|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 14:10:08 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 17.02.17 0:31 you wrote: AН>>>> Питер - культурная столица, хоть и Чёрная дыра, экзотики на AН>>>> душу населения в нём больше, чем в мелкой провинции. VM>>> Ну да... Видал алкашей, играющих на саксофоне. IS>> Трезвый рокер - не то чтоб нонсенс, но.. И если у рокера сакс - IS>> почему бы и не сакс. Правда местный уличный саксофонист - молодой IS>> трезвый парень. А эти, в подземном переходе благодаря стенке не IS>> падают, но играют. Что-то. AН> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, ибо AН> все мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой головой AН> ради резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... О точно! Как раз для неё. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 16:16:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 16 Февраля 2017 21:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+cafd4396: AM>>>>> Туфта этот посчет калорий IS>>>> По большому счёту - да. Но на уровне предположения - IS>>>> пуркуа.... AН>>> По большому - это сколько в процентах? Понятно, что любой прибор AН>>> имеет погрешность, а погрешность может быть приемлемой или AН>>> неприемлемой для практического использования. Как оно в AН>>> калориеведении - я не в курсе. IS>> Думцы таки приняли закон о доплате сотрудникам, посещающим IS>> фитнес-клубы. А я, вот, никаким фитнесом (аэробикой) не IS>> занимаюсь. Весы есть, но сильно не отслеживаю жратву, калории и IS>> потери после покатушек. Ибо если считать сожённые калории, то IS>> надо считать и съеденные. А мне пох. В т.ч. и на погрешности. IS>> Свой велокомп я назвал - в нём калориметра нет. VM> Подробнее про закон можно? Нельзя - я по радио (телик-то не смотрю) краем уха слышал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Рожденный брать - давать не может... |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:25:00 по местному времени:
Привет, Alexander! 17 фев 17 00:31, Alexander Нohryakov писал(а) к Igor Suslyakov: AН> Консерваторский фольклор утверждает, что духовики без мозгов, ибо все AН> мозги выдули наружу, а вокалисты изначально с пустой головой ради AН> резонанса. Это шутка, но в каждой шутке... А басисты - До-Соль, До-Соль... (с) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 19:21:08 по местному времени:
Привет Andrew! 17 Фев 17 13:51, Andrew Lobanov -> Alexander Нohryakov: AL>>> Ну я имел в виду не во всё равняться на лучших. Сколько я видел AL>>> народу, одетых кое как, в маршрутках, но с айфонами. А вот, AL>>> например, в своей профессии лучше равняться на лучших. В быту и AL>>> общении тоже. Короче, нефиг смотреть по сторонам, надо себя и AL>>> свою жизнь улучшать. Если все этим займутся, то и общий уровень AL>>> повыше будет. Но это вообще непопулярная мысль и я её криво AL>>> пишу. AН>> Вроде всё понятно; у меня тоже Nokia 3310 :-) AL> У меня дешёвенький смартфон всё таки. Нокия померла после падения на AL> бетон с большой высоты. А я сразу купил к ней кожаный чехол и она спокойно пролетала два пролёта перед приземлением на бетон. Cheslav. ... Нужна молодая няня для мальчика 30-ти лет. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 23:04:06 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 17 Февраля 2017 08:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a6781b: AН>> На позапрошлой работе мы делали рябиновку из тех.спирта, AН>> интересно было наблюдать за рябиной, когда спирт кончился: она AН>> сохла на глазах. IS> Причём обязательно этанол. Он испараяется быстрее изопропанола. И IS> испараяется вместе с водой. Рябиновка на изопропаноле????? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:56:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 17 Февраля 2017 14:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+44cc8281: VM>>>>>> Ну да... Видал алкашей, играющих на саксофоне. AН>>>>> Не в трезвом же виде играть на саксофоне. Паркер, Колтрейн, AН>>>>> Чекасин - кого ни возьми, у всех в биографии средства AН>>>>> химвдохновения. VM>>>> Хм. Может забрать дочь с флейты? MB>>> Так то - флейта, а то - сексофон... AН>> Контрабас или барабан гораздо практичнее :-) VM> А ведь ты прав. И с собой взять легко. 8) Арфа или арфа плюс флейта - разница невелика. Но анекдот не об этом. Анекдот об си-бемоль. https://pda.anekdot.ru/id/678069 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 23:00:28 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 17 Февраля 2017 16:16, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a6e9ae: IS>>> Думцы таки приняли закон о доплате сотрудникам, посещающим IS>>> фитнес-клубы. А я, вот, никаким фитнесом (аэробикой) не IS>>> занимаюсь. Весы есть, но сильно не отслеживаю жратву, калории и IS>>> потери после покатушек. Ибо если считать сожённые калории, то IS>>> надо считать и съеденные. А мне пох. В т.ч. и на погрешности. IS>>> Свой велокомп я назвал - в нём калориметра нет. VM>> Подробнее про закон можно? IS> Нельзя - я по радио (телик-то не смотрю) краем уха слышал. "Скидки на занятия фитнесом для людей, ведущих здоровый образ жизни, могут ввести в России. Об этом сообщает..." Далее к Ломазину. Дорого, хотя того не стоит. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:53:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 16 Февраля 2017 18:49, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58a5ae34: AН> Портновский метр должен быть растягивающимся, чтобы снимать мерку для AН> одежды "в обтяжку" и "свободно". Ты речёшь херню. Портновский метр не может быть эталоном - он как правило тряпошный или пластиковый, и не тянется как резинка. Но деформациям подвержен. Может как растягиваться со временем, так и усыхать. Точность измерения - 0,5 см по разметке. По факту - гораздо гораздее. Путный закройщик несколькими портняжными метрами одновременно не пользуется. Каким мерки снимает, таким и разметку на крой наносит. Иначе могут быть неприятные сюрпризы при сдаче заказа. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 00:07:54 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 16 Февраля 2017 20:44, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a5d7df: IS> все не заглядывая в шпаргалку. Эндуро вспоминал, но это другая IS> крайность. Они и бьются чаще шоссеров. http://moto199.ru/_fr/0/1841271.jpg С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:27:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 16 Февраля 2017 21:53, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+01eee048: IS>> Но погибла активистка, которая добивалась от УК исполнения IS>> обязанностей, в т.ч. и по лифтам. VM> Убили девку? У нас мужичка грохнули. Из-за непостроенного дома. По иронии судьбы лифт с ней разнесло отровавшимся противовесом С уважением - Igor --- Sum defessus haec |