|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 13:18:39 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 10.12.22 10:54: CO> Привет Oleg! CO> 10 Дек 22 10:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну, бери, чо. Дороговато канешна - из-за ситуевины в стране. Так она новая поди стоила до ON>> войны. CO> Ценника новой я не нашёл.:( ON>> И я всегда спрашиваю зачем покупали и почему продают ;) CO> Говорят, жена побаловалась и быстро забросила. Что и предсказуемо, мотивация нужна. а она и CO> так - худющая и молодая. 2тр скинули + их доставка, хочу ещё 1тр сторговать. Торгуй больше. Фих они ее продадут в вашей дыре ;) ON>> Это просто как профилактика делается. Резина жж. Силиконятся края только, отгибаешь чуть и на ON>> сантим тудой. CO> На видосиках вынимают валы, очищают их и льют силикон на подложку, дальше он сам CO> размазывается. Но это полностью полотно снимать, хоть и не сложно это... Ой ни, я за стока лет ничо такого не делал.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 13:20:55 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 10.12.22 10:15: MR> Приветствую Oleg ! 10 дек 22 02:04, Oleg Nazaroff сообщал Igor Suslyakov: ON>> Да ничего оно особо не стоит. Не дороже жизни-то. Щаз вапще наши вроде делают. MR> не делают ... leaf и rhino производятся в китае ... MR> и цена соизмерима с израильской ... Надо поискать среди старых поставщиков.. Было наше, точно помню. Оно мож и заказное, но производителем наши значились. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 13:25:25 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 10.12.22 10:10: MR> Приветствую Oleg ! 10 дек 22 01:52, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: ON>> Может быть. Но я и не медбрат ни разу ;) так, по мелочи - пулю вынуть, заштопать, ON>> трахеостомию сделать.. MR> ну собственно на этом функции медбрата заканчиваются ;) далее - фельдшер ... Фельдшер горло резать одним взмахом не умеет ;))) У меня-то спец.курс был, и по помощи и по выведению из строя ;) точки на груди оооченно рядом - одной сердце заводят, другой останавливают ;) Это только Урри долго "кнопку" искал ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 17:16:21 по местному времени:
Привет, Oleg! 10 декабря 2022 в 15:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MR>>> в молочном супе тоже ? ;) ЮГ>> Молочный суп у меня дома не готовится и не кушается. ON> А это вы зря! Сердцу полезно. Что именно сердцу полезно? Молоко или макаронные изделия? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 12:41:00 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Дек 22 13:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Вот под кондеем и не надо! ;) CO>> Не под, конечно, а с ним. Под ним никогда не сижу, летом поток CO>> всегда в потолок и в сторону от меня. Иначе спину продует влёт, CO>> что никогда не было, но сразу понятно по дискомфорту от струи. ON> Не, я чот перестал его любить. В деревне ваще без нужды. Но даже в ON> машине климат стал вырубать. А он еще и неотключаемый.. Я сдыхаю на духоте. Лучше кондей. чем капельницы.:) ON> На "козле" ON> вапще без крыши летом! ;) "Это другое"! Так и я люблю. Хоть в ухи может и надуть. ON> А вот ночью - прохладно и тихо, самое то ON> время... Качалка из меня столько пота выбить неспособна, как ON> гимнастика ;) Сыро тут. дневная влага конденсируется и становится как в остывшей парилке и дышать трудно. Кондей больше для осушения даже. На ночь включал именно режим сушки, из дренажа течёт довольно бодрой струйкой. Cheslav. ... Семь раз об дверь, один раз об рельс --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 12:36:58 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Дек 22 13:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну, бери, чо. Дороговато канешна - из-за ситуевины в стране. Так ON>>> она новая поди стоила до войны. CO>> Ценника новой я не нашёл.:( ON>>> И я всегда спрашиваю зачем покупали и почему продают ;) CO>> Говорят, жена побаловалась и быстро забросила. Что и CO>> предсказуемо, мотивация нужна. а она и так - худющая и молодая. CO>> 2тр скинули + их доставка, хочу ещё 1тр сторговать. ON> Торгуй больше. Я магазинные цены полистал и офигел, там 60 тр и выше, потому и подумал, что 17тр норм. Но уже чуть остыл, надо 15 предложить и фсё.:) ON> Фих они ее продадут в вашей дыре ;) Кто то может и взять на скорую руку то. ON>>> Это просто как профилактика делается. Резина жж. Силиконятся ON>>> края только, отгибаешь чуть и на сантим тудой. CO>> На видосиках вынимают валы, очищают их и льют силикон на CO>> подложку, дальше он сам размазывается. Но это полностью полотно CO>> снимать, хоть и не сложно это... ON> Ой ни, я за стока лет ничо такого не делал.. Вроде, не сложно. Пару болтов выкрутить. Cheslav. ... Когнитивный диссонанс - когда понравилась попка,а замуж нужно брать целиком. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 13:31:46 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 10.12.22 9:44: MR> Приветствую Igor ! 09 дек 22 21:49, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS>> Народ немного путает. Женские прокладки появились на тех же производственных мощностях, что IS>> и медицинские тампоны. Отличия у них есть, но не настолько значительные чтоб менять IS>> оборудование. Вот и вся разница. А кто-то ставит знак равенства. MR> ну тут мы с Олегом несколько про другое - в инете появился быстро распростаняющийся MR> ролик, где какая та баба рекомендует мобилизованным закупиться женскими тампонами для MR> тампонады ран ... это голимый бред, тампон кровоотечение не остановит, только уберет внешнее MR> проявление ... Да ну на том же ресурсе, куда свалили в кучу все уставы, наставления и инструкции - тоже были постеры с тампонами-пистонами по размерам и калибрам! Ежли б они сами на себе это попробовали, идиёты... Не исключено, что происки врага. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 22 13:34:24 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 09.12.22 20:17: ЮГ> Привет, Cheslav! 09 декабря 2022 в 19:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= CO>> На самом деле - не сложно. На Севере было межсезонье. когда картохи не было месяц. Старая CO>> кончилась, новую ещё не привезли. Добавляем крупы или макаронные изделия, вот и всё.:) ЮГ> Что значит - добавляем??? Тот же суп вермишелевый и так с вермишелью. Да и в других супах, ЮГ> помимо картошки, всегда крупа, горох, фасоль, макаронные изделия или рис. Но картошка - ЮГ> всегда. Тудой что дешевле то и сыпють. При диете этому покупному отказать сразу! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 13:35:14 по местному времени:
Доброго времечка, Sergej Solowjow. Вы писали 09.12.22 20:06: SS> Привет, Cheslav! 09 дек 22 20:08, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO>> ЗЫ С куриным или борщом - это вообще просто. Там картошка - тупой наполнитель и на вкус не CO>> влияет. SS> Ну, я потому поначалу и не стал вопрос озвучивать, ибо дело вкуса. А они (вкусы) могут быть SS> сильно разными :-) Тут упоминался молочный суп. Ещё с детства не просто нелюбовь, а лютая SS> ненависть. Произнося фразу "молочный суп", комок к горлу подступает. Но это моя, личная SS> неприязнь :-) Ну, а супы? Любые супы (я супы таки люблю), даже самые наваристые борщи - это SS> еда, после которой быстро опять жрать охота. А если ещё и без картошки :-) Детские травмы ;) Закормили, бедненький ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 13:38:04 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.12.22 16:19: CO> Привет Юрий! CO> 09 Дек 22 20:17, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>> Что значит - добавляем??? Тот же суп вермишелевый и так с вермишелью. Да и в других супах, ЮГ>> помимо картошки, всегда крупа, горох, фасоль, макаронные изделия или рис. Но картошка - ЮГ>> всегда. CO> Ну если нету! Не смертельно же. Это пюре без картохи сложно.:) Очень даже просто! Пюре из брокколи вкусней картошечного! Чечевицу тоже никто не отменял. Суп чечевичный, каша, пюре, вареная и т.п. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |