|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 08:50:17 по местному времени:
[√] Приветствую, Denis ! 16 Фев 17 20:52, Denis Chernayev ══ /Юрий Григорьев/: ЮГ>>>> У нас в Сибири ЮГ>>>> суп даже из пельменей ЮГ>>>> варят!!! :) AН>>> Пельменный навар, сами пельмени, а ещё что? ЮГ>> картошка, вермишелька, морковка, лук. Типа супа с фрикадельками DC> Мзвните, а фрикадельки от кожуры надо очищать? Да. Ты из этой кожуры потом вермишельку нарезать будешь. :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Denis ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9239 дней (или 298 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Igor Sabadah в Feb 17 08:41:32 по местному времени:
Нello, Igor Sabadah. On 17.02.17 23:27 you wrote: IS>>> Но погибла активистка, которая добивалась от УК исполнения IS>>> обязанностей, в т.ч. и по лифтам. VM>> Убили девку? У нас мужичка грохнули. Из-за непостроенного дома. IS> По иронии судьбы лифт с ней разнесло отровавшимся противовесом С IS> уважением - Igor Судьба. Меня огороженые многоквартирные дома бесят. Прошла уже мода. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 21:24:00 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Пятница 17 Февраля 2017 13:51, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+58a6b9b2: AL>>> Ну я имел в виду не во всё равняться на лучших. Сколько я видел AL>>> народу, одетых кое как, в маршрутках, но с айфонами. А вот, AL>>> например, в своей профессии лучше равняться на лучших. В быту и AL>>> общении тоже. Короче, нефиг смотреть по сторонам, надо себя и AL>>> свою жизнь улучшать. Если все этим займутся, то и общий уровень AL>>> повыше будет. Но это вообще непопулярная мысль и я её криво AL>>> пишу. AН>> Вроде всё понятно; у меня тоже Nokia 3310 :-) AL> У меня дешёвенький смартфон всё таки. Нокия померла после падения на AL> бетон с большой высоты. Претензию Нокии напиши.А то на днях был сюжет, какая замечательная и неубиваемая 3310. Самая продаваемая модель Нокии. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 09:45:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 17 Февраля 2017 23:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58a73b2b: AН>>> На позапрошлой работе мы делали рябиновку из тех.спирта, AН>>> интересно было наблюдать за рябиной, когда спирт кончился: она AН>>> сохла на глазах. IS>> Причём обязательно этанол. Он испараяется быстрее изопропанола. IS>> И испараяется вместе с водой. AН> Рябиновка на изопропаноле????? Телефону от изопропанола не полегчает. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Брокер от пэйджера недалеко падает. (Киллер) |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 09:48:34 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Суббота 18 Февраля 2017 00:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+58a76642: MA> по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a5d7df: IS>> все не заглядывая в шпаргалку. Эндуро вспоминал, но это другая IS>> крайность. Они и бьются чаще шоссеров. MA> http://moto199.ru/_fr/0/1841271.jpg Это ещё одна крайность. А ведь есть ещё триатлон. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Напрасно думает пилот, что не подействует трава... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 09:50:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 18 Февраля 2017 08:41, ты писал(а) Igor Sabadah, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+22cc0ad7: IS>>>> Но погибла активистка, которая добивалась от УК исполнения IS>>>> обязанностей, в т.ч. и по лифтам. VM>>> Убили девку? У нас мужичка грохнули. Из-за непостроенного дома. IS>> По иронии судьбы лифт с ней разнесло отровавшимся противовесом С IS>> уважением - Igor VM> Судьба. Меня огороженые многоквартирные дома бесят. Особенно на пути сложившихся годами тропинок. VM> Прошла уже мода. Не везде. :( С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Улыбайтесь,Вас снимает скрытая камера(надпись в туалете) |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 12:14:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 18 Февраля 2017 09:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a7dfa7: AН>>>> На позапрошлой работе мы делали рябиновку из тех.спирта, AН>>>> интересно было наблюдать за рябиной, когда спирт кончился: она AН>>>> сохла на глазах. IS>>> Причём обязательно этанол. Он испараяется быстрее изопропанола. IS>>> И испараяется вместе с водой. AН>> Рябиновка на изопропаноле????? IS> Телефону от изопропанола не полегчает. От изопропанола внутрь. И этим телефон похож на человека. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Высадка дома
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 10:40:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 18 Feb 2017 09:40:00, ты -> Andrew Lobanov: AL>>>> Ну я имел в виду не во всё равняться на лучших. Сколько я видел AL>>>> народу, одетых кое как, в маршрутках, но с айфонами. AН>>> Вроде всё понятно; у меня тоже Nokia 3310 :-) AL>> У меня дешёвенький смартфон всё таки. Нокия померла после падения AL>> на бетон с большой высоты. IS> Претензию Нокии напиши.А то на днях был сюжет, какая замечательная IS> и неубиваемая 3310. Самая продаваемая модель Нокии. Подозреваю, сюжет был про то, что ее собираются снова производить: https://hardware.slashdot.org/story/17/02/14/1513211/ -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Давай покрасим хунвейбина в серый цвет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 12:10:15 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 18.02.17 8:50 you wrote: ЮГ>>>>> У нас в Сибири ЮГ>>>>> суп даже из пельменей варят!!! :) AН>>>> Пельменный навар, сами пельмени, а ещё что? ЮГ>>> картошка, вермишелька, морковка, лук. Типа супа с фрикадельками DC>> Мзвните, а фрикадельки от кожуры надо очищать? JZ> Да. Ты из этой кожуры потом вермишельку нарезать будешь. :) Я догадался. Вы про пельмени толкуете. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 13:32:34 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 18 Фев 17 12:14, Alexander Нohryakov ══ /Igor Suslyakov/: IS>> Телефону от изопропанола не полегчает. AН> От изопропанола внутрь. И этим телефон похож на человека. Чем? ЖКТ? Нервной системой? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9239 дней (или 298 месяцев) |