|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 21:38:59 по местному времени:
Доброго времечка, Sergej Solowjow. Вы писали 10.12.22 15:50: SS> ** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 10 дек 22 13:35, Oleg Nazaroff -> SS> Sergej Solowjow: ON>> Детские травмы ;) SS> Это ты про молочный суп? Ну, можно и так сказать. Приятель такой. Манной кашей типа отравили в детстве ;) видеть ее не мог. И всю молочку. Пока не накормили правильной ;))) не силком - сам жрал за обе щеки и добавки просил! ON>> Закормили, бедненький ;) SS> Этого не понял. Молочкой в детстве ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 00:21:23 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 10.12.22 18:26: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 10 Декабря 2022 10:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+bb761c62: ON>> Наивно полагать что оно одно ;) IS> В те времена оборудование так часто, как сейчас, не меняли. Могли что-то на нём пошаманить, IS> но оборудование то, да и людей не сокращали, хотя о социалке тогда ещё не задумывались. Чтобы штамповать сначала прокладки , а потом тампоны, нужно линию перестраивать вапще-та. И меньше чем приличную партию от и до перенастройки делать - нифига не выгодно. То, что это гимор, я с полной уверенностью могу сказать о линии по производству фильтров, мало чем отличающуюся в принципе. Теряется примерно смена, в пересчете на упущенную выгоду - это много. Маржа на фильтрах, конечно, поболе тампонов будет, но по количеству вполне дашь на дашь. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 00:23:11 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 10.12.22 18:33: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 10 Декабря 2022 11:30, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+b6a73d4b: ON>> А это вы зря! Сердцу полезно. IS> В детстве не любил. Но сейчас - другое дело. Возможно детские капризы, а ещё я не любил, да и IS> сейчас не стал бы, кипячёное молоко. Из-за схожести вкусов не любил и топлёное. Хорошо что его IS> было в магазах немного. А сейчас я раженку предпочитаю кефиру, топлёное молоко с булочкой - IS> ням. Впрочем обычного литр в день у меня уже регулярно. Ну, я не понимал рыбу, ваапще. Пока не бросил есть мясо ;) оказалось - столько разных вкусов... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 00:24:49 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 10.12.22 18:35: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 10 Декабря 2022 13:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+528abdfc: ON>> О невыезде? Эк тебя.. IS> О неразглашении того, чего я тут уже давно наплёл. :))) Тоисть, можно спокойно закрывать ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 21:05:32 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Суббота 10 Декабря 2022 17:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5023/24.3542+6394b4ae: ON>>>> Закормили, бедненький ;) SS>>> Этого не понял. IS>> Я, вот, гречку сейчас практически не ем. Не потому что не люблю. IS>> Люблю, ещё как! Молочный с гречкой, а не с макаронами - IS>> вкуснотища. SS> Гречку с молоком (а не на молоке сваренную) я любил. Я б может и SS> сейчас любил бы, но... свежее (в смысле не кисломолочные продукты) SS> молоко - это не моё :-( Это ты вкусного молока не пробовал. 95% продаваемого сейчас невкусно. Не зря любители парного издеваются над городскими. Но бывает нормальное молоко, пастеризованное, т.е. городское, но вкусное. Пока только одну марк назову - "Молочный гостинец" из Беларуси. IS>> Но я в армии наелся этой гречкой до конца жизни. Т.е. баловать себя IS>> гречкой балую иногда, но очень и очень редко. Вот, видимо, тебя в IS>> детстве молочным супчиком и перекормили. Всяк взрослый знает как IS>> дитям молочное полезно. SS> Меня этим перекормить было невозможно. Не ел. Мама говорила, мол пока SS> не съешь, из-за стола не выйдешь. Я и не выходил. Больше часа мог SS> сидеть. Ну, или, когда мама не видела, и выплеснуть куда-нть мог. Мол SS> съел. Вот и психологическая травма. Не смог пересилить себя попробовать? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В России мосты строят как правило поперек течения. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 10:23:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 11 Декабря 2022 00:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+6714cada: ON>>> Наивно полагать что оно одно ;) IS>> В те времена оборудование так часто, как сейчас, не меняли. IS>> Могли что-то на нём пошаманить, но оборудование то, да и людей не IS>> сокращали, хотя о социалке тогда ещё не задумывались. ON> Чтобы штамповать сначала прокладки , а потом тампоны, нужно линию ON> перестраивать вапще-та. И меньше чем приличную партию от и до ON> перенастройки делать - нифига не выгодно. То, что это гимор, я с ON> полной уверенностью могу сказать о линии по производству фильтров, ON> мало чем отличающуюся в принципе. Теряется примерно смена, в пересчете ON> на упущенную выгоду - это много. Маржа на фильтрах, конечно, поболе ON> тампонов будет, но по количеству вполне дашь на дашь. Там потери были больше. Просто потому что новый спрос надо было ещё сформировать. Рекламой такого типа, которую в то время, да ещё при отсутствии телевидения, общество не воспринимало, или воспринимало в штыки. Ты таки почитай. Я сошлюсь на конкретного автора: Дж.Минго "Как компании стали великими". Гуглится влёт, разве что читается чуточку сложнее из-за неудачного форматирования. Там простой был побольше. Да и скорости жизни начала 20 века были пониже. Это ты к ним с высоты конца 20, начала 21 века судишь. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Храп Христа-Спасителя. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 10:22:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 11 Декабря 2022 00:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+6c6f0cc6: ON>>> О невыезде? Эк тебя.. IS>> О неразглашении того, чего я тут уже давно наплёл. :))) ON> Тоисть, можно спокойно закрывать ;)) Да у нас полстраны пора разделять колючкой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Весь мир - дерьмо... и люди в нем актеры |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 09:34:07 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Дек 22 21:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Не ходовой товар то. Даже не мобильник ;) CO>> Упёрлись, пока что...:( ON> Ну там сам смотри. Походи кругом, даерями похлопай ;) через недельку ON> попробуй ;) или бери, хозяин же барин.. Главное, не пополнить ряды 95% тех продавцов, на Авито. Везде "один раз использовалась", "попробовал - не моё", "практически новая" и тд.:) Cheslav. ... Как много нам открытий чудных готовит LSD и крэк --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 11:53:16 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 11.12.22 9:34: CO> Привет Oleg! CO> 10 Дек 22 21:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну там сам смотри. Походи кругом, даерями похлопай ;) через недельку попробуй ;) или бери, ON>> хозяин же барин.. CO> Главное, не пополнить ряды 95% тех продавцов, на Авито. Везде "один раз использовалась", CO> "попробовал - не моё", "практически новая" и тд.:) Ну ты сам реши, надо не надо.. Сначала! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 11:54:42 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 11.12.22 10:22: IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 11 Декабря 2022 00:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6c6f0cc6: ON>> Тоисть, можно спокойно закрывать ;)) IS> Да у нас полстраны пора разделять колючкой. Не, достаточно несогласных в зоопарк для умалишенных отправить на ПМЖ. Со столицей во Львове. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |