|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 13:05:01 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 февраля 2017 в 16:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Суп проходит, каша тоже. CO>>> В супе ещё могут быть кости, картофель половинками или капуста, CO>>> если это борщи-щи. ЮГ>> У меня костей и картофеля половинками не бывает. :))) CO> А как же мозговая костяха в борще?? Она долго в борще не держится. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 13:22:49 по местному времени:
Привет Юрий! 13 Фев 17 13:02, Юрий Григорьев -> Vadim Makarov: VM>> Поставил пластик - про ёрш забыл. ЮГ> У меня вот пластик стоит, ещё советский, труба начинается под ЮГ> раковиной в ванной, уходит под ванну, там поворот на 90 и через стену ЮГ> в туалет и там за унитазом и в стояк. По всей длине в неё впадают ЮГ> сливы с раковины, ванны и унитаза. Так вот, на её торце - заглушка, и ЮГ> если туда заглянуть, то видно, что чем ближе к повороту, тем больше ЮГ> она засрана каким-то осадком. Вот чем его лучше всего изничтожить? Накно-компьютерными технологиями - трос с тряпкой. Cheslav. ... И гyдение водопроводных трyб принимал за звyки рyлезного коннекта... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:57:11 по местному времени:
Привет, Vadim! 12 февраля 2017 в 14:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Это ты у конструкторов спроси, зачем. Вшито в центральную плату, ЮГ>> по отдельному проводу в кабину сигнал идёт. Зачастую сдыхает и ЮГ>> начинает пиликать постоянно, тогда провод отбрасывается. Наверное, ЮГ>> чтобы людЯм веселее ехать было. Ну или знать, что уже почти ЮГ>> приехал, если лифт без индикации этажей в кабине. Хотя я таких из ЮГ>> современных не видел. :) VM> Тут лифт с музыкой появился. Ездил раз 6 - мелодии были разные. Ждём лифты с блэкджеком и шлюхами. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:58:29 по местному времени:
Привет, Alexander! 12 февраля 2017 в 17:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NAS>>>>> ты про картофельные очистки? ЮГ>>>> Нет, естественно. Они что, текут???? NAS>>> если их долго держать, то через несколько дней таки да, NAS>>> покрываются жидкой бактериальной слизью. ЮГ>> У меня почему-то сначала вянут, потом вообще высыхают. AН> Откуда ты знаешь? Ты же регулярно выносишь мусор :-) Ну не каждый же день. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:03:00 по местному времени:
Привет, Alexander! 12 февраля 2017 в 20:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> Ещё немного поболтал со знакомым лифтовиком. Его начальник AН>>> пообщался с коллегами из разных городов, итого: регламентные AН>>> работы полностью не выполняются нигде. у нас - на 50%, в закрытых AН>>> городах типа Снежинска, заповедника социализма - на 70%, в Москве AН>>> - на 15-20%: там больше возможностей заработать более благодарным AН>>> трудом. Цифр по другим городам я не запомнил. ЮГ>> У нас выполняются. Начальник заставляет. Из Кемерова испытатели когда ЮГ>> приезжают, говорят, что наши лифты лучшие по области. AН> На 100% со всеми зазорами и усилиями - никогда и нигде не встречал. Ты AН> ещё скажи, что у вас платы спиртом промывают :-) На 100% вообще невозможно, по-моему. Физически не успеть за смену. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 16:06:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 февраля 2017 в 17:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>> Поставил пластик - про ёрш забыл. ЮГ>> У меня вот пластик стоит, ещё советский, труба начинается под ЮГ>> раковиной в ванной, уходит под ванну, там поворот на 90 и через стену ЮГ>> в туалет и там за унитазом и в стояк. По всей длине в неё впадают ЮГ>> сливы с раковины, ванны и унитаза. Так вот, на её торце - заглушка, и ЮГ>> если туда заглянуть, то видно, что чем ближе к повороту, тем больше ЮГ>> она засрана каким-то осадком. Вот чем его лучше всего изничтожить? CO> Накно-компьютерными технологиями - трос с тряпкой. Осадок окаменевший. Трос скользит по поверхности и всё. Жёсткой палкой не получается, расстояние от торца до стены маленькое. Нужна какая-то химия. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 15:44:21 по местному времени:
Привет Юрий! 13 Фев 17 16:06, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> впадают сливы с раковины, ванны и унитаза. Так вот, на её торце ЮГ>>> - заглушка, и если туда заглянуть, то видно, что чем ближе к ЮГ>>> повороту, тем больше она засрана каким-то осадком. Вот чем его ЮГ>>> лучше всего изничтожить? CO>> Накно-компьютерными технологиями - трос с тряпкой. ЮГ> Осадок окаменевший. Трос скользит по поверхности и всё. С тряпкой попробуй. ЮГ> Жёсткой палкой ЮГ> не получается, расстояние от торца до стены маленькое. Нужна какая-то ЮГ> химия. Разобрать и выколотить. Cheslav. ... На пожаpе и $еp - водопpовод. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 19:54:22 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 13 Февраля 2017 13:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+1ffd1670: ЮГ>>> У меня костей и картофеля половинками не бывает. :))) AН>> Что за суп без костей? ЮГ> При варке - да, но потом-то нахрена их там держать? Вынул, очистил от ЮГ> мяса, выкинул. Мясо в суп. Во, вот оно, ключевое слово: выкинул. Эта проблема и обсуждается: как выкинуть кость???!!! :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 19:56:40 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 13 Февраля 2017 15:57, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+a048a314: VM>> Тут лифт с музыкой появился. Ездил раз 6 - мелодии были разные. ЮГ> Ждём лифты с блэкджеком и шлюхами. :))) Была какая-то бардовская песня, там лирический герой с девкой поднимается в лифте. Далее много куплетов о развитии отношений, не помню только, на каком этаже она родила. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:31:49 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Возьмём флэшку, забьём половину её объёма нулями (0x00), MB>>>>>> половину единицами (0xFF). Взвесим. Потом запишем туда MB>>>>>> какое-нибудь священное писание: тору, талмуд, библию, евангелие, MB>>>>>> камасутру, что ещё... И опять взвесим. Изменится вес? КАК ЭТО MB>>>>>> НЕТ??? Неужели тора совсем-совсем ничего не весит сама по MB>>>>>> себе??? AН>>>>> Ты как тот султан, который только коран считал информацией, MB>>>> Вах, шшшшайтан, как же я коран-то забыл??? А ещё проживаю на MB>>>> территории, обслуживаемой Аллахом. Заметь, я информацией считаю MB>>>> даже камасутру. AН>>> А нули почему-то не считаешь. MB>> Отсутствие информации - тоже информация? AН> Допустим,эти нули и единицы - не тора с камасутрой, а результаты AН> падения монеты, орёл или решка. Принципиальной разницы между 5 5 5 5 и AН> Т О Р А нет, каждый следующий бит, пока его не считали, может с AН> вероятностью 50% оказаться и нулём, и единицей. Мало того, для чистоты экскремента введём дополнительное действие: тора и камасутра кодированы Манчестером-II для того, чтобы с гарантией число нулей и единиц было равным. Пожалуйста, на четвёртой флэшке пусть будут результаты жребиев или, как вариант реализации, шум со стабилитрона - согласен на такую подмену? Все четыре флэшки, напоминаю, предварительно были забиты байтами 0x55, тоже имеющими равное количество нулей и единиц, и взвешены Потом на них были записаны соответственно, тора, камасутра, байты 0xAA, шум со стабилитрона. А теперь вопрос: насколько изменится вес каждой флэшки? AН>>>>> а все остальные книги приказал сжечь. Тора - информация, а FF - AН>>>>> не информация? Чем она хуже? MB>>>> 0xFF кругом и везде, равно как и 0x00 - признак отсутствия MB>>>> информации, разве не? Как вариант, 0x55, если хочется MB>>>> равномерности. MB>>>> :-) AН>>> Откуда мне знать, что там? Ты так сказал, так ты и про тору AН>>> сказал, обе эти флешки теперь одинаково бесполезные, я уже знаю, AН>>> что на них, можно не взвешивать. MB>> Тебе ничего знать не надо. Применяем слепой метод. Сначала я MB>> забиваю три флэшки байтами 0x55, а ты все три по очереди MB>> взвешиваешь. Затем на одну из флэшек я пишу тору, на другую MB>> камасутру, третью забиваю байтами 0xAA. Ты их опять взвешиваешь, не MB>> зная, что на какой, и оглашаешь результаты взвешивания, после чего MB>> мы сопоставляем их с тем, что куда я писал. Как вариант, я тоже могу MB>> не отслеживать, что в которой, а уже после взвешивания зачитать, что MB>> на какой было. Корректна ли такая постановка экскремента? AН> Информация - то, чего я не знаю, иначе на неё можно не тратить байты AН> (номерные истории, например) На передачу содержимого флешки требуется AН> энергия, что бы на ней не было записано. Не так. Информация не зависит от того, знаешь ты её или нет, от твоего знания её или о ней сама информация никак не меняется. AН>>>>> И - на чём погорели демоны Максвелла: откуда мы знаем, что на AН>>>>> одной флешке нули, на другой - тора? Только считывая, расходуя AН>>>>> кванты и джоули. MB>>>> Не знаю, зачем здесь нужны демоны Максвелла. AН>>> А если бы ты не предупредил, мне пришлось бы на обеих флешках AН>>> считывать информацию, не побоюсь этого слова. И затратить на AН>>> считывание одинаковое количество энергии, тора это, камасутра AН>>> или нули. MB>> После взвешивания уже не важно, что уйдёт на считывание. AН> Но взвешивал я не пустую флешку, а флешку с информавцией. (квадрату AН> Малевича приготовиться на выход) И пустую, и с информацией. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |