|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 13:42:22 по местному времени:
Приветствую Oleg ! 10 дек 22 13:20, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: MR>> не делают ... leaf и rhino производятся в китае ... MR>> и цена соизмерима с израильской ... ON> Надо поискать среди старых поставщиков.. Было наше, точно помню. Оно ON> мож и заказное, но производителем наши значились. так эти тоже нашими числятся ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... ■■■ Если человека не мучает совесть,значит не на того напала! ■■■ --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 14:18:02 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 10.12.22 12:36: CO> Привет Oleg! CO> 10 Дек 22 13:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Торгуй больше. CO> Я магазинные цены полистал и офигел, там 60 тр и выше, потому и подумал, что 17тр норм. Но CO> уже чуть остыл, надо 15 предложить и фсё.:) ON>> Фих они ее продадут в вашей дыре ;) CO> Кто то может и взять на скорую руку то. Не ходовой товар то. Даже не мобильник ;) ON>> Ой ни, я за стока лет ничо такого не делал.. CO> Вроде, не сложно. Пару болтов выкрутить. Ну, если ТО буду делать. Обычно когда сломается, не раньше ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 14:58:30 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 10.12.22 12:41: CO> Привет Oleg! CO> 10 Дек 22 13:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не, я чот перестал его любить. В деревне ваще без нужды. Но даже в машине климат стал ON>> вырубать. А он еще и неотключаемый.. CO> Я сдыхаю на духоте. Лучше кондей. чем капельницы.:) Кто Африку прошел... Ну, ты понял ;) Духота это влажность, а не жара. Это - Конго, и.. Сочи ;))) со всея Абхазией. И то можно привыкнуть. Потеющим - сложно, потому как не тем местом дышат ;)) но кондей там тоже противопоказан. Исключительно осушитель без потока воздуха - в кайф. ON>> На "козле" вапще без крыши летом! ;) CO> "Это другое"! Так и я люблю. Хоть в ухи может и надуть. Лобовое для энтого не надо опускать ;) у меня не в ухи проблема, а мухи в глазья ;) а очков я не люблю ON>> А вот ночью - прохладно и тихо, самое то время... Качалка из меня столько пота выбить ON>> неспособна, как гимнастика ;) CO> Сыро тут. дневная влага конденсируется и становится как в остывшей парилке и дышать трудно. CO> Кондей больше для осушения даже. На ночь включал именно режим сушки, из дренажа течёт довольно CO> бодрой струйкой. Потоки воздуха ненавижу. Даже на самый слабый сквознячок - мгновенная реакция. Уж лучше штиль и жара за 50, чем слабый ветерок.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 22 14:58:55 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 10.12.22 17:16: ЮГ> Привет, Oleg! 10 декабря 2022 в 15:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ON>> А это вы зря! Сердцу полезно. ЮГ> Что именно сердцу полезно? Молоко или макаронные изделия? Супчик молочный ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 15:01:10 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 10.12.22 13:42: MR> Приветствую Oleg ! 10 дек 22 13:20, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: ON>> Надо поискать среди старых поставщиков.. Было наше, точно помню. Оно мож и заказное, но ON>> производителем наши значились. MR> так эти тоже нашими числятся ;) Где завод покамест рояля не играет. Канешна лучше если б прям у нам.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 14:24:42 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Дек 22 13:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Что значит - добавляем??? Тот же суп вермишелевый и так с ЮГ>>> вермишелью. Да и в других супах, помимо картошки, всегда крупа, ЮГ>>> горох, фасоль, макаронные изделия или рис. Но картошка - ЮГ>>> всегда. CO>> Ну если нету! Не смертельно же. Это пюре без картохи сложно.:) ON> Очень даже просто! Пюре из брокколи вкусней картошечного! ON> Чечевицу тоже никто не отменял. Суп чечевичный, каша, пюре, вареная и ON> т.п. и оно всё - не картофельное. Это как и броккольное пюре, без брокколи. Cheslav. ... На каждого мудpеца достаточно пpостатита. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 14:25:42 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Дек 22 14:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Торгуй больше. CO>> Я магазинные цены полистал и офигел, там 60 тр и выше, потому и CO>> подумал, что 17тр норм. Но уже чуть остыл, надо 15 предложить и CO>> фсё.:) ON>>> Фих они ее продадут в вашей дыре ;) CO>> Кто то может и взять на скорую руку то. ON> Не ходовой товар то. Даже не мобильник ;) Упёрлись, пока что...:( ON>>> Ой ни, я за стока лет ничо такого не делал.. CO>> Вроде, не сложно. Пару болтов выкрутить. ON> Ну, если ТО буду делать. Обычно когда сломается, не раньше ;) Легче предотвратить... Cheslav. ... Волна обpушивалась стpемительным домкpатом --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 14:26:45 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Дек 22 14:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Не, я чот перестал его любить. В деревне ваще без нужды. Но даже ON>>> в машине климат стал вырубать. А он еще и неотключаемый.. CO>> Я сдыхаю на духоте. Лучше кондей. чем капельницы.:) ON> Кто Африку прошел... Ну, ты понял ;) Синдром выжившего! Я бы там и остался и всё. ON> Духота это влажность, а не жара. Это - Конго, и.. Сочи ;))) со всея ON> Абхазией. И то можно привыкнуть. Потеющим - сложно, потому как не тем ON> местом дышат ;)) но кондей там тоже противопоказан. Исключительно ON> осушитель без потока воздуха - в кайф. ON>>> На "козле" вапще без крыши летом! ;) CO>> "Это другое"! Так и я люблю. Хоть в ухи может и надуть. ON> Лобовое для энтого не надо опускать ;) у меня не в ухи проблема, а ON> мухи в глазья ;) а очков я не люблю На мотике щебнем разбивало стекло на горнолыжных очках, так что без них - стрёмно. ON>>> А вот ночью - прохладно и тихо, самое то время... Качалка из ON>>> меня столько пота выбить неспособна, как гимнастика ;) CO>> Сыро тут. дневная влага конденсируется и становится как в CO>> остывшей парилке и дышать трудно. Кондей больше для осушения CO>> даже. На ночь включал именно режим сушки, из дренажа течёт CO>> довольно бодрой струйкой. ON> Потоки воздуха ненавижу. Даже на самый слабый сквознячок - мгновенная ON> реакция. Уж лучше штиль и жара за 50, чем слабый ветерок.. Знаю таких! У меня мать все окна закрывает, в духоту. А я - сдохну сразу. Cheslav. ... И гyдение водопроводных трyб принимал за звyки рyлезного коннекта... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 15:50:38 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 10 дек 22 13:35, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Привет, Cheslav! 09 дек 22 20:08, Cheslav Osanadze -> Sergej SS>> Solowjow: CO>>> ЗЫ С куриным или борщом - это вообще просто. Там картошка - CO>>> тупой наполнитель и на вкус не влияет. SS>> Ну, я потому поначалу и не стал вопрос озвучивать, ибо дело SS>> вкуса. А они (вкусы) могут быть сильно разными :-) Тут упоминался SS>> молочный суп. Ещё с детства не просто нелюбовь, а лютая SS>> ненависть. Произнося фразу "молочный суп", комок к горлу SS>> подступает. Но это моя, личная неприязнь :-) Ну, а супы? Любые SS>> супы (я супы таки люблю), даже самые наваристые борщи - это еда, SS>> после которой быстро опять жрать охота. А если ещё и без картошки SS>> :-) ON> Детские травмы ;) Это ты про молочный суп? Ну, можно и так сказать. ON> Закормили, бедненький ;) Этого не понял. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 18:26:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 10 Декабря 2022 10:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+bb761c62: ON>>> Плотность другая. И отсутствие наличия пропитки/стерильности. И ON>>> толщина, и форма, и.. ;) IS>> Оборудование одно и люди, его обслуживающие. ON> Наивно полагать что оно одно ;) В те времена оборудование так часто, как сейчас, не меняли. Могли что-то на нём пошаманить, но оборудование то, да и людей не сокращали, хотя о социалке тогда ещё не задумывались. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Плохому лектору галерка мешает. |