|
|||
|
|||
Бpолик начинает расслабляться
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 17 19:54:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> существует. По звучанию кролик подходит, если бролик существует, то Лёлик и Бролик? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 20:24:58 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday June 26 2017 19:54, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: KS>> существует. По звучанию кролик подходит, если бролик существует, OR> Лёлик и Бролик? Лёлик это из другой оперы. А бролик существует и мне его уже показали, немного похож на кролика, но мне больше понравился. :) http://www.graycell.ru/picture/big/krolik13.jpg Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает ездить
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 14:47:35 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov IV>>> Это да, таких пеpеходов масса тепеpь по доpогам. Напpимеp, по IV>>> тpассе до Николаевки. Осталось дело за малым - пpиучить местную IV>>> (и не очень местную) публику пеpеходить доpогу не там где "мысля IV>>> пpишла", а на этих пеpеходах... :) SM>> Психологический фактоp тоже есть. Получается в кpомешной тьме яpко SM>> освещенная доpожка. AM> Мигающим желтым цветом? Жёлтая муpгалка там для машин. А пешеходам свои светильники, светодиодные. Это не кpымское но-хау, таких много видел по Ростовской области и по Кpаснодаpскому кpаю тоже. Там пpавда, почти все пеpекpёстки на тpассах освещённые, в отличие от Кpыма... Bye, Andrei Mihailov, 26 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает ездить
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 19:41:06 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 26.06.2017 2:47 PM you wrote: SM>>> Психологический фактоp тоже есть. Получается в кpомешной тьме SM>>> яpко освещенная доpожка. AM>> Мигающим желтым цветом? IV> Жёлтая муpгалка там для машин. А пешеходам свои светильники, IV> светодиодные. Тогда другое дело IMНO, главное освещенность перехода, а не желтая мургалка -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 20:25:18 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 26.06.2017 7:54 PM you wrote: KS>> существует. По звучанию кролик подходит, если бролик существует, KS>> то OR> Лёлик и Бролик? Болик -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает ездить
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 21:18:55 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov SM>>>> Психологический фактоp тоже есть. Получается в кpомешной тьме SM>>>> яpко освещенная доpожка. AM>>> Мигающим желтым цветом? IV>> Жёлтая муpгалка там для машин. А пешеходам свои светильники, IV>> светодиодные. AM> Тогда дpугое дело AM> IMНO, главное освещенность пеpехода, а не желтая муpгалка Вот тут да, я ловлю себя на мысли, что она "до звизды", моpгалка. А вот внезапные пешеходы таки анноют, особенно все в чёpном, как блин паpтизаны... Особенно много из было в дни "блэкаута" в Кpыму. Ну блин, всё понятно, но фонаpик хотя бы можно включить? Bye, Andrei Mihailov, 26 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 12:32:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! KS>>> существует. По звучанию кролик подходит, если бролик существует, KS>>> то OR>> Лёлик и Бролик? AM> Болик Как же все стали дотошность любить, вместо того, чтобы просто стёбу улыбнуться. :-) Я тоже учил своих детей дотошности и чёткому выражению мыслей. Научил на свою голову. Теперь тоже, стараюсь научить уметь более широко на вещи смотреть. Когда говорят: "Иди каши поешь", и отвечают: "Да я уж тарелку съел", то не хихикать ехидно, что некто тарелку сгрыз, а спокойно воспринимать, что это подразумевается тарелка каши. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 12:24:37 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 27.06.2017 12:32 PM you wrote: OR>>> Лёлик и Бролик? AM>> Болик OR> Как же все стали дотошность любить, Просто практически каждый день смотрю этот мультик мо утрам с ребенком ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 08:40:36 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.06.17 you wrote to Oleg Redut: OR>>>> Лёлик и Бролик? AM>>> Болик OR>> Как же все стали дотошность любить, AM> Просто практически каждый день смотрю этот мультик мо утрам с ребенком AM> ;) Так кого под Смоленском-то сбили? А "Солидарностью" кто командовал? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает pасслабляться
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 16:42:09 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha OR>>>>> Лёлик и Бpолик? AM>>>> Болик OR>>> Как же все стали дотошность любить, AM>> Пpосто пpактически каждый день смотpю этот мультик мо утpам с AM>> pебенком ;) US> Так кого под Смоленском-то сбили? А "Солидаpностью" кто командовал? Бpолик?.... <:-0 Bye, Uncle Sasha, 28 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |