок лень. Я и не знал, что его жрут: http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/7169/ Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9239 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:38:27 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? AН> Я видел алкаша-ФСУ, фотосчитывающее устройство, считывает с AН> перфоленты. У него была поцарапана линза, на неё надо было капнуть AН> спирту и быстро-быстро, пока спирт не высох, перегнать текст с ленты в AН> ОЗУ. Воду девайс не признавал, работать всухую тоже отказывался. Глицерин тоже спирт, быстро не испаряется. Не пробовали? Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |