|
|||
|
|||
Усатка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:37:24 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> "То энергия, а то душа..." - голосом Василия Алибабаевича. AН> Ну и Аллах с ней, с душой. По случаю смерти любимой собачки я впал в AН> меланхолию и не расположен рассуждать о бессмертных душах. Мир праху её. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 22:05:08 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.02.17 19:50 you wrote: IS>>> Ты общался со "стариками", старой закалки, без новомодных IS>>> штучек. У тех, с кеми я катаюсь, минималка - пульсометр. С IS>>> выводом результата на велокомп. И это простейшее. Посчитать IS>>> сожённые калории - несложно (хотя бы эмпирически), но модно. А IS>>> уж остальное - вообще - голая математика. Нужно ли это IS>>> спортсменам - по идее должен решать тренер. VM>> Со старой закалкой. МС и МСМК, КМС перворазрядники. Это я про VM>> велик. А ты трек то хоть видел? IS> Трек какой? Велодисциплин много разных. И, между прочим, у нас IS> тут под боком Жуковский мотовелозавод. Где разве что в сортир на IS> велосипеде не ходят. И у них там весьма неплохая велотрасса. У нас IS> на Кургане две велотрассы. Одна тренажёрная за забором, но IS> доступная если надо. И одна сделанная эндурщиками недалеко от IS> "тропы здоровья". Ты видел как эндурщики катают? Валокардин под IS> рукой желателен. А вот сам я так, прокатится иногда выхожу. На IS> какие-либо результаты не претендую. Ну разве что обогнать на веле IS> КМСа по шахматам. :) Велотрек. В помещении, с наклонными краями. Там самые лучшие завалы. Особенно хорошо, когда спортсмены в первый раз на нём соревнуются. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 22:17:45 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.02.17 22:42 you wrote: NS>>>> ну и грузди с папоротником в суп тоже можно AН>>> В постный день грузди можно, а папоротники меня учил готовить AН>>> экс-моряк, он познакомился с ними на Дальнем Востоке, но не в AН>>> Сибири. NS>> в принципе папоротники в кулинарию с индокитая пошли, и до питера NS>> дошли давно. AН> Питер - культурная столица, хоть и Чёрная дыра, экзотики на душу AН> населения в нём больше, чем в мелкой провинции. Ну да... Видал алкашей, играющих на саксофоне. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:02:24 по местному времени:
Привет, Michael ! 15 Feb 17 , 18:53 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: IS>>>>> Не хочу. Расписывался за чуть большее, чем давали, но я знал, IS>>>>> что начальник таким спиртом многое и нам делал. NS>>>> кстати, а за литры или за килограммы? NS>>>> у спирта плотность где-то 0.789 от плотности воды, больше 20% NS>>>> разница. MB>>> Кто ж Его взвешивает-то? NS>> так взвешивать же удобнее, чем следить за чистотой стен и NS>> прогибом мениска. ну или за температурой жидкости, запыленностью NS>> термометра, итп. MB> Следить за плотностью, несомненно, проще. за итого весом еще проще, и температура не так влияет. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... добавить 100г TNT или 50г НТВ --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 00:02:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Среда февраля 15 17 09:15 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> И это принципиальное отличие систем. В капитализме каждый труд GP>>>> оценён и может быть обменян, посредством доллара, на другой GP>>>> труд. NS>>> и например "трагедия общин" (погугли этот термин, там весело) GP>> А какое отношение она имеет к капитализму? NS> капитализм в них регулярно скатывается, а потом затыкает странными NS> способами. К сожалению, нестранных способов пока не придумали. GP>>>> Второе следствие: при капитализме для обмена люди вынуждены GP>>>> договариваться и придерживаться правил игры, иначе система не GP>>>> работает, NS>>> квоты разным неполноценным в вузы - это американская идея. ии это NS>>> именно нарушение правил. GP>> Думаю, взятая из совка. NS> и кому в совке квоты давали? Насколько помню, например, больным определёнными болезнями в мевузы, жителям отдалённых аулов, или попавшим в зону заражения в 1986 г. GP>>>> при социализме чем больше ты кричишь о своих правах и GP>>>> доказываешь другим, что твой труд "ценнее", тем больше можешь GP>>>> получить чужого труда в обмен. NS>>> кстати, феминистки, сексменьшинства и негры почему-то в основном NS>>> в кап.странах цветут и пахнут. в бывшем соцлагере как-то на эту NS>>> дурь спокойнее смотрят. GP>> Да, насмотревшись на соцлагерь и там это подхватили. У нас это были GP>> всякие шахтёры, ветераны, матери-героини и т.п. NS> и? таки есть разница, дать льготы заслуженному производителю, NS> заслуженному бойцу итп, или тупо за ориентацию или цвет кожи или форму NS> гениталий. Никакой разницы. Там залуженный производитель или вояка уже простимулирован материально. Меньшинствам тоже денег хочется. На каком основании их требовать, если за принесение пользы и так платят? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 09:29:44 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 15 Февраля 2017 20:14, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a480aa: IS>>>>> У спортсменов умные браслеты считают сколько должны были IS>>>>> потерять в процессе. Можно на весах контролировать. VM>>>> 8) Не видел в массовом количестве. IS>>> Ты общался со "стариками", старой закалки, без новомодных IS>>> штучек. У тех, с кеми я катаюсь, минималка - пульсометр. С IS>>> выводом результата на велокомп. И это простейшее. Посчитать IS>>> сожённые калории - несложно (хотя бы эмпирически), но модно. А IS>>> уж остальное - вообще - голая математика. Нужно ли это IS>>> спортсменам - по идее должен решать тренер. AM>> Туфта этот посчет калорий IS> По большому счёту - да. Но на уровне предположения - пуркуа.... По большому - это сколько в процентах? Понятно, что любой прибор имеет погрешность, а погрешность может быть приемлемой или неприемлемой для практического использования. Как оно в калориеведении - я не в курсе. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 09:34:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 15 Февраля 2017 22:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+fe0c9a8a: NS>>>>> ну и грузди с папоротником в суп тоже можно AН>>>> В постный день грузди можно, а папоротники меня учил готовить AН>>>> экс-моряк, он познакомился с ними на Дальнем Востоке, но не в AН>>>> Сибири. NS>>> в принципе папоротники в кулинарию с индокитая пошли, и до NS>>> питера дошли давно. AН>> Питер - культурная столица, хоть и Чёрная дыра, экзотики на душу AН>> населения в нём больше, чем в мелкой провинции. VM> Ну да... Видал алкашей, играющих на саксофоне. Не в трезвом же виде играть на саксофоне. Паркер, Колтрейн, Чекасин - кого ни возьми, у всех в биографии средства химвдохновения. https://v1.anekdot.ru/an/an9904/y990422.html История из тогда ещё смешного анекдот.ру, из неё в наш семейный лексикон вошла фраза "Хлопци, ви так гарно граете". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 09:46:06 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 15 Февраля 2017 22:02, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58a4a5d9: NS>>> так взвешивать же удобнее, чем следить за чистотой стен и NS>>> прогибом мениска. ну или за температурой жидкости, запыленностью NS>>> термометра, итп. MB>> Следить за плотностью, несомненно, проще. NS> за итого весом еще проще, и температура не так влияет. Технический спирт начали выдавать задолго до изобретения электронных весов, а возиться с гирями сложнее, чем с мензуркой. Тем более, что плотность всё равно надо измерять, чтобы убедиться в неразбавленности продукта. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 09:32:07 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.02.17 9:34 you wrote: NS>>>> в принципе папоротники в кулинарию с индокитая пошли, и до NS>>>> питера дошли давно. AН>>> Питер - культурная столица, хоть и Чёрная дыра, экзотики на душу AН>>> населения в нём больше, чем в мелкой провинции. VM>> Ну да... Видал алкашей, играющих на саксофоне. AН> Не в трезвом же виде играть на саксофоне. Паркер, Колтрейн, AН> Чекасин - кого ни возьми, у всех в биографии средства AН> химвдохновения. Хм. Может забрать дочь с флейты? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 10:04:34 по местному времени:
Привет, Alexander ! 15 Feb 17 , 22:53 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>> я тут недавно при взвешивании вроде бы 2мл жидкости ошибся в NS>> измерении плотности этак на 0.1. грешу скорее на кривизну NS>> медшприца, которым отмерял объём. AН> Медшприц не обещал большего. Жопы у всех разные, точность медикам не AН> нужна. AН> Недавно мне рассказали грустную историю: работяги изготовили AН> сборно-щитовой домик, при сборке он оказался сборно-щелевым. AН> Выяснилось, что рабочие пользовались китайскими рулетками, каждый AН> своей... хыхы. несколько лет назад в стекольной мастерской видел объявление. крупно, при входе: "претензии по размерам, сняым портновским метром, не принимаются". или как-то так. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выползень роду женского подло нарушил Обряд Чистописания --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |