|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 17:02:44 по местному времени:
Пламенный шалом, Dmitry! 11 Aug 05 21:36, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: [+] Оффтопик DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Thu Aug 11 2005 10:12, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>> Кто же тогда настоящие христиане? Где они прячутся? MM>> (скромно) Ну вот я. MM>> Чужих жен не трахаю, чужого добра не ворую, никого (пока что) не MM>> убил. Правда, в Бога не верю и обрядовые заморочки вроде MM>> иконопочитания и постов считаю шаманизмом, но, ИМХО, это уже MM>> частности, нет? DO> Да ты, похоже, либерал :) MM>> Просто жить в обществе, в котором траханье чужих жен и разделение MM>> чужого добра считаеццо вполне нормальным явлением, мне бы не MM>> хотелось. DO> Не считается, конечно. Это вмешательство в чужие дела. За такое DO> правильный либерал вышибает агрессору мозги без гнилых базаров. MM>>>> (зевая) Сергеич, скажи честно - ты "аццкий сотонист"? DO>>> Почти. Я пока не разобрался нахрена в сатанизме сатана. А что? MM>> (в ужасе) Ой. DO> А чо ой? Ты вообще в вопросе разбирался? MM>>>> (флегматично) Аборт по немедицинским причинам - это, в первую MM>>>> очередь, серьезная угроза здоровью несостоявшейся матери DO>>> Согласись, что этот вопрос в компетенции врача и женщины, DO>>> а не священника с восточного побережья. MM>> (с готовностью) Говно вопрос. MM>> Вот только когда аборт становиццо СТАНДАРТНЫМ средством MM>> планирования семьи -это как-то ненормально, нет? DO> Значит врачи говно. Надо их как-то стимулировать к повышению DO> профессионализма. Может деньгами, а может электротоком. MM>> Что пейсатые дядьки устраивают религиозныя нашествия по всему MM>> земному шарику, огнем и талмудом насаживая иудаизм - вроде того, MM>> чем занимаюццо католики с мусульманами - или же они сидят в СВОЕЙ MM>> отдельно взятой стране и терпеливо отпихивают всех тех, кто хочет MM>> прорваццо в их конгрегацию? DO> То есть Вадим там типа в гостях у сказки? Пойнт в том, DO> что это не их страна. Страну выбили у англичан и ООН DO> совершенно светские люди. И поддерживают ее существование DO> светские люди абсолютно светскими методами. DO>>> А онанизм -- геноцид, презервативы -- ОМП. Теперь тебе DO>>> надо сказать мне о бесценности каждой человеческой жизни. MM>> (охренев) Геноссе, а чем исчо можно назвать аборт на поздних MM>> сроках - DO> Аборты на поздних сроках в топку. По чисто медицинским показаниям. DO>>> Я тебе возражу, что 9мм я беру по 10 центов. Ты возмутишься DO>>> моим цинизмом, я скажу, что за отстрел некоторых индивидумов MM>> (нагло) Хрен там, я буду нагло издеваццо над тем, что у тебя нет MM>> денех для перехода на .45 АКП. DO> Я с .45АКП перешел на 9мм. Потому как 9 мм гораздо лучше для DO> быстрой стрельбы, увод ствола снижается нелинейно к калибру. DO> (С)ергеич, pacific liberal DO> --- ifmail v.2.15dev5 DO> * Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/175.2) Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Sergey Sikharulidze в Aug 05 17:04:22 по местному времени:
Пламенный шалом, Sergey! 11 Aug 05 12:15, Sergey Sikharulidze wrote to Nickolay Savin: [+] оффтопик SS> Привет Nickolay! SS> 10 Авг 05 19:54, Nickolay Savin -> Sergey_A Vorob'yov: SV>>> части подписчиков уже "дошло", что таки воевать в той или иной SV>>> фоpме нам таки пpедстоит именно с вашими замечательными штатами. SV>>> И от нашего NS>> Не дошло, потому что это голый пафос. Не одного сколь нибудь NS>> достаточного аpгумента почему штаты на нас нападут, зачем это им NS>> надо и даже будет-ли нам хуже пpи оккупации стpаны ими не NS>> пpеведено. SS> Класс! Пусть нас оккупирует кто-нибудь добрый и мудрый, SS> наведёт у нас порядок, построит нам дороги... SS> Думай, что пишешь. Полезно. NS>> Одни слова - США вpаг и точка. SS> С уважением, SS> Sergey SS SS> Team [Испанские летчики] SS> --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М SS> * Origin: Точен, как штык ... (с) АРИЯ SS> (2:5022/27.58) * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail * Carbon copied to Alexander Trifonov Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Roman Alyakov в Aug 05 17:38:00 по местному времени:
Пламенный шалом, Roman! 12 Aug 05 16:19, Roman Alyakov wrote to Dmitry Shishkin: [+] оффтопик RA> Нello Dmitry. RA> 12 Aug 05 11:12, you wrote to me: SS>>>> Ну, да, на человека напали, он отбился, надо его за это SS>>>> посадить. RA>>> Да откуда ты про "посадить" взял? Прям как читать не умеешь. По RA>>> факту убийства одним гражданином другого в любом случае RA>>> заводится уголовное дело. А далее прокуратура или суд закрывает RA>>> его за отсутствием состава преступления (самооборона). DS>> Дело Иванниковой помним, да-а? RA> И что? В любом случае сажать или не сажать, оборонщик тЫ или убивец RA> решает суд. Ты с этим согласен? SS>>>> Люди уже давно боятся защищаться, в первую очередь из-за SS>>>> вас. RA>>> В первую очередь из-за собственной трусости. DS>> Дело Иванниковой помним, да-а? RA> И что? Да, некоторые судьи продажны. Этому судье родственники убитого RA> проплатили нужное решение. Вот только дело все равно вернули на RA> ПОВТОРНОЕ РАССМОТРЕНИЕ, ибо очень уж приговор нелепый был, шум RA> поднялся. RA> Roman RA> --- GoldED/W32 3.0.1 RA> * Origin: White Lodge (2:5022/5.43) * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail * Carbon copied to Alex Rusanov Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Alexay Shestakoff в Aug 05 17:38:40 по местному времени:
Пламенный шалом, Alexay! 12 Aug 05 08:38, Alexay Shestakoff wrote to Konstantin Tkalich: [+] оффтопик AS> Нello, Konstantin! AS> Thursday August 11 2005 09:54, Konstantin Tkalich wrote to Dmitry AS> Obukhov: AS> [Autoskiper v4.4] DO>>> (удивленно) Катилики, значит, не. И православные тоже не. DO>>> Кто же тогда настоящие христиане? Где они прячутся? KT>> Как где? В Париже, в палате Мер и весов. AS> А-а-а, это где лошадь ростом в 1 метр и весом в 1 килограмм? KT>> Konstantin Tkalich AS> Best regards, AS> Alexay AS> --- GoldED/W32 2.42g+ AS> * Origin: Sigma Station (FIDO 2:5056/14.66) * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail * Carbon copied to Urii Smetanin Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 05 17:39:30 по местному времени:
Пламенный шалом, Sergey! 12 Aug 05 14:13, Sergey Chudaev wrote to Alexander Kornilov: [+] оффтопик SC>>>> Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ФОНДЫ, менты тyт не пpичем MM>>> (сочyвственно) Тепеpь понятно, почемy Вы ЭКС-бyхгалтеp. AK>> А междy тем, геноссе, поводов для ехидства y вас никаких нет, AK>> посколькy ваш собеседник абсолютно пpав. Хотя эти самые AK>> госyдаpственные внебюджетные фонды и контpолиpyются оpганами AK>> госyдаpственной власти и местного самоyпpавления (ст.7-9 БК РФ), AK>> бюджеты данных фондов не входят ни в федеpальный бюджет, ни в AK>> бюджеты сyбъектов РФ, ни в местные бюджеты. А финансиpование AK>> кpиминальной милиции осyществляется за счёт федеpального бюджета, AK>> МОБ - за счёт бюджетов сyбъектов РФ и частично - местных бюджетов AK>> (последнее - по желанию ОМС). AK>> Отсюда вывод: милиция и её финансиpование никакого отношения к AK>> госyдаpственным внебюджетным фондам не имеют. SC> Ага, а вот подоходный налог идет в бюджет. И не может геносен Митчев SC> говорить про то как аж целые 13% он на ментов отдает. Хотя надо отдать SC> ему должное: при свертывании социальных программ, которое щас SC> наблюдается, ставки на ЕСН остались прежними. Он (ММ) это отметил. Вы SC> лучше подскажите мне про пневматику: хочу прикупить винтовку для SC> медиативной стрельбы по банкам. Остановился на МР512. Что также SC> скажете про ИЖ60-61? SC> C уважением, Sergey Chudaev. SC> ... np: Paradise Lost - Dead Emotion SC> --- SC> * Origin: Гpузите Диогенов бочками. (2:5011/104.41) * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail * Carbon copied to Vladimir V. Kataev Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nickolay Savin в Aug 05 15:48:44 по местному времени:
Привет Nickolay! 11 Авг 05 18:39, Nickolay Savin -> Sergey Sikharulidze: NS>>> надо и даже будет-ли нам хуже пpи оккупации стpаны ими не NS>>> пpеведено. SS>> Класс! Пусть нас оккупиpует кто-нибудь добpый и мудpый, SS>> наведёт у нас поpядок, постpоит нам доpоги... NS> А что остаётся если сами без цаpя в голове ? Эмигрируй, а не советуй Родину продавать. SS>> Думай, что пишешь. Полезно. NS> Думаю. Полезно. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nickolay Savin в Aug 05 15:50:02 по местному времени:
Привет Nickolay! 11 Авг 05 18:45, Nickolay Savin -> Sergey Sikharulidze: SS>> Не путай госудаpства с людьми, очень даже может быть, SS>> что большинство амеpиканцев к нам относится хоpошо, SS>> сами по себе, по отдельности, а вот США как госудаpство - SS>> отнюдь. NS> можно пpимеp каким боком США наш вечный вpаг ? Это очевидно. Если ты этого не видишь, то ни к чему тебе рассказывать про холодную войну и про её результаты и т.п. SS>>>> Люди делятся не на плохих и хоpоших, SS>>>> люди делятся на наших и не наших. NS>>> А кто есть "наши" и "ненаши", по какому пpизнаку отличать ? SS>> Это так сложно? Кто в чьих интеpесах действует. NS> А к кому ты себя относишь ? К себе. SS>>>> Кому-то басаев теppоpист, а кому-то и боpец за свободу. NS>>> Ему пpосто дали слово, и что с того ? SS>> Посмотpю я , что скажут амеpиканцы, если у нас дадут слово SS>> какому-нить Бен Ладену. NS> Аль-Джазиpа даёт слово Бен-Ладену и ей ничего не сделали и гневных NS> заявлений в адpес телеканала не было. С нашей стороны не было, а американцы их очень не любят. SS>>>> Даже явный убийца миpных жителей оказался кому-то хоpош. NS>>> А тебя не смущает что кадыpову, убийце pоссийских солдат, NS>>> пpезывавшему SS>> Мне это категоpически не нpавится, но меня SS>> по этому вопpосу никто не спpашивал. NS> Именно, тебя с своей стpане никто не спpашивает, США виновато ? Я это говорил? Хотя укреплять нашу государствнность они точно не будут. В качестве наглядного примера у нас есть куча "цветных" "демократических революций". С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 15:52:42 по местному времени:
Привет Stas! 11 Авг 05 19:31, Stas Kuraksin -> Sergey Sikharulidze: SK>>> водку и закусь насобирать. SS>> Тебе лично много таких известно? SK> Лично мне такие не известны, но отменять перерегистрацию считаю SK> неправильным и вредным действом. SK> SS>>>> или сократили. SK>>> Чего?!? Нет уж, дудки. Раньше было через каждые 3 года, а с SK>>> появлением закона "Об оружии" срок перерегистрации увеличили до 5 SK>>> лет и это правильно. SS>> Я имел в виду не перерегистрацию, а стаж. SK> Имеет смысл сократить хотя бы с целью облома браконьеров. Стаж вообще не нужен и право на покупку оружия не должно быть завязано на охоту. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Roman Alyakov в Aug 05 16:08:40 по местному времени:
Привет Roman! 11 Авг 05 17:32, Roman Alyakov -> Sergey Sikharulidze: SS>>>> А человек может в шоке, на него напали, и он кого-то SS>>>> убил. Убил? - Убил. Дело передано в суд. NR>>> а чо с ним делать? отпускаеть его? куйню несешь полную, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ NR>>> откровенную SS>> Ну, да, на человека напали, он отбился, надо его за это SS>> посадить. RA> Да откуда ты про "посадить" взял? Прям как читать не умеешь. По факту Подчёркнуто. RA> убийства одним гражданином другого в любом случае заводится уголовное RA> дело. А далее прокуратура или суд закрывает его за отсутствием RA> состава преступления (самооборона). Вот некоторые похоже считают - зря закрывает. Кстати, а ты уверен, что вот так возьмут и закроют? Тебе вон уже привели в пример дело Иванниковой. SS>> Люди уже давно боятся защищаться, в первую очередь из-за SS>> вас. RA> В первую очередь из-за собственной трусости. Какие мы смелые, письма писать. SS>> Проще по морде получить, утереться и уйти домой. RA> SS>> Я почти лично наблюдал, как мужика пара придурков SS>> охреначила трубой по голове метрах в ста от милиции. SS>> Похоже, просто так, по приколу. SS>> И пошёл тот мужик с рахбитой головой в сторону, SS>> противоположную от той милиции. RA> Таких "мужиков" и мужиками назвать нельзя. Их бьют по правой, они RA> подставляют левую. И какая я бы не была правоохранительная система, Такая у нас замечательная правоохранительная система, только вот граждане ей достались - хуже нет. Да я в своём родном городе патрулирующих ментов не вижу вообще. В лучшем случае, на каких-нить мероприятиях типа дня города стоят где-нибудь, сбившись в кучу. Зато улицу перед своим зданием перекрыли бетонными блоками на манер блокпоста, проезд полностью закрыт. И это в 200 км от Москвы, не на границе где-нибудь! RA> они туда не пойдут обращаться, ибо ссыкливы и безответны по природе RA> своей. Ни разу не наблюдал в общественном транспорте, как сидит сопля RA> малолетняя и материться на весь автобус, а все эти "мужики" в сторонку RA> отворачиваются, слово сказать бояться? Вот из-за таких тряпок и Запросто, наблюдал. Они не соплю малолетнюю боятся, а последствий. Ибо получится, что ты первый напал, лично тебя никто не трогал. RA> развелось этой уличной швали немеряно, ибо привыкли к RA> безнаказанности. Все в дерьме, только родная милиция вся в белом. Граждане виноваты, никак не органы. Только вот почему-то именно от ментов я слышал фразы типа "не мы такие, жизнь такая". RA> Раньше да попробуй такой сопляк в автобусе выругаться или закурить. RA> Тут же вылетел бы как пробка, да еще и в милицию бы отвели. А Было куда отвести. RA> сейчас... В общем мельчает народ, каждый сам за себя. SS>> Потому что там сидят такие как ты. RA> Конечно, когда найдешь виноватого в собственной трусости, уже вроде RA> как и не трус получаешься :) Смелость так и прёт. Ну да кнопки нажимать как правило не страшно. NR>>> а преступника ли? RA> SS>> Речь о законном оружии самообороны. SS>> Оно, как правило, применяется против преступников. RA> Т.е. стрельнет оно только когда ты обороняешься? Ну до чего нынче RA> ружжа умные стали... Практически да. Подавляющее большинство граждан не ворует и не убивает. Причём просто так, потому что не считает возможным. А не потому что ментов боится или законы читала. Средний человек УК в руках скорее всего и не держал никогда. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 20:50:56 по местному времени:
Пламенный шалом, Bevh! 12 Aug 05 23:21, Bevh Vladimir wrote to Marin Milchev: [+] Оффтопик BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Marin Milchev" <milchev@mail.ru>! BV> You wrote to Bevh Vladimir on Mon, 08 Aug 2005 09:26:37 +0600: BV>>> Как ни смешно, да. Из опыта личного общения различных моих BV>>> знакомых с западными "силовиками" (в основном с немцами, но были BV>>> и американцы). Как MM>> (тактично) Из опыта моего общения с сотрудниками Guns&Ammo у меня MM>> сложилось совершенно противоположное мнение. BV> Вообще то вполне в человеческой природе желать выглядеть в чужих BV> глазах прилично/положительно. Это вытекает из самой общественной BV> сущности человека. Поэтому можна считать заболеванием отклоеннеия от BV> этого в обе стороны - как в сторону гиперторофирования сего чувства, BV> так и полное наплевательство. BV>>> Если бы в свое время нормально проплатили бы в мировых СМИ BV>>> создание негативного образа чеченских рабовладельцев (как про BV>>> это позаботились например хорваты и мусульмане против сербов) BV>>> -сейчас бы можно было меньше MM>> (тактично) Хочу отметить, что вера в "белую пушистость" сербов у MM>> меня навсегда исчезла после рассказов моих знакомых, которым BV> Я совершенно не собираюсь утверждать о белопушистости сербов и BV> рисовать их невинно обиженными. Они вполне на уровне своих врагов. Но BV> все же сербы пренебрегли псих войной в отличии от своих оппонентов и в BV> результате их имидж и имидж мусульман и хорватов на Западе разительно BV> отличались. MM>> пришлось из Македонии в MM>> Болгарию сбежать. MM>> "Проплачивание в мировых СМИ негативного образа чеченских MM>> рабовладельцев" - MM>> дурная трата денег. BV> Не думаю что такая уж дурная. Психологическая война - важная и BV> обязательная компонента противостояния. И пренебрежение ею всегда BV> чувствительно аукивается -как например аукнулось немецким войскам в BV> первую мировую - командование положилось на традиционную немецкую BV> дисциплину и решило что не надо напрягаться в этом направлении. Сами BV> потом признали свою неправоту. MM>> (тактично) Термин "бздиловатость" отличаеццо от термина MM>> "быдловатость". MM>> Я имел в виду первое, памятуя о, мягко говоря, не слишком MM>> героическом поведении украинского контингента в некоторых MM>> эпизодах. BV> Понял, извиняюсь невнимательно прочитал. BV> Про "бздиловатость" же- вообще то украинцы в СССР плохими солдами не BV> считались. даже наоборот. BV> В указанном мемуаре же трусоватости я не заметил. Напротив, рядовые BV> там наоборот, рвались в бой очень сильно. Чрезмерно осторожная же BV> позиция командования контингента поясняется очень просто - Кучма пошел BV> на сей шаг BV> под давлением Запада. Прекрасно понимая , что в стране, где еще не BV> забыли Афган, тем самым дает очень сильный козырь против себя BV> оппозиции. Но деваться было некуда. Ну а командование контингента было BV> очень жестко ориентировано на минимизацию потерь всеми силами и BV> средствами. Если бы в страну пошли гробы заметным ручейком - весьма бы BV> это ухудшило положение Кучмы. Контрабас. что писал мемуар вполне мог BV> бы и сам до этого додуматся, вроде не бином ньютона. BV>>> стране (что в принципе невозможно, я не монарх) но к BV>>> "усредненному" гражданину США . MM>> (удивленно) Тогда откуда эпитеты, достойные деятелей ГлавПУРа? BV> Считаю, что с людьми, убежденными в заметной "лучшести" западного BV> общества над нашим более всего продуктивно вести дискуссию в BV> "плакатном" стиле. MM>> (ржОт) А Тима с Ющом пришли к власти в результате честных MM>> выборов, ага. Геноссе, нельзя быть таким наивным - или "бог" Вова MM>> играет по правилам и наклоняет ВСЕХ олигархов (включая Абрамовича MM>> с Дерипаской), BV> Всех сажать невозможно. Но это не значит что тогда не надо карать ни BV> одного. Одного сажам, десять пугается. На некоторое время. Классика. BV> Вечная, как человеческое общество. MM>> аналог среднестатистического диктаторишки банановой республики, MM>> жадный до власти и лести, но при этом трусливый и недалекий. BV> Есть люди, что хоть и в восторге от Путина, оценивают его в целом BV> положительно. Мол с тем аппаратом, что от Ельцина достался, да и с тем BV> состоянием русского общества, в котором оно сейчас находится BV> малореально добиться много лучшего. Разве что правитель-супергений BV> смог бы заметно лучше. Но на такого России пока не везет. BV>>> затратный (и по деньгам и по нервам) процесс,. была бы в России BV>>> оплачиваемая программа репатриации, как в Израиле - картина была BV>>> бы BV> [Sorry, skipped] MM>> (язвительно) Этот процесс является "очень трудоемким и затратным" MM>> только в одном случае - когда "стране свободных людей" глубоко MM>> насрать на судьбу представителей коренной нации. BV> Этот процесс действительно весьма затратен. Ну а забота о личном BV> благополучии низового индивида в России и всегда была заметно меньше, BV> чем западнее. Хотя получше, чем восточнее/южнее. Такая уж особенность BV> русской истории, простой человек в ней был весьма "расходуемым" BV> ресурсом. Ну так в том числе и потому такую страну в таких условиях BV> отгрохали. Сверхдержавность даром не дается " и если кровь BV> -цена владычеству, то мы заплатили сполна". Ну или душещипательный BV> стишок о тяжкой жизни отставного сержанта. что своим горбом Империю BV> строил. BV> Бевх Владимир BV> Западная Украина BV> ad@voen.ssft.net BV> --- ifmail v.2.15dev5 BV> * Origin: (http://news.cca.usart.ru/) USURT's FidoNET<-> BV> (2:5080/1003@fidonet) * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |