|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 12:49:36 по местному времени:
Привет, Yuri! 11 февраля 2017 в 20:19 ты писал(а) для Nickita A Startcev : ======================================================= IS>>>> Помирающего взвешивали. И, вроде бы, вес души измерили. Или IS>>>> что-то другое. AН>>> Последний выдох господина Пеже сколько весит? NAS>> а вот кстати да. NAS>> СО2 из легких, разные ндол-скатол-СО2 из ануса -- уже явный скачок. NAS>> плюс, если у нас никак не обозначен момент отлета души, то и привязка NAS>> совсем от балды, а там и пропотеть, и обоссаться, и обсохнуть пот итд NAS>> итп бывает. YR> Вроде же догадались взвешивать умирающего в герметичном боксе, который YR> стоит на весах? Запихать умирающего в герметичный бокс? Чтобы он там задохнулся? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 12:53:30 по местному времени:
Привет, Alexander! 10 февраля 2017 в 16:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН> Ещё немного поболтал со знакомым лифтовиком. Его начальник пообщался с AН> коллегами из разных городов, итого: регламентные работы полностью не AН> выполняются нигде. у нас - на 50%, в закрытых городах типа Снежинска, AН> заповедника социализма - на 70%, в Москве - на 15-20%: там больше AН> возможностей заработать более благодарным трудом. Цифр по другим AН> городам я не запомнил. У нас выполняются. Начальник заставляет. Из Кемерова испытатели когда приезжают, говорят, что наши лифты лучшие по области. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 15:51:47 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 февраля 2017 в 23:06 ты писал(а) для Nickita A Startcev : ======================================================= GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! GP> Суббота февраля 11 17 14:48 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS>> а давайте я тут вам всем подкину идею, которую обычно маркируют как NS>> очень-очень красную. я воздержусь от ее оченки, но подкину. NS>> в (так называемом) капиталистическом обществе всё или почти увсё NS>> привязано к Доллару. Доллар - это икона и эталон. если некий волшебный NS>> псих или центробанка сделал перпетум мобиле окупаемым в Долларах - то NS>> все побегут делать или покупать эти перпетум мобили. NS>> в (так называемом) социалистическом обществе всё привязано к трудодям NS>> или еще каким человекочасам. GP> И это принципиальное отличие систем. В капитализме каждый труд оценён и GP> может быть обменян, посредством доллара, на другой труд. В GP> социалистическом нужен бартер или, один хрен, какая-то система оценки и GP> сравнения "трудов". Следствие: при капитализме выгодно уменьшать GP> затраты труда на единицу долларов, при социализме, наоборот, чем GP> "больше" труда, тем он выглядит дороже. Второе следствие: при GP> капитализме для обмена люди вынуждены договариваться и придерживаться GP> правил игры, иначе система не работает, А в капитализме вообще деньги из воздуха делают. Финансовые пузыри. GP> при социализме чем больше ты кричишь о своих правах и доказываешь GP> другим, что твой труд "ценнее", тем больше можешь получить чужого труда GP> в обмен. Что-то я не помню такого при социализме. Ты с чего это взял вообще? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 16:13:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Воскресенье февраля 12 17 14:35 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Чуешь, куда я клоню? Получается, что если на счету дома CO>>> недостаточно средств, то УК может только предложить вам CO>>> скинуться CO>>> дополнительно. Причём, нанимать работников и составлять смету CO>>> будет УК и это вам влетит в копеечку. GP>> У нас народ озадачился видеонаблюдением, поскольку жители GP>> соседних GP>> пятиэтажек активно проявляли быдляцко-гопническое поведение. GP>> Узнали, сколько накопилось на капремонт, наняли на эти деньги GP>> фирму, та всё установила, все довольны. УК вообще никаким боком. CO> И то же ничего хорошего. Капремонт на что будете делать? А когда он потребуется? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 16:15:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Воскресенье февраля 12 17 15:51 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ> А в капитализме вообще деньги из воздуха делают. Финансовые пузыри. Логично, они ведь не имеют однозначной привязки ни к чему материальному, это просто договор. GP>> при социализме чем больше ты кричишь о своих правах и доказываешь GP>> другим, что твой труд "ценнее", тем больше можешь получить чужого GP>> труда в обмен. ЮГ> Что-то я не помню такого при социализме. Ты с чего это взял вообще? А я помню. Собственно, только такое и помню, ведь деньги не работали. И сейчас то же самое продолжается. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 18:27:10 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Воскресенье 12 Февраля 2017 12:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+1630cd84: AН>> Ещё немного поболтал со знакомым лифтовиком. Его начальник AН>> пообщался с коллегами из разных городов, итого: регламентные AН>> работы полностью не выполняются нигде. у нас - на 50%, в закрытых AН>> городах типа Снежинска, заповедника социализма - на 70%, в Москве AН>> - на 15-20%: там больше возможностей заработать более благодарным AН>> трудом. Цифр по другим городам я не запомнил. ЮГ> У нас выполняются. Начальник заставляет. Из Кемерова испытатели когда ЮГ> приезжают, говорят, что наши лифты лучшие по области. На 100% со всеми зазорами и усилиями - никогда и нигде не встречал. Ты ещё скажи, что у вас платы спиртом промывают :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Yuri Rubtsov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 17:16:16 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Igor! Побеседуем? IS> прокатил Лыжню России. Получал номер впопыхах, под закрытие, IS> подробностей старта не сказали. И на сайте что администрации, что IS> спортивных функционеров, не было таблички стартов по возрастным IS> группам. Не указана дистанция и план трассы. Ну а все СМИ перепахивать IS> желания не было. В итоге только в стартовой зоне узнал что мне почти IS> полтора часа безделья непонятно где. Это от старта молодняка. А я ещё IS> на полтора часа раньше припёрся, но трассу посмотреть до старта всё IS> равно не успел. Хоть дождя, как в прошлом году, не было. Ну и IS> потеплело до -5...-3. В итоге оппился халявным чаем с сухариками и с IS> булочками, поел гречки (без мяса, но сладкая). Свой чай только на IS> финише пригубил. Да, одному дотошному видеоблогеру интервью дал. Повезло. У нас было -25, по причине пафосности и массовости отменять не стали, хотя бежали в основном ученики школ и сотрудники предприятий, которые собирались для получения номеров и т.п. у себя. Чтобы не морозить народ, промежуток между группами сделали около 1 минуты. Лыжи не катили никакие вообще, к тому же снег было свежий. Кое-кто бежал вообще, как ногами, с полным отрывом лыжи от снега. Нам мешали дети, мы мешали спортсменам, но в целом все еле ползли. Удовольствия не получил никто. В прошлом году было гораздо лучше. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 18:30:50 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Воскресенье 12 Февраля 2017 15:51, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+2d3a9306: GP>> при социализме чем больше ты кричишь о своих правах и доказываешь GP>> другим, что твой труд "ценнее", тем больше можешь получить чужого GP>> труда в обмен. ЮГ> Что-то я не помню такого при социализме. Ты с чего это взял вообще? "Вот раскопаем, он опять начнёт три нормы выполнять, начнёт стране давать угля, и нам хана" (В.Высоцкий) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 15:39:21 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 12.02.17 16:13 you wrote: CO>> И то же ничего хорошего. Капремонт на что будете делать? GP> А когда он потребуется? Это вам виднее. Кровля, электрика, сантехника - всё имеет свои сроки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 19:43:36 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 12 Февраля 2017 15:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58a03da2: AН>> Это я не знаю, а вот нагреватель, работающий на тепле гОвен, видел AН>> своими глазами. JZ> А какой у него принцип действия? Тепловой насос, сейчас многие кондиционеры умеют греть помещение, охлаждая воздух на улице. То же самое, но вместо воздуха - сточные воды. Тепло шло на отопление. С уважением - Alexander --- - |