|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 17:17:52 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 18 Февраля 2017 14:39, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a82494: ЮГ>>>> Они что, свиней выращивают? Или просто котлеты делают из мяса? ЮГ>>>> Это и у нас есть, это не производство. DC>>> А те, что автомобили или станки делают - они сами железо DC>>> добывают и плавят? ЮГ>> Тогда любую столовую и кафе можно приравнять к производству. IS> Ну да, производство и сфера обслуживания. Никак не переработка. Таки переработка. Из еды в пищу, любовно и прельстиво. И последний этап - кости в ведро, жижу в унитаз, главное, не перепутать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:31:58 по местному времени:
Привет Alexander! 18 Фев 17 15:12, Alexander Нohryakov -> Igor Suslyakov: AН>>>> Вроде всё понятно; у меня тоже Nokia 3310 :-) AL>>> У меня дешёвенький смартфон всё таки. Нокия померла после AL>>> падения на бетон с большой высоты. IS>> Претензию Нокии напиши.А то на днях был сюжет, какая IS>> замечательная и неубиваемая 3310. AН> Как неаккуратный владелец оной Нокии, подтверждаю: неубиваемая. Мою трижды бортовой УАЗ задними колёсами переезжал.:) Cheslav. ... Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. --- ... |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:06:22 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 18 Фев 17 12:10, Vadim Makarov ══ /John Zaicev/: ЮГ>>>>>> У нас в Сибири ЮГ>>>>>> суп даже из пельменей варят!!! :) AН>>>>> Пельменный навар, сами пельмени, а ещё что? ЮГ>>>> картошка, вермишелька, морковка, лук. Типа супа с фрикадельками DC>>> Мзвните, а фрикадельки от кожуры надо очищать? JZ>> Да. Ты из этой кожуры потом вермишельку нарезать будешь. :) VM> Я догадался. Вы про пельмени толкуете. А ты про что подумал? Хотя про суп из пельменей я сам в первый раз слышу. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9239 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Высадка дома
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 19:07:50 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 18 Фев 17 12:49, Igor Suslyakov ══ /John Zaicev/: IS>>>> Претензию Нокии напиши.А то на днях был сюжет, какая IS>>>> замечательная и неубиваемая 3310. Самая продаваемая модель IS>>>> Нокии. AV>>> Подозреваю, сюжет был про то, что ее собираются снова AV>>> производить: AV>>> https://hardware.slashdot.org/story/17/02/14/1513211/ JZ>> Уже есть, Только дорогая. IS> Смотря у какого продавана. И да, цена гуляет в разы. IS> И не понял из описаний: толи из старья востанавливают. Толи IS> действительно только корпус старый, начинка новая, с эмуляцией IS> старого. Сам без понятия. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9239 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:09:56 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 18 Фев 17 15:05, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: AН> Я видел алкаша-ФСУ, фотосчитывающее устройство, считывает с AН> перфоленты. У него была поцарапана линза, на неё надо было капнуть AН> спирту и быстро-быстро, пока спирт не высох, перегнать текст с ленты в AН> ОЗУ. Воду девайс не признавал, работать всухую тоже отказывался. FS-1500? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9239 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 17:03:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница февраля 17 17 00:17 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: AН> Этим летом стояла жара, встречались даже богомолы, животное южное. +1 Летом на огороде с огромным удивлением наткнулся. Полез википедить и выяснил, что они, оказывается, вполне у нас обитают. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 19:52:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 18 Февраля 2017 16:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58a85b00: AН>>>>> Вроде всё понятно; у меня тоже Nokia 3310 :-) AL>>>> У меня дешёвенький смартфон всё таки. Нокия померла после AL>>>> падения на бетон с большой высоты. IS>>> Претензию Нокии напиши.А то на днях был сюжет, какая IS>>> замечательная и неубиваемая 3310. AН>> Как неаккуратный владелец оной Нокии, подтверждаю: неубиваемая. CO> Мою трижды бортовой УАЗ задними колёсами переезжал.:) За рулём были Диденко и Манукян? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 19:53:12 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 18 Февраля 2017 19:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58a855f3: AН>> Я видел алкаша-ФСУ, фотосчитывающее устройство, считывает с AН>> перфоленты. У него была поцарапана линза, на неё надо было капнуть AН>> спирту и быстро-быстро, пока спирт не высох, перегнать текст с AН>> ленты в ОЗУ. Воду девайс не признавал, работать всухую тоже AН>> отказывался. JZ> FS-1500? Болгарский Consul С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 19:54:00 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 18 Февраля 2017 17:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58a8547e: AН>> Этим летом стояла жара, встречались даже богомолы, животное AН>> южное. GP> +1 Летом на огороде с огромным удивлением наткнулся. Полез википедить GP> и выяснил, что они, оказывается, вполне у нас обитают. В наших краях видели колибри. После опроса изумлённых очевидцев и гугления выяснилось, что это была бабочка Языкан обыкновенный. Она мало того, что похожа на колибри, так ещё и не садится на цветок, а висит перед ним в воздухе, высунув язык. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:16:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Суббота февраля 18 17 19:54 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Этим летом стояла жара, встречались даже богомолы, животное AН>>> южное. GP>> +1 Летом на огороде с огромным удивлением наткнулся. Полез GP>> википедить и выяснил, что они, оказывается, вполне у нас обитают. AН> В наших краях видели колибри. После опроса изумлённых очевидцев и AН> гугления выяснилось, что это была бабочка Языкан обыкновенный. Она AН> мало того, что похожа на колибри, так ещё и не садится на цветок, а AН> висит перед ним в воздухе, высунув язык. Колибри и я видел. У себя в Грязях, где-то в конце августа, лет 10-15 назад. Причём именно колибри, я её минут 5 рассматривал, это была типичная птица с перьями. Сначала, правда, я решил, что у меня крыша съехала. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |