|
|||
|
|||
13 февраля в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Mar 24 19:52:22 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Мар 24 15:17, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: OR>>> А у меня Радиус периодически проверял почту и по приходу OR>>> нетмайла ещё и ярлык голдеда на рабочий стол выкидывал, с OR>>> музыкальным уведомлением. :-) CO>> У любителей Линукса иная идеология, минимализма. Они нас не CO>> понимают, а мы их не понимаем.:) OR> Так и у меня минимализм. Вместо трёх панелек Bink+ и одной binkd в OR> таске, стал один значок Аргуса скрытый в трее. И даже из трея его можно удалить, скрыв окончательно. Cheslav. ... Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. --- |
|
|||
|
|||
Re: 13 февраля в истории Фидо
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:35:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 05:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65f3c707: DC>>>>>> Странно, у нас зная наверную эту проблему, диск с записью CO>>>>> Ну у нас оно не настолько ещё "бесплатно", только бахилы DC>>>> На сколько помню в больничном/бесплатном МРТ никаких дисков не CO>>> Я был в областной. DC>> В обласной я тоже был, правда давно. CO> "Давно" - и у нас там аппараты для бахил стояли. Потом что то не CO> срослось, и стали выдавать перед входом в кабинет или в гардеробе. В глазном центре у нас такие аппаратытоже есть, удобно, поставил ногу и ботинок в пакетик упакован. CO> Я то - постоянный клиент больничек.:) С годами к сожалению так, начинает всe больше болячек проявляться. DC>> Дисков с результатами так же никогда не было. Так что CO> Не, диск там требовали всегда. Но никому он и нафиг не интересен.:) У каждой больнички свои привычки :-). С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:39:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 06:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65f3c80b: CO>>> ====== // Подстановка названий городов для показа в DC>> Ок хорошо, у меня стоит какой-то из комплектов fido_ip, из CO> Да, это у меня и из за другого начала знакомства с фидо. Мне тогда CO> дали настроенный комплект, со всеми русскими описаниями в конфигах, CO> оттуда и привычка и желание - иметь "вот такое же". Ради интереса посмотрел конфиги, которые остались от 90-х годов, тоже ничего примечательного в плане описания переменных, но сами названия довольно-таки интуитивно понятны. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 21:16:24 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Мар 24 15:35, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: DC>>>>>>> Странно, у нас зная наверную эту проблему, диск с записью CO>>>>>> Ну у нас оно не настолько ещё "бесплатно", только бахилы DC>>>>> На сколько помню в больничном/бесплатном МРТ никаких дисков не CO>>>> Я был в областной. DC>>> В обласной я тоже был, правда давно. CO>> "Давно" - и у нас там аппараты для бахил стояли. Потом что то не CO>> срослось, и стали выдавать перед входом в кабинет или в CO>> гардеробе. DC> В глазном центре у нас такие аппаратытоже есть, удобно, поставил ногу DC> и ботинок в пакетик упакован. Таких - не видел. Были аппараты, где за монетку - выпадало "яйцо" с бахилами внутри, по цене x5 к аптечной.:) ... Cheslav. ... Куpсы pасклейщиков объявлений на иностpанных языках. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 21:19:03 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Мар 24 15:39, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: CO>>>> ====== // Подстановка названий городов для показа в DC>>> Ок хорошо, у меня стоит какой-то из комплектов fido_ip, из CO>> Да, это у меня и из за другого начала знакомства с фидо. Мне CO>> тогда дали настроенный комплект, со всеми русскими описаниями в CO>> конфигах, оттуда и привычка и желание - иметь "вот такое же". DC> Ради интереса посмотрел конфиги, которые остались от 90-х годов, тоже DC> ничего примечательного в плане описания переменных, но сами названия DC> довольно-таки интуитивно понятны. Значит, у нас разная интуиция.:) Я не знаю английского, откуда там появится вдруг интуиция? Вот параметр PurgeKillTrash - он что должен делать? Вызвать наёмного киллера? Пузатого и любящего слушать трэш? :) Никаких ассоциаций у меня, даже близко. Cheslav. ... Не всяка палка о двух концах. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 16:50:10 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 31.03.2024 21:19 you wrote: CO> Привет Dmitry! CO> 31 Мар 24 15:39, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: DC>> Ради интереса посмотрел конфиги, которые остались от 90-х годов, тоже ничего примечательного DC>> в плане описания переменных, но сами названия довольно-таки интуитивно понятны. CO> Значит, у нас разная интуиция.:) Я не знаю английского, откуда там появится вдруг интуиция? CO> Вот параметр PurgeKillTrash - он что должен делать? Вызвать наёмного киллера? Пузатого и CO> любящего слушать трэш? :) Никаких ассоциаций у меня, даже близко. Ну в чем-то ты в принципе, прав ;) можно ж еще словарь глянуть. Прикинь - не весь софт на английском... хорошие дизассемблеры именно что на китайском.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Apr 24 16:59:22 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 31.03.2024 15:35 you wrote: DC> Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 05:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65f3c707: CO>> "Давно" - и у нас там аппараты для бахил стояли. Потом что то не срослось, и стали выдавать CO>> перед входом в кабинет или в гардеробе. DC> В глазном центре у нас такие аппаратытоже есть, удобно, поставил ногу и ботинок в пакетик DC> упакован. Я тож в такой вступил как-то. Насилу ноги унес, он до полика провалился и издал запах горелого пластика ;) CO>> Я то - постоянный клиент больничек.:) DC> С годами к сожалению так, начинает всe больше болячек проявляться. Зато вероятность внезапной смерти стремится к нулю ;) CO>> Не, диск там требовали всегда. Но никому он и нафиг не интересен.:) DC> У каждой больнички свои привычки :-). Лучше не начинать.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:35:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 05:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65f3c707: DC>>>>>> Странно, у нас зная наверную эту проблему, диск с записью CO>>>>> Ну у нас оно не настолько ещё "бесплатно", только бахилы DC>>>> На сколько помню в больничном/бесплатном МРТ никаких дисков не CO>>> Я был в областной. DC>> В обласной я тоже был, правда давно. CO> "Давно" - и у нас там аппараты для бахил стояли. Потом что то не CO> срослось, и стали выдавать перед входом в кабинет или в гардеробе. В глазном центре у нас такие аппаратытоже есть, удобно, поставил ногу и ботинок в пакетик упакован. CO> Я то - постоянный клиент больничек.:) С годами к сожалению так, начинает всe больше болячек проявляться. DC>> Дисков с результатами так же никогда не было. Так что CO> Не, диск там требовали всегда. Но никому он и нафиг не интересен.:) У каждой больнички свои привычки :-). С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:39:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 15 Марта 2024 06:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65f3c80b: CO>>> ====== // Подстановка названий городов для показа в DC>> Ок хорошо, у меня стоит какой-то из комплектов fido_ip, из CO> Да, это у меня и из за другого начала знакомства с фидо. Мне тогда CO> дали настроенный комплект, со всеми русскими описаниями в конфигах, CO> оттуда и привычка и желание - иметь "вот такое же". Ради интереса посмотрел конфиги, которые остались от 90-х годов, тоже ничего примечательного в плане описания переменных, но сами названия довольно-таки интуитивно понятны. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 11:27:46 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Среда 06 Марта 2024 08:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:460/5858+65e8011e: DC>>>> Ксати в Голдеде где-то в настройках реальный город можно DC>>>> прописать? SM>>> Да. SM>>> ORIGIN Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. DC>> В ориджине это не интересно. DC>> В синей полосе под темой боле интересно получается. SM> Кому как. Тогда в поинтлисте строчка должна правильно город SM> отображать. На то он и поинтлист, чтобы там всё правильно было :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |