|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 23 07:47:00 по местному времени:
Приветствую Alexander ! 03 мар 23 22:25, Alexander Нohryakov сообщал Vladimir Fyodorov: AН> От бомб к бабам четыре шага, как до смерти, даже ближе. AН> В средние века за такое сжигали на площади. AН> https://youtu.be/rvQdU0jga1U ну Ободзинский, конечно, гений , но первый же комментарий : видеоряд из Воров в законе не в тему ... с чем я категорический согласен. С уважением, Михаил. я слушаю: ... По телефону смотритесь вы лучше... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 08:07:30 по местному времени:
Привет Vladimir! 03 Мар 23 23:24, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> И вот, например, буквально сегодня я не нашёл на ютубе VF>>> вспомнившейся песни, дал ссылку на какой-то помоечный VF>>> музыкальный ресурс, "а шо делать"? CO>> Меня Гугл прибил - он, оказывается, понимает мою дикцию лучше CO>> 90% продавцов магазинов! Это ли не тайное пришествие Скайнета? VF> Вы таки хочете об этом поговорить? ;))) О болячках, как и о политике - фтопку. Сильно смахивает на старчество. Но разговаривать со смартфоном, так и не могу привыкнуть и пересилить себя. Cheslav. ... Пятилетка, год 6-ой. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 23 08:09:42 по местному времени:
Привет Alexander! 03 Мар 23 22:05, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Есть оно, только не в фидо. Я - старпёр и привык читать это всё CO>> - лампово, без ютубчиков. Тем более, что нода крутиться на старом CO>> ноуте (канонично!), там видео вообще не аллё, а копировать каждую CO>> ссылку ради мусора - так себе. AН> В наших беседах и текст есть. Очередь на мотоцикл, котовое дерево, AН> слово "мурмурация", да и большинство песен, которые мы упоминаем, AН> известны всем, можно и без телевизора вспомнить. Про мотоцикл, я. кажется, читал год назад.:) Склероз или Легенда?:) Cheslav. ... Бригада квалифицированных отделочников отделает вас и вашу квартиру. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 23 08:10:46 по местному времени:
Привет Alexander! 03 Мар 23 22:21, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>> Так я не один, кто пытался поправить направление и - неудачно. AН> "Если не можешь предотвратить безобразие - возглавь его" (народная AН> мудрость). Предотвратить пытались, возглавить - нет. Мы с Владимиром AН> Витальичем умолкли на неделю - и тишина. Ради чего нам менять AН> привычки? Вам - не надо менять. Я просто присоединился к тем, кто не смог.:) Cheslav. ... Рыба, как и гости, - через два дня становится отравой. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в Mar 23 08:11:56 по местному времени:
Привет Michael! 04 Мар 23 01:17, Michael Olshevski -> Vladimir Fyodorov: VF>>>> Нам с Александром Анатольевичем чаще всего ютуб удобен, но это VF>>>> не значит, что все должны под нас подстраиваться. CO>>> Не должны, но влиться - не могут. VF>> Кто мешает? MO> Вов, может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что другие чего-то не MO> понимают 8*) Сделай милость, напиши письмо Хохрякову с текстом, MO> ассоциированным не с ютьюбовской ссылкой, а, скажем, с облачной. И, MO> чтобы наверняка, с музыкальной вконтактовской, что ли, или MO> яндексовской, например. Чтобы стало окончательно ясно, что MO> рок-н-ролл[зачёркнуто] ютьюб не цель и даже не средство, Не в ютубе проблема, а в видео, когда речь только про музыку. Cheslav. ... Меняю [!] на три [+] в разных эхах --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 08:13:57 по местному времени:
Привет Konstantin! 04 Мар 23 09:35, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Нам с Александром Анатольевичем чаще всего ютуб удобен, но это VF>>> не значит, что все должны под нас подстраиваться. CO>> Не должны, но влиться - не могут. KS> Подумаешь, пользуются не тем средством - фидошная эха вместо более KS> подходящей аськи. KS> Но заводить себе аську лень, а qip вместе с аськой и джаббером исчез. KS> У меня от qip осталась почта в Яндексе (konsim@qip.ru). Аська мне тоже заявила о не правильном пароле и всё пропало. Cheslav. ... Женщины - жить с ними нельзя и пристрелить жалко. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Mar 23 08:41:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2023 03:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+640274e7: MO>>> Вов, может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что другие MO>>> чего-то не понимают 8*) Сделай милость, напиши письмо Хохрякову MO>>> с текстом, ассоциированным не с ютьюбовской ссылкой, а, скажем, MO>>> с облачной. И, AН>> Были уже и облаки, и вконтакты. И ещё что-то было. И даже, AН>> помнится, цитата из нигде не найденной песни была. MO> Парадокс. Стало ясно, но непонимание осталось 8*) Непонимание кого/чего? После недели тишины я не понимаю, чему мешает наш диалог. Молчуны учат болтунов разговаривать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Mar 23 08:49:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Марта 2023 07:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+6402cdb7: MR> ну Ободзинский, конечно, гений , но первый же комментарий : MR> видеоряд из Воров в законе не в тему ... Видеоряд в большинстве ютубных роликов идёт в нагрузку к музыке, как конфеты "дунькина радость" шли в нагрузку к индийскому чаю. Часто к каждому слову приделывается соответствующая картинка. Напоминает (тут не обойтись без ссылки на видео) экзамен в театральный институт. https://youtu.be/WwhTA62fCto?t=167 А кого приделали к Ободзинскому - я не досмотрел. Песню помню с детства, с миньона "Мелодии", слушать сто первый раз не стал. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 11:16:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН>> В наших беседах и текст есть. Очередь на мотоцикл, котовое AН>> дерево, слово "мурмурация", да и большинство песен, которые мы AН>> упоминаем, известны всем, можно и без телевизора вспомнить. CO> Про мотоцикл, я. кажется, читал год назад.:) Склероз или CO> Легенда?:) Одно другому не мешает :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 11:20:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO> Не в ютубе проблема, а в видео, когда речь только про музыку. "Закрой глаза и смотри" (с) :) И кто сказал, что речь только о музыке? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |