|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 15:19:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье февраля 12 17 09:55 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS> дрова без разрешения. Хотя и прочие грехи приплюсовали. Ресурсно за IS> нашим бугром всегда было не ахти, а людей много. Как-то одно с другим не вяжется. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 14:35:52 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 12.02.17 14:55 you wrote: CO>> Чуешь, куда я клоню? Получается, что если на счету дома CO>> недостаточно средств, то УК может только предложить вам скинуться CO>> дополнительно. Причём, нанимать работников и составлять смету CO>> будет УК и это вам влетит в копеечку. GP> У нас народ озадачился видеонаблюдением, поскольку жители соседних GP> пятиэтажек активно проявляли быдляцко-гопническое поведение. GP> Узнали, сколько накопилось на капремонт, наняли на эти деньги GP> фирму, та всё установила, все довольны. УК вообще никаким боком. И то же ничего хорошего. Капремонт на что будете делать? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:32:10 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 12.02.17 11:13 you wrote: AН> Тёмная материя - она тёмноматериальна. Нематериального не бывает, AН> ни богов, ни чертей, ни демонов Максвелла. IS>> И эта, лифт.. застревал. На втором этаже подёргался и пошёл IS>> снова на верх - понятное дело кто-то вызвал. Причём сначала он IS>> резко на четвёртом останавливался. Потом не стал, проскочил IS>> четвёртый, но на втором опять приостановился, что-то про сервис IS>> на своём псевдографическом дисппюе писал. Но прочихался и приехал IS>> на первый. Прикольно другое. Вроде по стране несколько лифтов IS>> упали, а такую ситуацию все пассажиры восприняли не просто без IS>> паники, но даже с юмором. Приезд на первый этаж, ещё двери не IS>> открылись, был с радостным возгласом. Сказать завтра охране IS>> чтоль... AН> У нас в эхе есть специалист, он расскажет. У меня лифтовой стаж AН> несколько дней, не лифтёр я. Говорят, бОльшая часть неисправностей AН> - датчики закрытия дверей шахты. Я видел забавную неисправность: AН> стоишь в одном углу кабины - всё в порядке, стоишь в другом - лифт AН> застревает на шестом этаже: задевает толкатель концевика. У нас есть таких лифтов! Порой надо место подобрать, чтобы доехать. Если один и лифт поехал - стараюсь не двигаться. А однажды зашли мы с мужиком на 1 этаже, нажали кнопки кому-куда. Лифт двери закрыл... Потом - открыл, ну через пол часика. Так мы на 1 этаже и стояли. Из 3х моих симок ни одна не ловила. У мужика, с горем пополам поймала. Когда он к дверям прижался. ПЗУ в лифте не работало. А ведь дом - приличный, ВВ ведомственный. AН> --- - * Origin: 2+2>3 (2:5080/102.156) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:47:54 по местному времени:
[√] Приветствую, Alexander ! 11 Фев 17 15:56, Alexander Нohryakov ══ /John Zaicev/: AН> Это я не знаю, а вот нагреватель, работающий на тепле гОвен, видел AН> своими глазами. А какой у него принцип действия? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alexander ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 16:08:25 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 11 Фев 17 16:22, Igor Suslyakov ══ /John Zaicev/: CO>>> И в магазинах холодильники, работающие на воде. JZ>> Это как? IS> Отечественная киносказка "Седьмой джин". Это не Али Баба, но главный IS> персонаж - горшечник. Мечтал сделать горшок, в котором летом вода IS> прохладна, а в холод тепла. Не скажу про нагрев, а вот охлаждение IS> гончары прошлого знали как сделать. За счёт находящейся внутри воды, IS> да. Ты уже догадался, как? Охлаждающие сосуды? Так вроде там охлаждение ~4 градуса. Мало. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Усадка дома
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:18:47 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 11 Фев 17 17:54, Nickita A Startcev ══ /Vadim Makarov/: VM>> При прочих равных - в домах с мусоропроводами чище. Ибо мусорные VM>> пакеты не рвутся на лестнице и в лифтах. NS> не сочти за наезд, но хчу статистиу окло этого хоть какую-то Они рвутся при попытке засунуть их в вонючую систему. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Усатка дома
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 16:20:38 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 11 Фев 17 19:05, Vadim Makarov ══ /Alexander Нohryakov/: IS>>>>> Помирающего взвешивали. И, вроде бы, вес души измерили. Или IS>>>>> что-то другое. AН>>>> Последний выдох господина Пеже сколько весит? IS>>> А он разве умер? ;) AН>> Полистал я пару статей о массе души. Все ссылаются на опыт AН>> столетней давности, тогдашние весы долго успокаивались, измеряли, AН>> вероятно, не массу отлетающей души, а импульс последнего AН>> дёргания. VM> Был новый фантастический рассказ на эту тему. VM> По мне так, если она и есть, то инструментальными методами VM> определяться не должна. Почему не должна? Из каких элементарных частиц или излучений/вони^W запахов она должна состоять? Если душа как-то взаимодействует с телом, то почему её не могут фиксировать приборы? Нелогично. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Усатка дома
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 16:53:41 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 12 Фев 17 10:09, Michael Belousoff ══ /Igor Suslyakov/: AН>>>>> Беспокойный тоже испускает духи, выделить из этих помех AН>>>>> бессмертную душу затруднительно. IS>>>> Так душа из метана или углекислого газа с водяными парами? AН>>> А из чего??? IS>> Попы что-то нематериальное упоминают. MB> Информация? Без носителя? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 12:45:08 по местному времени:
Привет, Gennadij! 06 февраля 2017 в 22:26 ты писал(а) для Nickita A Startcev : ======================================================= CO>>>>>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ>>>>> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ>>>>> Марию-Ра и Семь дней. :)))) CO>>>> Уроженец Армении, наверно. Или Чечни. ЮГ>>> О, Чечня. Ушат Помоев, Рулон Обоев, Обвал Забоев... :)))) NS>> и Газон Засе Ян? GP> Подрыв Устоев, Удел Изгоев... GP> Все ведь в курсе, откуда на самом деле прибыл горячий южный парень GP> дартАНЬЯН? Из Гаскони, но вот она была заселена армянами. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 12:47:08 по местному времени:
Привет, Gennadij! 09 февраля 2017 в 01:01 ты писал(а) для Andrew Lobanov : ======================================================= NS>>>> нет. а откуда? GP>>> Откуда к нам прибывают его сородичи ТанаЯНЫ, АкопЯНЫ, GP>>> ДжигарханЯНЫ? AL>> Сложно сказать. А что это за девушки? GP> Это для тебя девушки? Месье знает толк, только в чём, неясно... Малшик, дэвушка, какая, в жопу, разныца? ;)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |