|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 13:51:26 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены. 09 фев 17 02:10, Alexander Нohryakov -> Andrew Lobanov: AL>> Ну я имел в виду не во всё равняться на лучших. Сколько я видел AL>> народу, одетых кое как, в маршрутках, но с айфонами. А вот, AL>> например, в своей профессии лучше равняться на лучших. В быту и AL>> общении тоже. Короче, нефиг смотреть по сторонам, надо себя и AL>> свою жизнь улучшать. Если все этим займутся, то и общий уровень AL>> повыше будет. Но это вообще непопулярная мысль и я её криво пишу. AН> Вроде всё понятно; у меня тоже Nokia 3310 :-) У меня дешёвенький смартфон всё таки. Нокия померла после падения на бетон с большой высоты. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Igor Sabadah в Feb 17 07:57:34 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 16 Февраля 2017 21:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+58a5f4d5: IS>> Но погибла активистка, которая добивалась от УК исполнения IS>> обязанностей, в т.ч. и по лифтам. IS> В первую очередь она добивалась, чтобы посторонние по их территории не IS> ходили, как это смеет всякое быдло, да и по их набережной, лифты это IS> так между прочим, в ЖЖшке инфа проскакивала. А это она зря. Охрана нужна, не спорю. Мы сами можем пострадать. Но полный запрет - это очень, очень плохо. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Кто богаты, тем и рады |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 07:59:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 16 Февраля 2017 21:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58a5fa70: CO>>> В общем, отбойный молоток не нужен. IS>> Только если есть возможность взять напрокат. CO> Не нужен. Ну с навыками - наверно. IS>> Электрический - тоже весчь. CO> При том же ударе - раза в четыре тяжелее и объёмней. Для домашних нужд удобнее. Пневмомолотку нужен ещё больший компрессор. IS>> Соседи по ГК ламали стенку между гаражами. Брали у других IS>> членов ГК именно электрический. Да, не один день возились. Но IS>> эфект был налицо. При этом у них свой компрессор и взять IS>> пневмомолоток для них так же не проблема. CO> Что, здоровенный компрессор? Не маленький. Но маленький у них тоже есть. CO> Если тот, что под покраску и подкачку - не пойдёт. Да, это автомаляры. Но у них поставлено на поток, потому компрессор с запасом. Они там вообще устроились неплохо, котёл, система отопления на несколько гаражей. С компрессора к соседу тоже отвод. CO> Расход у пневмо - огромный. Всё в сравнении. У нас на работе воздух и 3"..4" трубами расходуем, несколько компрессоров впаралель обеспечивают. Цифры расхода не помню, не маленькие. Молотки на этом фоне - пшик. Но да, шланг они 3/4" прикручивают зачем-то. Впрочем в магазине видел молотки помельче. Наверно, как раз из разряда тобой сказанного выше - той же мощности, что более крупные электрические. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Одно неверное движение и вы отец... [M. Жванецкий ?] |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 08:07:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 17 Февраля 2017 00:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58a60122: AM>>>>> Туфта этот посчет калорий IS>>>> По большому счёту - да. Но на уровне предположения - IS>>>> пуркуа.... AН>>> По большому - это сколько в процентах? Понятно, что любой прибор AН>>> имеет погрешность, а погрешность может быть приемлемой или AН>>> неприемлемой для практического использования. Как оно в AН>>> калориеведении - я не в курсе. IS>> Думцы таки приняли закон о доплате сотрудникам, посещающим IS>> фитнес-клубы. AН> Вместо заседаний? Я бы тоже посещал :-) Борьба с офисными работниками? IS>> А я, вот, никаким фитнесом (аэробикой) не занимаюсь. IS>> Весы есть, но сильно не отслеживаю жратву, AН> У меня и весов нет. Вернее, есть, но к ним надо цеплять батарейку, AН> мерять напряжение на выходе тензомоста, пересчитывать вольты в AН> килограммы, а лень. Бросить всё и начать покупать новые весы - тоже AН> лень. Бесполезный это прибор. Думаешь я их включаю? IS>> калории и потери после покатушек. Ибо если считать сожённые калории, IS>> то надо считать и съеденные. А мне пох. В т.ч. и на погрешности. Свой IS>> велокомп я назвал - в нём калориметра нет. AН> Жена вспомнила: в пионерлагере их взвешивали, тем кто за смену набрал AН> больше всех килограммов, давали призы. И ведь не голодное послевоенное AН> детство... Дынинская дурь. Если ребёнок двигается мало - да, вес наберёт. Едят-то все примерно одинаково. Вот подвижные развиваются, но и вес не наберут. Или мозги - они тоже калории жгут, да ещё как! Работу секций в пионерлагере видел, но не заинтересовался. Чеканка, выжигание по дереву. Даже бальные танцы были - на это сходил на пару занятий. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Делу - время, потехе - деньги |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 08:11:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 17 Февраля 2017 00:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58a601a5: NS>>>>> если бы ведро спирта стоило как ведро минералки, то ты бы и не NS>>>>> замерачивался протиранием, а на каждую новую плату для NS>>>>> замачивания брал бы новое ведро чистого спирта. IS>>>> А я однажды одну клавиатуру методом окунания таки мыл. Не, не IS>>>> в спирте. Жалко. Но в калоше. Грязь между клавишами не давали IS>>>> им толком работать. Купание помогло. Правда тальк пришлось на IS>>>> место возвращать. ЮГ>>> Где-то читал, что сотовый, уроненный в воду, лечится ЮГ>>> вымачиванием в спирте и последующим высушиванием. IS>> Только без аккума. Да, спирт помогает. Не сильно, но эфект есть. IS>> И эта - дисплюй не надо. AН> Спирт хорошо помогает, он перемешивается с водой, и вода AН> распределяется по всей посуде, на долю телефона остаётся меньше. На AН> позапрошлой работе мы делали рябиновку из тех.спирта, интересно было AН> наблюдать за рябиной, когда спирт кончился: она сохла на глазах. Причём обязательно этанол. Он испараяется быстрее изопропанола. И испараяется вместе с водой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Счастливые ментов не замечают... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 21:52:39 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 16.02.17 20:51 you wrote: AM>>>> Туфта этот посчет калорий IS>>> По большому счёту - да. Но на уровне предположения - IS>>> пуркуа.... AН>> По большому - это сколько в процентах? Понятно, что любой прибор AН>> имеет погрешность, а погрешность может быть приемлемой или AН>> неприемлемой для практического использования. Как оно в AН>> калориеведении - я не в курсе. IS> Думцы таки приняли закон о доплате сотрудникам, посещающим IS> фитнес-клубы. А я, вот, никаким фитнесом (аэробикой) не занимаюсь. IS> Весы есть, но сильно не отслеживаю жратву, калории и потери после IS> покатушек. Ибо если считать сожённые калории, то надо считать и IS> съеденные. А мне пох. В т.ч. и на погрешности. Свой велокомп я IS> назвал - в нём калориметра нет. Подробнее про закон можно? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 21:53:56 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 16.02.17 20:57 you wrote: NAS>>> юмор в том, что упали лифты в суперэлитных(!) пафосных домах, в NAS>>> которых живут всякие те, кто лижут зад власти, или наобород NAS>>> западу-рынку, которые не быдло и не такие, у которых нет NAS>>> проблем с деньгами и прочим, и которым волшебная рука рынка NAS>>> сделает хорошо. ЮГ>> Бог наказал!!! :)))) IS> Но погибла активистка, которая добивалась от УК исполнения IS> обязанностей, в т.ч. и по лифтам. Убили девку? У нас мужичка грохнули. Из-за непостроенного дома. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 07:37:16 по местному времени:
Привет Igor! 17 Фев 17 07:59, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Расход у пневмо - огромный. IS> Всё в сравнении. У нас на работе воздух и 3"..4" трубами расходуем, IS> несколько компрессоров впаралель обеспечивают. Цифры расхода не помню, IS> не маленькие. Молотки на этом фоне - пшик. Но да, шланг они 3/4" IS> прикручивают зачем-то. Может затем, что бы хватило расхода на 50 метров шланга? IS> Впрочем в магазине видел молотки помельче. IS> Наверно, как раз из разряда тобой сказанного выше - той же мощности, IS> что более крупные электрические. А вот мельче я уже не видел. Только обычный молоток и перфораторы двух видов. Один чуть легче, второй потяжелее, который без пики и шланга не очень весело таскать на плече.:) Но плиты перекрытия дырявит влёт. Cheslav. ... Нецензурное выражение лица. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 07:40:48 по местному времени:
Привет Igor! 17 Фев 17 08:07, Igor Suslyakov -> Alexander Нohryakov: IS>>> А я, вот, никаким фитнесом (аэробикой) не занимаюсь. IS>>> Весы есть, но сильно не отслеживаю жратву, AН>> У меня и весов нет. Вернее, есть, но к ним надо цеплять AН>> батарейку, мерять напряжение на выходе тензомоста, пересчитывать AН>> вольты в килограммы, а лень. Бросить всё и начать покупать новые AН>> весы - тоже лень. Бесполезный это прибор. IS> Думаешь я их включаю? Задари. Cheslav. ... Вот сидит в человеке говно, а он его гордо называет характером. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 14:09:20 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.02.17 23:49 you wrote: VM>>>>> Ну да... Видал алкашей, играющих на саксофоне. AН>>>> Не в трезвом же виде играть на саксофоне. Паркер, Колтрейн, AН>>>> Чекасин - кого ни возьми, у всех в биографии средства AН>>>> химвдохновения. VM>>> Хм. Может забрать дочь с флейты? MB>> Так то - флейта, а то - сексофон... AН> Контрабас или барабан гораздо практичнее :-) А ведь ты прав. И с собой взять легко. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |