|
|||
|
|||
DRINK
Alco-Robot написал(а) к All в Dec 23 12:00:00 по местному времени:
Кто и где сегодня или на предстоящие выходные выпивает? ------------------- --- Alco-Robot --- |
|
|||
|
|||
DRINK
Sergey Anohin написал(а) к Andrew Apanasenko в Dec 23 14:12:59 по местному времени:
Нello, Andrew! SA>> Железная сила воли ))) но я беру максимум на месяц два, все равно там праздники дни рождения и тп дольше не просидеть AA> Дк, добровольно не сложно. А вот как сейчас, по предписанию, эх... печалька ))) И так еще долго, пару месяцев еще, главное до лета успеть, а там гуляй рванина ))) Ну здоровье дороже, поэтому держись ) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
DRINK
Andrew Apanasenko написал(а) к Sergey Anohin в Dec 23 21:51:03 по местному времени:
Нello, Sergey! SA> Нello, Andrew! SA> Ну здоровье дороже, поэтому держись ) SA> С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. Полностью согласен ) Стараюсь )) С наилучшими пожеланиями, Andrew Apanasenko. --- wfido |
|
|||
|
|||
DRINK
Nil A написал(а) к Sergey Anohin в Dec 23 00:56:36 по местному времени:
Нello, Sergey! Friday December 22 2023 14:12, from Sergey Anohin -> Andrew Apanasenko: AA>> Дк, добровольно не сложно. А вот как сейчас, по предписанию, AA>> эх... печалька ))) И так еще долго, пару месяцев еще, главное до AA>> лета успеть, а там гуляй рванина ))) SA> Ну здоровье дороже, поэтому держись ) НГ гредёт, всё равно не получится удержаться. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
DRINK
Sergey Anohin написал(а) к Nil A в Dec 23 01:12:55 по местному времени:
Нello, Nil! NA> НГ гредёт, всё равно не получится удержаться. Да хзхз, я вот чет и не соскучился пока по синим берегам ))) Лень даже выпивать. Щас у меня платиновый альбом записывается, не до синевы С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
DRINK
Nil A написал(а) к Sergey Anohin в Dec 23 01:16:28 по местному времени:
Нello, Sergey! Saturday December 23 2023 01:12, from Sergey Anohin -> Nil A: NA>> НГ гредёт, всё равно не получится удержаться. SA> Да хзхз, я вот чет и не соскучился пока по синим берегам ))) Дык пить надо уметь, чтобы в удовольствие, а не нажираться в хлам. SA> Лень даже выпивать. Щас у меня платиновый альбом записывается, не до SA> синевы Где послушать? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
DRINK
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Dec 23 03:56:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SA>> Да хзхз, я вот чет и не соскучился пока по синим берегам ))) NA> Дык пить надо уметь, чтобы в удовольствие, а не нажираться в хлам. А смысл тогда? SA>> Лень даже выпивать. Щас у меня платиновый альбом записывается, не SA>> до синевы NA> Где послушать? Присоединяюсь. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
DRINK
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 07:20:56 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday December 23 2023 03:56, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: SA>>> Лень даже выпивать. Щас у меня платиновый альбом записывается, SA>>> не до синевы NA>> Где послушать? VF> Присоединяюсь. Пиздабол детектыд, Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
DRINK
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Dec 23 09:02:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SA>>>> Лень даже выпивать. Щас у меня платиновый альбом записывается, SA>>>> не до синевы NA>>> Где послушать? VF>> Присоединяюсь. NA> Пиздабол детектыд, Ну чё так сразу-то, чел ведь сказал "записывается". Может, нужно просто подождать, когда он запишется окончательно. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
DRINK
Sergey Anohin написал(а) к Nil A в Dec 23 11:23:44 по местному времени:
Нello, Nil! NA>>> НГ гредёт, всё равно не получится удержаться. SA>> Да хзхз, я вот чет и не соскучился пока по синим берегам ))) NA> Дык пить надо уметь, чтобы в удовольствие, а не нажираться в хлам. Если понемногу, но часто, получается система что тоже плохо SA>> Лень даже выпивать. Щас у меня платиновый альбом записывается, не до SA>> синевы NA> Где послушать? Через несколько месяцев, еще не готово С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |