|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:39:56 по местному времени:
Привет, Alexander! 16 февраля 2017 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NAS>>> ну и грузди с папоротником в суп тоже можно ЮГ>> Папоротник жарят. Мням.... (облизываясь) AН> А на меня смотрят, как на китайца, спрашивают, не жру ли я ещё и AН> кузнечиков. Европа. Дикие люди. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:42:06 по местному времени:
Привет, Alexander! 16 февраля 2017 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> Сибирь таки ближе к Суровому Челябинску. ЮГ>> Всегда недоумевал - и что в ём сурового? AН> Мужики, как известно. ЮГ>> Если только по сравнению с избалованной Москвой? :))) AН> От ростовчан, самаритян, новгородцев челябинцев отличить можно. Не AН> знаю, чем, но таки да. AН> Однажды в пригородном поезде Нефтекамск-Янаул я разговорился с соседкой AН> по вагону. Трёп шёл на нейтральные темы, ни единого факта из своей AН> биографии я не говорил, и вдруг вопрос: А Вы случайно не в УПИ учились? AН> Я учился в УПИ, но больше десяти лет назад, но - что-то осталось. Что AН> именно, она не смогла сформулировать, что-то в речи. ЮГ>> У нас в Сибири ЮГ>> суп даже из пельменей ЮГ>> варят!!! :) AН> Пельменный навар, сами пельмени, а ещё что? картошка, вермишелька, морковка, лук. Типа супа с фрикадельками, но только в конце пельмени забрасываются. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:43:08 по местному времени:
Привет, Alexander! 16 февраля 2017 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> У меня костей и картофеля половинками не бывает. :))) AН>>>>> Что за суп без костей? ЮГ>>>> При варке - да, но потом-то нахрена их там держать? Вынул, ЮГ>>>> очистил от мяса, выкинул. Мясо в суп. AН>>> Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и обсуждается: AН>>> как выкинуть кость???!!! :-) ЮГ>> В мусорное ведро. А вот суп - в унитаз. Не перепутать!!! AН> А жрать-то что??? Прокисший суп и кости? Лучше что-нить другое, чесслово. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:44:43 по местному времени:
Привет, Alexander! 16 февраля 2017 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>>>> Кому-нибудь приходило в голову взвесить умирающую собаку? YR>>>> Думаю, приходило, но не тем, кто верит в души. AН>>> Кто-то из древних биологов взвешивал себя живого, наблюдая потери AН>>> веса с дыханием и потением. ЮГ>> А с дефекацией и мочеиспусканием вес намного больше падает!!! :))) AН> Если только свешиваешься с края чашки весов, иначе - нисколько не AН> меняется. На весы встал, завешался, в туалет сходил - опять взвесился. Реальная веса потеря! :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 22:09:28 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Среда 15 Февраля 2017 20:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+05c81169: AM>>> даже от степени жесткости аммортизаторов. IS>> ССЗБ. Регулируй, блокируй, даже на ходу. Хочешь не скорости, а IS>> труда - затяни потуже подшипники, Выбери железный вел (из IS>> арматуры). Ну и т.д. AM> Да, но как это учитывает велокомп? Никак. IS>> Ну да, есть такие. Берётся ли высота оттуда для фитнеса - не IS>> знаю. Знаю что GPS-велокомпы для других дисциплин, где IS>> путешествие. Пересечёнка и т.д. AM> Но там не заявлен расчет потраченных калорий А калории - в браслете. Вот как те считают по одному датчику шагов - вот это задачка. AM>>> то датчиков положения переклюков IS>> Зачем? Скорость колёс и каденс всё скажут. AM> Можрт быть... хотя есть сомнения Вот как раз две разноскоростных величины легко скажут компу и о передаче, и моменте, когда колесо крутится, а лыжник отдыхает. AM>>> и блокираторов я не видел ни на одном велркомпе... Но как раз AM>>> функция расчета калорий обычно на серьезных велокомпах AM>>> отсутствует, зато всегда есть на дешевых китайцах, которые AM>>> только скорость и расстояние меряют и то глючно. IS>> Мой SD-576A - дешёвый китаец? AM> Судя по названию SunDing - явно китаец. Цену его не знаю, но AM> объективно ее увеличить могут только три его функции - термометр, AM> подсветка и большой экран. Надобность термометра мне не очень понятна, Если не будет врать - пригодится. Буду знать погоду. AM> подсветкп и большой экран, конечно, хорошо. Из-за подсветки и решился обновиться. На старом поцарапал экран, решил, что обновиться будет полезнее. AM> Но заявленные 27 функций это рекламная ложь так как многие из них AM> являются настройками и есть и в тех велокомпах, где их "функциями" не AM> считают. Я и в предыдущем от силы двумя-тремя из десятка пользовался. AM> В нем нет ни датчика каденса, ни GPS - поэтому дорогим он быть не AM> должен. Да, GPS стОит не просто дорого, а очень дорого. AM> И в нем нет расчета калорий ;) И тем более потери массы меня любимого. Впрочем глядя как старые штаны стали на меня налезать - результат есть. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Стреляем без предубеждения. |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 20:31:49 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: IS>>>>>> Не хочу. Расписывался за чуть большее, чем давали, но я знал, IS>>>>>> что начальник таким спиртом многое и нам делал. NS>>>>> кстати, а за литры или за килограммы? NS>>>>> у спирта плотность где-то 0.789 от плотности воды, больше 20% NS>>>>> разница. MB>>>> Кто ж Его взвешивает-то? NS>>> так взвешивать же удобнее, чем следить за чистотой стен и NS>>> прогибом мениска. ну или за температурой жидкости, запыленностью NS>>> термометра, итп. MB>> Следить за плотностью, несомненно, проще. NS> за итого весом еще проще, и температура не так влияет. Придётся следить одновременно И за весом, И за плотностью, и пересчитывать. Оно надо? Проще отлить известный объём. И не ебёт, что правильнее в граммах, ТРАДИЦИОННО измеряют поллитрами - значит, только объём!!! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 20:45:45 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Alexander Нohryakov: NS>>>>> в принципе папоротники в кулинарию с индокитая пошли, и до NS>>>>> питера дошли давно. AН>>>> Питер - культурная столица, хоть и Чёрная дыра, экзотики на AН>>>> душу населения в нём больше, чем в мелкой провинции. VM>>> Ну да... Видал алкашей, играющих на саксофоне. AН>> Не в трезвом же виде играть на саксофоне. Паркер, Колтрейн, AН>> Чекасин - кого ни возьми, у всех в биографии средства AН>> химвдохновения. VM> Хм. Может забрать дочь с флейты? Так то - флейта, а то - сексофон... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 20:49:17 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Юрий Григорьев: AН>>> Сибирь таки ближе к Суровому Челябинску. ЮГ>> Всегда недоумевал - и что в ём сурового? AН> Мужики, как известно. ЮГ>> Если только по сравнению с избалованной Москвой? :))) AН> От ростовчан, самаритян, новгородцев челябинцев отличить можно. Не AН> знаю, чем, но таки да. Давно замечено: если кто-то на дороге ведёт себя безобразно, то с большой вероятностью в его номере регион 74. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 20:51:03 по местному времени:
Привет, Юрий. Вот что Юрий Григорьев wrote to Alexander Нohryakov: ЮГ> Всегда недоумевал - и что в ём сурового? Если только по сравнению с ЮГ> избалованной Москвой? :))) У нас в Сибири суп даже из пельменей ЮГ> варят!!! :) На литр воды десять пельменей? Это с голодухи. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 20:52:39 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Юрий Григорьев: NAS>>> ну и грузди с папоротником в суп тоже можно ЮГ>> Папоротник жарят. Мням.... (облизываясь) AН> А на меня смотрят, как на китайца, спрашивают, не жру ли я ещё и AН> кузнечиков. Европа. Зачем кузнечиков? Неподалёку от Ижевска я видел саранчу. У вас, наверно, тоже встречается. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |