|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 16:56:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Воскресенье 19 Февраля 2017 15:36, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+58a98356: AН>>>> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, AН>>>> ибо все мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой AН>>>> головой ради резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... AK>>> А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) MB>> Не совсем так, они таки могут упомнить до четырёх нот. По себе MB>> знаю. AK> Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По бумажным! AK> =) Четырёхлинейчатым. А некоторые даже по шести. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 16:57:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 16:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9c48c: AН>> Но на чём-то совет есть саранчу вместо кузнечиков основан? Да, AН>> она крупнее, MB> Именно на этом. Меньше возни. AН>> но не зная её вкуса, не знаешь, достоинство это или недостаток. MB> Почему-то у меня нет желания это выяснять. Я бы выяснил, если бы кто-то помог. Папоротниками меня угостил экс-моряк, сам он научился на Дальнем Востоке. До того мне не приходило в голову, что эту траву можно есть. Жаль, сезон короткий, а заготавливать впрок лень. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 16:59:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 16:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9c353: AН>> Про духовиков и вокалистов фольклор не брешет, успеваемость по AН>> иностранному языку, музтеории и проч. общечеловеческим наукам это AН>> подтверждает, а как с басистами? MB> А то ты не знаешь... Басистам моск совсем без надобности. Нету - и MB> не надо. А откуда мне знать? Басист я не настоящий. Бас-гитара "Урал" досталась нахаляву, иногда балуюсь. До-соль-до-соль... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 17:08:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 19 Февраля 2017 16:42, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a9cb57: AK>>>> А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) MB>>> Не совсем так, они таки могут упомнить до четырёх нот. По себе MB>>> знаю. AK>> Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По AK>> бумажным! =) MB> Мне неудобно по нотам, тем более бумажным. На репбазе темновато, MB> плохо их вижу. Но по началу ноты всегда расписываю. Наизусть??? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
термопресс
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 15:17:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 19 Feb 2017 14:50:00, ты -> Igor Suslyakov: JZ>>>>>> Хотя про суп из пельменей я сам в первый раз слышу. DC>>>>> А про пиццу из пельменей? Разморозить, раскатать, засыпать DC>>>>> помидорами и прочем, посыпать сыром и в духовку... IS>>>> Не пробовал. Жаренные - другая песня. Суп - интересно. Но IS>>>> раскатать пельмени?... MB>>> ... не размораживая. IS>> Советские, которые без молотка не разделить... MB> А под термопресс для ЛУТа? :-) Который из двух утюгов и трех струбцин? * Originally in RU.НOME * Crossposted in SU.НARDW.OTНER -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Люди не боятся темноты - они боятся темных углов --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Denis Chernayev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 16:02:22 по местному времени:
Нi, Michael! 19 Фев 17 16:13, Michael Belousoff -> Denis Chernayev: IS>>>>> Не пробовал. Жаренные - другая песня. Суп - интересно. Но IS>>>>> раскатать пельмени?... DC>>>> А что в этом такого? AН>>> Когда-то их так и продавали - единым пельменным брикетом в AН>>> картонной упаковке. DC>> ЛПП MB> Что тут ЛПП? "Когда-то", что ли??? Про единый брикет. Оный мог образоваться только в случае некачественного хранения. Я лично встречал такое только один раз. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:34:09 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 19.02.17 12:33 you wrote: IS>>>> Трезвый рокер - не то чтоб нонсенс, но.. И если у рокера сакс IS>>>> - почему бы и не сакс. Правда местный уличный саксофонист - IS>>>> молодой трезвый парень. А эти, в подземном переходе благодаря IS>>>> стенке не падают, но играют. Что-то. AН>>> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, AН>>> ибо все мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой AН>>> головой ради резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... MB>> А что говорит современный фольклор о нас, басистах... :-))) AН> Про духовиков и вокалистов фольклор не брешет, успеваемость по AН> иностранному языку, музтеории и проч. общечеловеческим наукам это AН> подтверждает, а как с басистами? Про вокалистов. Думал у них с иностранными языками должно быть несколько лучше, чем у тех, кто не пел. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 18:32:44 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 19 Февраля 2017 16:02, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58a99795: IS>>>>>> Не пробовал. Жаренные - другая песня. Суп - интересно. Но IS>>>>>> раскатать пельмени?... DC>>>>> А что в этом такого? AН>>>> Когда-то их так и продавали - единым пельменным брикетом в AН>>>> картонной упаковке. DC>>> ЛПП MB>> Что тут ЛПП? "Когда-то", что ли??? DC> Про единый брикет. Оный мог образоваться только в случае DC> некачественного хранения. Не только. Пельмени можно начать упаковывать до того, как они замёрзнут (тут уместна номерная история про установку по ускоренному производству сырков в шоколаде) DC> Я лично встречал такое только один раз. "Я лично" - это уже не ЛПП, а ИМХО ЛПП. И я лично, и многочисленные родственники и знакомые (не Кролика, а мои) расковыривали такие брикеты регулярно, ибо других не было, кроме как в кабаке "Уральские пельмени" и других немногочисленных точках общепита. (ностальгическое описание пельменной на Пушкинской, где были пельмени ручной работы по цене фабричных и кафе "Теремок" с пельменями в горшочках с чесночным соусом и "Кровавой Мэри" в компелкте опускаю) Чаще всего пельмени из брикетов резали ножом на кусочки и обжаривали на сковороде. До супа-пюре с фрикадельками и вермишелью по-сибирски кулинарная фантазия уральцев не дошла. ЗЫ: на "слипшиеся пельмени" янедекс выдаёт такую кучу заманчивых рецептов, что возникает желание купить килограмм, дать подтаять... :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:52:45 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Nickita A Startcev: NS>> кузнечики - они мирные и обычно одиночные. NS>> а саранча - это та толпа, которая уже съела все посевы у соседа и NS>> доедает наши. AН> Их едят не ради мести, миролюбие неважно. Коровы тоже мирные, а какой AН> харчо! Харчо разве полагается делать не из бяши? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:53:38 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Alexandr Kruglikov: AН>>>>> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, AН>>>>> ибо все мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой AН>>>>> головой ради резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... AK>>>> А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) MB>>> Не совсем так, они таки могут упомнить до четырёх нот. По себе MB>>> знаю. AK>> Ходят слухи, что некоторые, таки, играют по нотам даже. По AK>> бумажным! AK>> =) AН> Четырёхлинейчатым. А некоторые даже по шести. Издеваешься? Я тебе когда-нибудь припомню. :-) Табулатурами не пользуюсь. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |