|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 10:50:05 по местному времени:
Привет Vladimir! 04 Мар 23 11:20, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Не в ютубе проблема, а в видео, когда речь только про музыку. VF> "Закрой глаза и смотри" (с) :) Да легко. Только запускать его долго.:) VF> И кто сказал, что речь только о музыке? Сложилось такое впечатление. Cheslav. ... Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 11:59:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Не в ютубе проблема, а в видео, когда речь только про музыку. VF>> "Закрой глаза и смотри" (с) :) CO> Да легко. Только запускать его долго.:) У меня он открывается в разы быстрее, чем, например, тот же яндекс.дзен. VF>> И кто сказал, что речь только о музыке? CO> Сложилось такое впечатление. Иногда видеоряд удачно дополняет музыку. Ты так не считаешь? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 11:03:30 по местному времени:
Привет Vladimir! 04 Мар 23 11:59, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не в ютубе проблема, а в видео, когда речь только про музыку. VF>>> "Закрой глаза и смотри" (с) :) CO>> Да легко. Только запускать его долго.:) VF> У меня он открывается в разы быстрее, чем, например, тот же VF> яндекс.дзен. Про конфигурацию ноды я писал. Не вижу смысла брать что то мощное, ради видео. которое к фидо - ну так себе. Может я и не прав, конечно. VF>>> И кто сказал, что речь только о музыке? CO>> Сложилось такое впечатление. VF> Иногда видеоряд удачно дополняет музыку. Ты так не считаешь? Не всегда. Что то отдельное - может быть. А слушать тот же альбом целиком - без видео. Может, дело в разнице качества звука? Видео с идеальным звуком - на телеке нет, а на компе - неудобно вообще. Cheslav. ... По друзьям судят только дураки, ибо у Иуды они были безупречны. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 23 11:51:38 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 04 мар 23 08:41, Alexander Нohryakov сообщал Michael Olshevski: AН> Непонимание кого/чего? После недели тишины я не понимаю, чему мешает AН> наш диалог. Молчуны учат болтунов разговаривать. непонимание почему это нельзя делать мылом, если это касается только двоих ;) видишь в эхе новое письмо - ага, щаз что-то почитаем новенькое, а там снова http://youtube.com* ... я понимаю, что это попытка создать хоть какой-то контент, но, по-моему, не очень удачная ... хотя, кто я такой, чтобы вас осуждать ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... I only ONE girl ! --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 23 11:58:22 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 04 мар 23 08:49, Alexander Нohryakov сообщал Michael Rasputin: AН> А кого приделали к Ободзинскому - я не досмотрел. Песню помню с AН> детства, с миньона "Мелодии", слушать сто первый раз не стал. вот видишь, даже ты , одна из сторон диалога, не смотришь что там тебе оппонент прислал ;) а вы без ссылок разговаривайте, только названиями песни ;) помнится в КВН, еще до закрытия его в 1972, был такой конкурс капитанов вроде - создать и поддерживать разговор только названиями фильмов ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Дебаггера на меня нет :(... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 14:10:35 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Saturday 04 March 2023 11:59, Vladimir Fyodorov wrote to Cheslav Osanadze: VF> У меня он открывается в разы быстрее, чем, например, тот же яндекс.дзен. Плюс эта яндексовская неотключаемая реклама, и не рядом-вверху, а вместо искомого. Брр. "При Сегаловиче такого не было" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 23 14:12:37 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 04 March 2023 08:41, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>> Парадокс. Стало ясно, но непонимание осталось 8*) AН> Непонимание кого/чего? После недели тишины я не понимаю, чему мешает наш AН> диалог. Ну вот же оно -- и ты не понимаешь ) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 14:14:32 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Saturday 04 March 2023 08:11, Cheslav Osanadze wrote to Michael Olshevski: MO>> яндексовской, например. Чтобы стало окончательно ясно, что MO>> рок-н-ролл[зачёркнуто] ютьюб не цель и даже не средство, CO> Не в ютубе проблема, а в видео, когда речь только про музыку. Так нет же одного стандарта -- на чём слушать музыку. И, скорее всего, никогда и не будет. Кто-то так вообще только живое пение воспринимает, а все эти ваши новомодные смычковые-струнные-духовые инструменты для неумех и лентяев, не говоря уж об абсолютной попсе в виде граммофонных пластинок. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Mar 23 12:43:18 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2023 11:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+640307cb: AН>> Непонимание кого/чего? После недели тишины я не понимаю, чему AН>> мешает наш диалог. Молчуны учат болтунов разговаривать. MR> непонимание почему это нельзя делать мылом, если это касается MR> только двоих ;) Можно и мылом. Можно и вообще замолчать на неделю. Но кому от этого станет лучше? MR> видишь в эхе новое письмо - ага, щаз что-то почитаем новенькое, а MR> там снова http://youtube.com* ... Про мотоцикл или про котовое дерево, к примеру - это был текст. Читаемый без осложнений. Ко многим песням прилагалась история из жизни, с ней связанная. Никто не откликался (были редкие случаи, но пренебрежем ввиду малости). MR> я понимаю, что это попытка создать хоть какой-то контент, но, MR> по-моему, не очень удачная ... хотя, кто я такой, чтобы вас осуждать MR> ... Мне эта игра интересна. Не на 100%, но и не на 0%, а это уже кое-что. Интереснее, чем читать Starper.limited. Третьего дано? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Mar 23 12:57:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2023 11:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+64030932: MR> а вы без ссылок разговаривайте, только названиями песни ;) MR> помнится в КВН, еще до закрытия его в 1972, был такой конкурс MR> капитанов вроде - создать и поддерживать разговор только названиями MR> фильмов ... Не всё пропало, Поверь в себя. Начни сначала, Всё начни с нуля. С уважением - Alexander --- - |