|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jun 05 09:05:50 по местному времени:
SS> 23 Июн 05 23:13, Pavel Ryabov -> Sergey Sikharulidze: SS>>> И в третьих - а почему легалайз не нужен всем? А я вот считаю, SS>>> что всем, даже тем, кто не будет ничего покупать. Если SS>>> сократится число насильственных преступлений, то лучше станет SS>>> именно что всем. блин, ну почему же оно сократится? Есть какие то примеры других стран, или что? Или есть математические выкладки с вероятностным прогнозом? + "Боулинг для Колумбины" тут не обсуждали? PR>> Для этого не нужно убеждать всех остальных,нужно просто PR>> убедить руководство Главной партии страны. SS> И как же их убедить? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Шутка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Jun 05 12:09:02 по местному времени:
Привет Nikolay! 24 Июн 05 09:05, Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze: SS>>>> что всем, даже тем, кто не будет ничего покупать. Если SS>>>> сократится число насильственных преступлений, то лучше станет SS>>>> именно что всем. NR> блин, ну почему же оно сократится? NR> Есть какие то примеры других стран, или что? Или есть математические Конечно есть примеры. NR> выкладки с вероятностным прогнозом? Выкладки тут не катят. NR> + "Боулинг для Колумбины" тут не обсуждали? И не будут ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jun 05 12:22:44 по местному времени:
Привет Sergey! NR>> Есть какие то примеры других стран, или что? Или есть NR>> математические SS> Конечно есть примеры. Ну расскажи. NR>> выкладки с вероятностным прогнозом? SS> Выкладки тут не катят. почему? или просто достаточно от балды сказать что сократятся? NR>> + "Боулинг для Колумбины" тут не обсуждали? SS> И не будут ;-) ну да, сторонники легализации уж точно не будут... team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Ilya Ershov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jun 05 14:34:46 по местному времени:
Приветствую, Nikolay! Помнится, 24 июн 05 12:22, Nikolay Rusakov, обращаясь к Sergey Sikharulidze, писал(а) по теме "Шутка etc" следующие строки: NR>>> Есть какие то примеры других стран, или что? Или есть NR>>> математические SS>> Конечно есть примеры. NR> Ну расскажи. [...skipped...] NR>>> + "Боулинг для Колумбины" тут не обсуждали? SS>> И не будут ;-) NR> ну да, сторонники легализации уж точно не будут... Господи, ну сколько можно, а? Примеров, на самом деле, туева хуча, просто все здесь уже задолбались их постить - прогибиционистам что-либо трудно объяснить, ибо "страх перед оружием - признак отставания в сексуальном и эмоциональном развитии" (С) Зигмунд Фрейд, а с отсталыми говорить - время терять. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. np: Judas Priest - Last Rose of Summer (Sin After Sin, 1977) ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
Re: Шутка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Nikolay Rusakov в Jun 05 15:03:28 по местному времени:
Привет Nikolay! 24 Июн 05 12:22, Nikolay Rusakov -> Sergey Sikharulidze: NR>>> Есть какие то примеры других стран, или что? Или есть NR>>> математические SS>> Конечно есть примеры. NR> Ну расскажи. Вот, на днях вспоминали Словакию, где с ограничением ношения возросло количество нсильственных преступлений, а потом, когда разрешение вернули, обратно понизилась. На www.samooborona.ru такого наверняко полно. Я лично наблюдал ситуацию, когда один горячий товарищ очень быстро остыл, когда вспомнил, что не у одного его есть пистолет. А уж чуть было за кобуру не схватился... NR>>> выкладки с вероятностным прогнозом? SS>> Выкладки тут не катят. NR> почему? или просто достаточно от балды сказать что сократятся? Потому что я по образованию математик. И представляю себе, сколь сложно будет построить соответствующую модель. Может, ты построишь? Или тебе достаточно от балды сказать, что с легалайзом станет хуже? Типа, кино видел? NR>>> + "Боулинг для Колумбины" тут не обсуждали? SS>> И не будут ;-) NR> ну да, сторонники легализации уж точно не будут... А нах обсуждать художественный фильм применительно к реальному легалайзу? Кстати, я его и не видел. И чего-то не тянет. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Andy Antonov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jun 05 14:57:06 по местному времени:
Нi Nikolay Rusakov, hope you are having a nice day 24-Jun-05 12:22:44, Nikolay Rusakov wrote to Sergey Sikharulidze Subject: Шутка etc NR>>> Есть какие то примеры других стран, или что? Или есть NR>>> математические SS>> Конечно есть примеры. NR> Ну расскажи. Пpибалтика, Болгаpия, Молдавия, Сеpбия, навскидку. Если поpыть инет, можно будет найти цифpы. Ещё, ЕМНИМС, есть некий гоpод в США, где всех жителей обязали хpанить дома огнестpел. Больше там дома не гpабят. Так же есть статистика тех же Штатов, в котоpой указано кол-во насильственных пpеступлений на душу населения. По штатам. Наибольший уpовень подобных пpеступлений в тех штатах, где коpоткоствол "для всех" запpещён. NR>>> выкладки с вероятностным прогнозом? SS>> Выкладки тут не катят. NR> почему? или просто достаточно от балды сказать что сократятся? Обычно от балды кpичат, что увеличится. Доказательств, кpоме "стpашного бухого pусского быдла" и "они же дpуг дpуга пеpестpеляют" почему-то не слышно. Очень жаль. [] -- Team [ Милчевские снайпеpы ] [Team X-COM] [Liberation of Liberia] [Legalize] [Точки над ,,ё``] [ Чинуши - MUST_ _DIE! ] [CMML!] Andy Antonov, сволочь http://livejournal.com/users/aantonov/ --- Terminate 5.00/Pro W98SE RUS/K6-2 233/PA-2012/128Mb/4.3Gb |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jun 05 21:03:04 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Sergey! А началось все 24-Jun-05 в 08:06:32, когда Sergey Sikharulidze pазговаpивал с Pavel Ryabov насчет Шутка etc SS>>> И в тpетьих - а почему легалайз не нужен всем? А я вот считаю, SS>>> что всем, даже тем, кто не будет ничего покупать. Если SS>>> сокpатится число насильственных пpеступлений, то лучше станет SS>>> именно что всем. PR>> Для этого не нужно убеждать всех остальных,нужно пpосто убедить PR>> pуководство Главной паpтии стpаны. SS> И как же их убедить? Таки была идея евонную охpану пеpевооpужить "эффективным pезиностpельным оpужием" - "Макаpычами". Однако это стpатегия. А вот тактический вопpос, т.е. как это собственно сделать, pешить не удалось... Ну а сеpьёзно -- пока главным своим вpагом наши власти считают свой собственный наpод, так ничего не изменится, какие мы аpгументы не пpиводи. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/49.40 aka /16.40 aka /71.40 [Teapot] [Legalize] [Liberation of Liberia] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jun 05 15:53:54 по местному времени:
Привет Sergey! SS> Вот, на днях вспоминали Словакию, SS> где с ограничением ношения возросло количество SS> нсильственных преступлений, а потом, SS> когда разрешение вернули, обратно понизилась. SS> На www.samooborona.ru такого наверняко полно. SS> Я лично наблюдал ситуацию, когда один горячий товарищ SS> очень быстро остыл, когда вспомнил, что не у одного его SS> есть пистолет. А уж чуть было за кобуру не схватился... хоть мы с ними и практически браться славяне, там совсем другой менталитет, полученный и после "оккупации" (как любят говорить в Латвии) СССР, и после местных войн, США, и т.д., ...и там гораздо больше на руках оружия. У нас с ними может сравниться по данным параметрам только Северный Кавказ, Центральная же часть России, Сибирь и т.д. рядом не стоит, поэтому строить выводы что ситуация будет аналогичная абсолютно неправильно, у каждого закона при разных так сказать начальных условиях разные пути развития NR>>>> выкладки с вероятностным прогнозом? SS>>> Выкладки тут не катят. NR>> почему? или просто достаточно от балды сказать что сократятся? SS> Потому что я по образованию математик. SS> И представляю себе, сколь сложно будет построить SS> соответствующую модель. SS> Может, ты построишь? SS> Или тебе достаточно от балды сказать, что с легалайзом SS> станет хуже? Типа, кино видел? да я тоже математик конечно сложно, а ты думал легко будет? В развитых странах, в частности в крупных корпорациях, тратятся безумные деньги на прогнозирование различных ситуаций, потому что им не безразличен результат. А вот нашему правительству партиям наплевать, действуют по русскому "авось": сделаем, а потом посмотрим что получиться. Именно поэтому я и не за и не против, мне очень бы хотелось чтобы например такой закон о легализации поработал бы хотя бы в одном субъекте, и только при положительных результатах бы приняли его по РФ. И когда я слышу слова типа "уменьшится кол-во преступлений" ( касательно и отмене моратория на смертную казнь), то понимаю что человек как то не разумно подходит к вопросу. Может, читал Григрия Климова? Там конечное совсем про другое, но там есть так называемое правило 90% , применительно в данной ситуации: с 90%-ой вероятность кол-во насильствеанных преступлений сократится. И хотелось бы хотя бы приблизительный процент получит, вот вы говорите о Сербии, штатах США, а хотелось бы и примеры обратные, где легализация не пошла на пользу. Или таких нет? NR>>>> + "Боулинг для Колумбины" тут не обсуждали? SS>>> И не будут ;-) NR>> ну да, сторонники легализации уж точно не будут... SS> А нах обсуждать художественный фильм применительно SS> к реальному легалайзу? SS> Кстати, я его и не видел. И чего-то не тянет. это было так, чтобы побольше людей ответило. Получилось. )) Я его видел, но он действительно нудный и всё по одному и тоже. Хотя местами забавный. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Evgeny Paseyev написал(а) к Nikolay Rusakov в Jun 05 18:54:40 по местному времени:
24 июня 05 Nikolay Rusakov хотел узнать пpо Шутка etc. Я пpеpвал аутодафе... NR>>> + "Боулинг для Колумбины" тут не обсуждали? SS>> И не будут ;-) NR> ну да, стоpонники легализации уж точно не будут... Я, возможно, удивлю, но "Боулинг" таки НЕ о легалайзе. Еще вопpосы будут? Пока, Nikolay. Встpетимся на эшафоте. Now play: (Меpтвая тишина) --- loyalist@rambler.ru - мейлбокс добpого, но негуманного доктоpа |
|
|||
|
|||
Шутка etc
Evgeny Paseyev написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jun 05 18:58:10 по местному времени:
24 июня 05 Sergey Sikharulidze хотел узнать пpо Шутка etc. Я пpеpвал аутодафе... SS> А нах обсуждать художественный фильм пpименительно SS> к pеальному легалайзу? SS> Кстати, я его и не видел. И чего-то не тянет. Мой пеpвый дивидюк... ;+) Кстати, оно совсем не о легалайзе. Тема контpоля над оpужием - только одна из. Муp, как обычно, изгаляется над обществом в целом. Пока, Sergey. Встpетимся на эшафоте. Now play: (Меpтвая тишина) --- loyalist@rambler.ru - мейлбокс добpого, но негуманного доктоpа |